все вернется я начинал теру 71кг, скатился до 57кг, потом нажрал 20кг, что меня безусловно возмутило, в одежду не влазилкак все обратно ? выгляжу- краше в гроб кладут.... накупила булок . баранок....как придти в себя ???
Первые шаги с гепатитом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Первые шаги с гепатитом
Salva et Serva
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Двигайся побольше плюс как можно меньше продуктов с высоким гликемическим индексом. И будет тебе счастье.Бояка писал(а):Эх! Мне бы так, а я и не ем ничего, а разносит, как на дрожжах(( и на фитнес и в бассейн, а все прибывает...
Ни один узник Освенцима не был жирным!
А финтнесы и бассейны ни о чем! Хотя если времени и бабла немеренно - то кто те все это запретит!
Главное чтоб в радость!
ПыСы
Зомбоящик разбивается молотком, авто либо продается, либо навсегда теряются от него ключи.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Бояка
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
KAWAII
Зомбоящик не потребляю- и без него чернухи в жизни хватает, а вот новый диван и тырнет как- то портят образ активного образа жизни, и без машины тоже особо далеко не уедешь((в последние пару месяцев, неимоверными усилиями, отказалась на работе от ночного макдональдса- пью айранчик, глотая голодную слюну, но что- то пока безрезультатно((
Зомбоящик не потребляю- и без него чернухи в жизни хватает, а вот новый диван и тырнет как- то портят образ активного образа жизни, и без машины тоже особо далеко не уедешь((в последние пару месяцев, неимоверными усилиями, отказалась на работе от ночного макдональдса- пью айранчик, глотая голодную слюну, но что- то пока безрезультатно((
Memento quia pulvis est
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
KAWAII
Ты что, хочешь сказать, что я пол года буду в состоянии теры ???но хоть чуть полегче то станет ?
Ты что, хочешь сказать, что я пол года буду в состоянии теры ???но хоть чуть полегче то станет ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- LEXA
- Бывалый
Полгода лекарства выходят из ...Енина писал(а):Ты что, хочешь сказать, что я пол года буду в состоянии теры ???но хоть чуть полегче то станет ?
Больше вышло лучше стало
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Темка ушла надо поднять для новичков
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Татуля
- Бывалый
Приветик. Вот у меня такой вопрос-может кто испытывает такой же дискомфорт(мягко говоря) с шумом в ушах. Днем как то ничего, а когда ложишься в постельку-начинает сильнее шуметь. И как бороться с этим явлением?
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Татуля
Скорей всего это давление у тебя, у меня такое было и бывает но очень редко.
Скорей всего это давление у тебя, у меня такое было и бывает но очень редко.
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
Практически в этом уверен. Хочешь набрать вес в виде жира - кушай сахар, булки, картошку и др. вареные овощи.Енина писал(а):KAWAII
Хочешь набрать вес в виде мышечной массы - больше белкового и больше движения.
Белков дофига - канеффна , если почками лады.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
А вот вопрос - белки какие , в виде чего - мясо , творог и т.д. ?но для печени нельзя много белка(для больной) мне сказано 100гр мяса в день ...и теперь из-за дистрофии мышц спины не могу и двигаться в полном объеме...заколдованный круг...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- L Lawliet
- Бывалый
Енина
Для больной печени низзя много белка??? Впервые слышу! При гломерулонефрите -да.
Про мясо возможно ты права. Из него нежирное куриное - неплохой вариант. Творог, думаю что можно без ограничений, то же самое с треской и другой нежирной рыбой. В качестве круп неплохи греча, овес, пшено. Творог можно лопать килограммами (если это не творожный продукт, а настоящий фермерский).
Кефирчик или простоквашко, если тоже настоящие... Настоящее сливочное масло в меру.
Из растительных жиров - настоящее оливковое масло холодного отжима.
Но это мой взгляд на ситуацию. Я по своей глупости в молодости так и не стал врачем, хотя полтора года и учился в Свердловском меде...
Скорейшего тебе восстановления. Спроси врачей про возможность добавления к пище аминокислот Таурина и L-аргинина...
Хотя, я никаким врачам не верю... Но тебе так поступать не советую...
Для больной печени низзя много белка??? Впервые слышу! При гломерулонефрите -да.
Про мясо возможно ты права. Из него нежирное куриное - неплохой вариант. Творог, думаю что можно без ограничений, то же самое с треской и другой нежирной рыбой. В качестве круп неплохи греча, овес, пшено. Творог можно лопать килограммами (если это не творожный продукт, а настоящий фермерский).
