чего ждать от.....???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Re: чего ждать от.....???
Svetlanka
привет.Не знаю даже,что там у меня в организме(живет кто или нет).Инфекционистка вообще поставила "выздоровление" после первого раза анализа пцр.Но я ведь уже была знакома с форумом,поэтому как то особо не поверила и не успокоилась.Начиталась разных тем.Поэтому сама слежу за анализами.По поводу суда:если когда-нибудь(не дай Бог) покажется +,то я буду подавать на них.У меня все анализы до операции в течение года на руках.Будь,что будет,но пободаться с ними надо.Здоровье после желтухи у меня,конечно,пошатнулось.Раньше ела все подряд,сейчас же жкт реагирует почти на все.Тяжесть в боку периодически присутствует.Не знаю,что это?Плохо,что в последних анализах по маркерам не было в цифрах показателей.Света,когда у тебя результат?
привет.Не знаю даже,что там у меня в организме(живет кто или нет).Инфекционистка вообще поставила "выздоровление" после первого раза анализа пцр.Но я ведь уже была знакома с форумом,поэтому как то особо не поверила и не успокоилась.Начиталась разных тем.Поэтому сама слежу за анализами.По поводу суда:если когда-нибудь(не дай Бог) покажется +,то я буду подавать на них.У меня все анализы до операции в течение года на руках.Будь,что будет,но пободаться с ними надо.Здоровье после желтухи у меня,конечно,пошатнулось.Раньше ела все подряд,сейчас же жкт реагирует почти на все.Тяжесть в боку периодически присутствует.Не знаю,что это?Плохо,что в последних анализах по маркерам не было в цифрах показателей.Света,когда у тебя результат?
-
- Новичок
- Генотип: 1
Результат будет готов 30.10, первый раз делала в спид центре, щас там же переделываю. У меня вообще какая-то странная цифра написана, я так понимаю ее как-то надо в степень перевести. Вообще еще пока не доганяю в этих анализах. У девочки которой про суд консультировалась (у нее правда геп В был), она говорит что ей надо было анализы двумя маркерами брать, а ей всегда одним брали. Вот я призадумалась, может я тоже не то делаю. если в суд подавать они же до каждой мелочи докопаются. У меня к стате тоже после желтухи бок правый ноет постоянно. Пока Урсосан пила не чувствовала. Как перестала, стала ощущать что болит.загадка писал(а):Svetlanka
Света,когда у тебя результат?
-
- Новичок
Svetlanka
привет,привет!
привет,привет!
операция прошла в мае,а в сентябре я попала вся желтая,прежелтая(получается ч/з 3 месяца).Очень плохо было,болела как будто гриппом-температура держалась еще в больнице и после уже дома(отлежала больше 20 дней),но трансы резко падали.В ЖКТ ничего не болело,даже во время желтухи,а девочки,которые с гепатитом А лежали,страдали болями в боку и сильно чесались(до крови было тело расчесано),а у меня ничего этого не было,но зато после вот началась какая то х...ень с желудком.И вот еще я задавала вопрос по поводу фиброскана.Делала я его после желтухи в феврале(получается 3-4 месяца).Могло ли это повлиять на результат F0-F1,поставили F1?Слышала,что после "острого",печень сильно разрушена,поэтому надо выдержать какой-то срок.Держу за тебя,Света,кулачки,чтобы результат был отрицательным!Svetlanka писал(а):А ты после операции через сколько пожелтела?
-
- Новичок
Спасибо большое. Я вот тоже хочу у инфек-та попросить еще раз направление на фиброскан, потому что все пишут что при остром гепсе не может быть F1. Для начала ПВТ сдавала биохимию там трансы и билирубин всё в норму пришло, может и в правду норм результат будетзагадка писал(а):Svetlanka
И вот еще я задавала вопрос по поводу фиброскана.Делала я его после желтухи в феврале(получается 3-4 месяца).Могло ли это повлиять на результат F0-F1,поставили F1?Слышала,что после "острого",печень сильно разрушена,поэтому надо выдержать какой-то срок.Держу за тебя,Света,кулачки,чтобы результат был отрицательным!
