Не стоит можно взять на пару дней если попадешь среди недели а так вообще колят перед выходными в пятницу чтоб в понедельник на работу без проблем пойти не бойся просто ужас охватывает два слова "химическая терапия" а на самом деле страшного нет ничего может побочно может нет но это только первый укол расскажу свой первый в 13-30 сделали укол в больнице тряслись руки и ноги перед ним в общем сделали до 8 вечера ходила бодрячком, потом почувствовала темпа стала подниматься, через каждые полчаса сказала мерить темпу росла быстро, запретили сбивать но не послушалась так как не выносимо было поднялась почти до 41, выпила парацетамол 2 таблетки и попробовала уснуть крутило все тело сильно до слез аж но терпела потом темпа спадать начала уснула я ока часов в 5 утра, а в 11 дня уже убежала домой следующие уколы уже делаю сама тока под наблюдением врачей так как на руки мне не дают, к стати у меня в теме прям почасово описано как проходил укол я в полуобморочном состоянии писала) тока не скажу уже на какой странице ищи по числам это было 21.11.13, в общем первый незабываемый второй всегда просроченный)) так что не бойся форум в помощь)Olga 82 писал(а): стоит ли больничный брать?

А волосы все не выпадут ))) редко у кого сильно а так в основном лезут больше обычного. но скорей всего не лезут а обламываются потому как сушит сильно терапия кожу ну и соответственно волосы.. а там конечно реакция разная