Терапия Принцессы

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: Терапия Принцессы

Сообщение Марика »

Смотреть видео

Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
ТаняОрен
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

irena
Спасибо! :flow:
Мара писал(а):Танечка мои дети старшие твои земляки молятся за дочу твою -сын мантры поет,доча в православной церкви свечи ставит.Бог един религии разные вместе все молится за нее будем и она солнышко твое ясное победит вирусяку.напиши ее имечко.
Марочка, спасибо Вам огромное и деткам вашим - моим землякам!!! :vi: :vi: :vi: Доченьку зовут Анастасия
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
анжелика
Бывалый
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение анжелика »

ТаняОрен
Танюша приветик! Как у дочечки прошел второй укольчик ,как она .
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .

6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Oleg-65 »

Таня удачи вам и минимум побочек :flow:
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Привет, девоньки!
Танюша, а мою дочку тоже зовут Настя. Помоги, Господи, нашим Настенькам! Все у вас будет хорошо! Побольше фруктов и прогулок на свежем воздухе!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

анжелика писал(а):Танюша приветик! Как у дочечки прошел второй укольчик ,как она .
Приветик! Все нормально после укольчика. Температуры не было. Слабость только. И быстроутомляемость. А еще она поет у нас часто, вместе с любимыми исполнителями, так вот заметила, что дыхания не хватает до конца. Удивляется сама себе. Сегодня первый школьный денечек после каникул. Пришла довольная, в хорошем настроении. Эт самое главное!
Oleg-65
Спасибо большое, пребольшое!!!
ТЫКВА писал(а):Привет, девоньки!
Танюша, а мою дочку тоже зовут Настя. Помоги, Господи, нашим Настенькам! Все у вас будет хорошо! Побольше фруктов и прогулок на свежем воздухе!
Приветик! Классно так! Настеньки, Настюши!!! Пусть Господь им помогает!!! И у вас тоже будет все хорошо!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

ТаняОрен
Терпения вам и маленькой принцессе.Тихонько два месяца до каникул дотянуть...А там три месяца впереди...
Настюше-здоровья,будет еще петь и танцевать....скоро
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Joanna писал(а):Терпения вам и маленькой принцессе.Тихонько два месяца до каникул дотянуть...А там три месяца впереди...
Настюше-здоровья,будет еще петь и танцевать....скоро
Да, немножечко осталось. Если еще майские длинные выходные учесть, так вообще :yes: Спасибо огромное!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12

Принцесса
ГепС 1b F0
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Анастасия — скромность, красота
Весенний свет над чистыми лугами.
Души прекрасной, нежной высота,
И имя царское украшено цветами.
За милую нашу Анастасию!
Пусть ангел-хранитель всю жизнь
Несет ее на своих божественных руках!

Танчик, а акваморис спрей горло и носик обрабатываете ибо все сохнет у ласточки твоей. мы рады,что 2й легче пошел укольчик у нее.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Nadinka
Бывалый
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Смотреть видео
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Dony
Бывалый
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Dony »