-
- Новичок
Svetlanka
я на фиброскан в феврале пойду.Как раз год будет.Вообще время так летит-от анализов до анализов живешь.Как тебе твой(ая)инфекционист?Внушает доверие?
я на фиброскан в феврале пойду.Как раз год будет.Вообще время так летит-от анализов до анализов живешь.Как тебе твой(ая)инфекционист?Внушает доверие?
-
- Новичок
- Фиброз: F0
загадка
Приветик. Прочитала твою темку. Я и не знала что ты наша землячка
Приветик. Прочитала твою темку. Я и не знала что ты наша землячка
Начало 24.10.2014 Альгерон 120 + ребетол 1200
33 года, вес 79, рост 172, нагрузка 55200, IL28: СС/ТТ
4 нед. -
Прорвёмся, а по другому быть и не может
4 нед. -
-
- Новичок
Ната и Саша
привет!Да,народ прибывает,за всеми не уследишь! Я очень рада,что сразу же в шоковом состоянии вышла на этот именно форум.Прочитав темы,а тем более темы земляков,как то успокоилась,зная,что здесь протянут руку помощи и советом,и поддержкой и вообще.
привет!Да,народ прибывает,за всеми не уследишь! Я очень рада,что сразу же в шоковом состоянии вышла на этот именно форум.Прочитав темы,а тем более темы земляков,как то успокоилась,зная,что здесь протянут руку помощи и советом,и поддержкой и вообще.
-
- Новичок
Привет! Так и есть, я тоже здесь успокаивалась.загадка писал(а):Ната и Саша
Начало 24.10.2014 Альгерон 120 + ребетол 1200
4 нед. -
4 нед. -
-
- Новичок
Я у инфекциониста по месту жительства лечиться не буду. Она мне так направления дала на все анализы, хотя и говорила что может лечение назначить. Она у нас одна в поликлиники и работает там всю жизнь, но хочу кто конкретно практикуется на гепатите. К 2м врачам уже сходила, щас еще одного дали тел. Вот дождусь анализа и уже буду определяться среди этих трех. Брат еще в Питере на консультацию ходил. В общем все выписывают одно и то же лекарство но всё равно всё у всех отличается то сроком, то количеством.загадка писал(а):Svetlanka
-
- Новичок
Svetlanka
держи в курсе какому врачу доверишься.Мне еще мужа допроверять надо.У него сначала было положительно,потом антитела и пцр отрицательно.Сейчас приедет-все возобновим сначала.Поэтому всю информацию надо собирать,хочется к толковому врачу попасть в руки.
держи в курсе какому врачу доверишься.Мне еще мужа допроверять надо.У него сначала было положительно,потом антитела и пцр отрицательно.Сейчас приедет-все возобновим сначала.Поэтому всю информацию надо собирать,хочется к толковому врачу попасть в руки.
-
- Новичок
Здравствуйте всем!Меня попросили помочь расшифровать результат анализа,а я сама не понимаю в этом,поэтому сразу сюда,может ребята,кто понимает,подскажите IL28B:rs 8099917 Т/Т;а в нижней строке IL28B:rs 12979860 С/Т.Что это значит?Написала Сергею(совок 59),но он ответит,скорее всего уже не сегодня.Спасибо большое заранее.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
загадка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Фракиец
спасибо,но вот суть то в том,что я не могу понять результат в целом.Один показатель высокий,второй средний,а в совокупности то какой прогноз.Вы,уж извините,если я туплю
спасибо,но вот суть то в том,что я не могу понять результат в целом.Один показатель высокий,второй средний,а в совокупности то какой прогноз.Вы,уж извините,если я туплю
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
загадка
а генотип то какой ? и пол больного? СТ/ТТ неплохие алели
а генотип то какой ? и пол больного? СТ/ТТ неплохие алели
ПВТ 2011г. "-"