Кефирчик или простоквашко, если тоже настоящие... Настоящее сливочное масло в меру.
Из растительных жиров - настоящее оливковое масло холодного отжима.
Но это мой взгляд на ситуацию. Я по своей глупости в молодости так и не стал врачем, хотя полтора года и учился в Свердловском меде...
Скорейшего тебе восстановления. Спроси врачей про возможность добавления к пище аминокислот Таурина и L-аргинина...
Хотя, я никаким врачам не верю... Но тебе так поступать не советую...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- верювчудеса
- Новичок
Очень нужная темка) я не истерила и волосы не рвала, просто приготовилась к смерти)))) и все благодаря нашим добрым врачам...на приеме инфекционист в глаза мне сказала готовься, это не лечиться. И ведь только на этом сайте я узнала что лечиться и еще как! Спасибо вам всем за отзывчивость и готовность прийти на помощь!
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
- L Lawliet
- Бывалый
верювчудеса
Поначалу я тоже на них злилсо, када через полгода шок переборол...
А постфактум ужо думаю, что молодцы они. Если не бы пугали, то не было бы стимула искать выход.
А как известно, гепатит - ласковый убийца. Походу я забил бы скорее всего на него без страшилок врачей!
Началось после несостоявшейся потрвы интерфероном и рибавирином...
Померь артериальное давление, если норма, то забей.
Скорее всего вегето-сосудистая дистония.
Каждый из нас обретает последствия после интерферона и рибавирина на всю оставшуюся жизнь...
Да! Попробуй БАД Вазотон от АлтайВитамины попринимать курсами...
Поначалу я тоже на них злилсо, када через полгода шок переборол...
А постфактум ужо думаю, что молодцы они. Если не бы пугали, то не было бы стимула искать выход.
А как известно, гепатит - ласковый убийца. Походу я забил бы скорее всего на него без страшилок врачей!
Бывает изредка и безпричинно.Татуля писал(а):Вот у меня такой вопрос-может кто испытывает такой же дискомфорт(мягко говоря) с шумом в ушах. Днем как то ничего, а когда ложишься в постельку-начинает сильнее шуметь. И как бороться с этим явлением?
Началось после несостоявшейся потрвы интерфероном и рибавирином...
Каждый из нас обретает последствия после интерферона и рибавирина на всю оставшуюся жизнь...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Татуля
- Бывалый
О-это по мне-забить на что то милое дело. Давление, конечно, скачет, а как иначе-обстановочка, да погода.....Насчет Алтай витаминов ничего не слышала, полажу в Инете, хотя вряд ли в наших краях сейчас эти бады будут в продаже. Может лучше билобил попить?KAWAII писал(а):.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- L Lawliet
- Бывалый
Татуля
Гинкго Билоба (Билобил) - вариант неплохой при ВСД и скорее всего после теры не навредит.
Я писал немножко про другое, я писал про аминокислоту L-аргинин. В российском исполнении она выпускается тока в виде БАДа Вазотон компанией Алтайвитамины. Но во многих странах она выпускается и в виде лекарственных средств. Возможно в Украине проходит под другим торговым названием...
Обрати внимание также на аминокислоту Таурин - тоже мегаклевая аминокислота, российский лекпрепарат Дибикор. Кста полезна эта амикислота как и предыдущая не тока для сердца, но и обалденна для ливера. Почему это не отражено в аннотации?
Пы Сы
Если у тя низкие тромбики - советую их периодически мониторить при приеме Билобила, как и других препаратов на основе Гинкго Билоба.
Сочетать препараты и вышеупомянутые БАДы с терой без консультации с врачом не рекомендую.
Гинкго Билоба (Билобил) - вариант неплохой при ВСД и скорее всего после теры не навредит.
Я писал немножко про другое, я писал про аминокислоту L-аргинин. В российском исполнении она выпускается тока в виде БАДа Вазотон компанией Алтайвитамины. Но во многих странах она выпускается и в виде лекарственных средств. Возможно в Украине проходит под другим торговым названием...
Обрати внимание также на аминокислоту Таурин - тоже мегаклевая аминокислота, российский лекпрепарат Дибикор. Кста полезна эта амикислота как и предыдущая не тока для сердца, но и обалденна для ливера. Почему это не отражено в аннотации?
Пы Сы
Если у тя низкие тромбики - советую их периодически мониторить при приеме Билобила, как и других препаратов на основе Гинкго Билоба.
Сочетать препараты и вышеупомянутые БАДы с терой без консультации с врачом не рекомендую.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез