Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Wen36 писал(а):HBsAg (колич.) 0.02 Ед/мл СМ.КОММ. <0.05 - отриц.
anti - HB core total ОТРИЦАТ
судя по последним, гепатита и не было вовсе, как будто первый положительный HBsAg был ошибкой.
чтобы быть уверенным окончательно, я бы через полгода после предполагаемого заражения сдал одновременно в нормальной лабе HBsAg (кач.), anti-HBsAg и anti-HBcAg total. Там будет видно.
Спасибо. Сдавал в ИНВИТРО.. Где нормальное в Кемеровской области... Можно и в Новосибе поискать,хотя там тоже ИНВИТРО..
Положительно был в местном СПИД-ЦЕНТРЕ.Остальные в ИНВИТРО. Может там опять сдать в центре?
Инвитро вполне ОК.
Если в данный момент нет явного аврала с печенью в виде высоких трансов и т. п., то нет и смысла суетиться. Подождёшь до конца мая и сдашь анализы. И прояснится всё.
спид-центр-это на пр ленина?я как-то тоже делала там анализ на гепс и в этот же день в др месте и результаты были плюс и минус, так вот в спиде на пр ленина результат оказался ложный!
спид-центр-это на пр ленина?я как-то тоже делала там анализ на гепс и в этот же день в др месте и результаты были плюс и минус, так вот в спиде на пр ленина результат оказался ложный![/quote]
Прлучается у меня - Cytomegalovirus?( как я понял, на онлайн консультации-высокие показатели-146.6 Ед/мл)
А я ведь с этими анализами был у инфекциониста два раза и не слово относительно-anti-CMV IgG 146.6Ед/мл
Как и где лечить?
В июне сдам гепатит.
Спасибо.
anti - HB core total--отриц(13.05.14)
anti - HBs (колич.)--0(13.05.14)
Вирус гепатита B (кач.) ДНК--не обнаруж.(15.05.14)
Вирус гепатита С (кач.) РНК--не обнаруж.(15.05.14)
Смучает,что при всех отрицательных результатах есть интерпритация результатов.
В которых сказано,что отрицательный результат НЕ ИСКЛЮЧАЕТ НАЛИЧИЕ-ХРОНИЧЕСКОГО или ВЯЛОТЕКУЧЕГО ГЕПАТИТА!!!
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела)--отриц.(12.05.14)
Местный СПИД-ЦЕНР--Все отрицательно.
УЗИ--Деффузные изменения печени и подж/железы.
Печень --побаливает.(Раньше не болела)
Суставы и мышцы без изменения.
Приморец писал(а):гепВ нет и не было, иначе были бы положительны anti - HB core total(даже при вялотекущем).
иммунитета тоже нет, можно ставить прививку.