Тенечка привет. Получила твое сообщение. Решила здесь написать, может кому из мам потом еще пригодиться. У нас было так же температура выше 40 и не сбивалась, разве на пол часа, час, так всю ночь и промучилсь. Так нас еще и в больницу запихнули, утром мы уехали от туда. Со следующего укола - температуры больше не было.
Теперь по дополнительным лекарствам - конечно, нам выписали и урсосаН и еще протекторы, даже выдали их бесплатно, мы их пить не стали, так как понимаем, что на терапии они совсем не полезны, а наоборот могут что то там укрепить и вирус будет менее уязвим. Единственное, со второго месяца терапии мы стали пить витаминный комплекс и маточное молочко в гранулах (оно замечательно сказывается на аппетите и способствует кроветворению).
Заедаете рибоВ - огромная проблема для нас была. Утром она не хотела есть наотрез, пробовали заедать творожками и детскими, и ароматизироваными (типа данисимо), но, любая молочка вызывала рвоту. Приспособились к кашкам на воде и колбаска (знаю, что не полезно для детей, но выхода не было - до сих пор, поросенок, любит колбаску). В плане питания мне мой доктор посоветовала включить в рацион - телятину (говядину) отварнуЮ вечером (полезно для кроветворения), варила ей постоянно и впихивала по кусочку. Язык отврной очень хорошо шел, очень ей мед в сотах с пергой нравился, фрукты тазиками ела, рыбу не ест вообще, а вот морепродукты с удовольствием (раки и креветки нам док советовала). Короче, ела, что елось. А, еще орехи ей очень нравились и все что из них можно готовить и тыква на ура в любом виде. Овощи она у меня не ест. Очень много поила. Я варила компоты (из клюквы, черной смородины, клубники и прочих полезностей), отвар шиповника, везде сахара старалась поменьше и вода (она не в почете у нас). Скажу честно, проблемы с животиком были с начала и до конца, боль, рвота часто. Ломота и слабость. А самое страшное - это жуткие перепады настроения и постоянные истерики по любому поводу, сейчас как рукой сняло все это.
Вам держаться и за победой - вперед, скоро лето, школы не будет, может вырветесь куда отдохнуть, доченьке будет полегче. Буду постоянно заглядывать. Очень за вас рада, верю и молюсь за Настю.
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Мара
Nadinka
Спасибо, девочки! :vi:
Donечка, привет! Спасибо, что заглянула!!! :vi: Ваш опыт нам очень пригодиться. Мы пока кушаем кашки. Стараемся утром и вечером обязательно. Варю кисели, компоты. Посмотрим как дальше будет.
Как у вас дела? Как доченька себя чувствует сейчас?
ГепС 1b F0 - 23.04.12

Принцесса
ГепС 1b F0
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Танюшик, привет :flow:
Как чувствует себя наша крошечка? Слава Богу, что 2 укол был легче.
Готовь ей обязательно что-нибудь вкусненькое, чтоб она ела и за витамины не забывайте. Сейчас первая зелень как пойдет, так делай ей салатики. Правда может я разницу в поясах не чувствую :blush: , но как только первая зелень с грядки - сразу на стол. И сухофрукту и фрукту и орехи - это в обязательном порядке. За творог не забывайте, может она будет есть его в виде запеканки или блинчиков. Я еще своим собираюсь сделать сырки в силиконовой форме. Топишь шоколадку на водяной бане, мажешь шоколадом кисточкой форму, заешь застыть в холодильнике, протираешь творог на сито+масло сл.+сахар+ваниль+изюм или цукаты, Как шоколад застыл - наполняешь сверху и остатком шоколада закрываешь и снова в холодильник. Вынимаются отлично, у меня форма в виде сердечек. И вкусно и полезно class::
Передавай ей приветик от вех нас :hi: . Мы за нее все переживаем и молимся за отроковицу Анастасию :kj:
И ты, Танюш, тоже держись, нет такого испытания, которое дается нам не по силам.
Вложения
976_zhivotnye_detenyshi_materinskij_instinkt (5).jpg
976_zhivotnye_detenyshi_materinskij_instinkt (5).jpg (141.77 КБ) 629 просмотров
Последний раз редактировалось Мила-Я 04 апр 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Танюша, советы замечательные. Питание на терапии очень важно для ребенка, корми хоть чем, лишь бы ела. Вкус та терапии у многих меняется, аппетит пропадает, сама знаешь, хоть какую- то фруктину старайся в нее впихнуть, ягодки пойдут, молочко желательно у бабушек частников покупать, свежий воздух- сейчас весна, лето, настроение меняться будет, жалей ее чаще, все потихоньку преодолеете, лучше мамы никто не поможет!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Dony
Бывалый
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Dony »

ТаняОрен
Мы кашки тоже не жалуем, у на вообще - питание отдельная тема ::huh.gif:: Сейчас все замечательно, она полностью восстановилась, прошли проблемы с животом, настроение совсем другое стало, прекратились истерики, стали ходить в сад, на терапии она убегала за нами из сада с истериками, налопали такие щечки, заглядениЕ! Теперь ждем трехмесячный пцр! У меня подруга сейчас лечит почти вашу ровесницу (в больнице познакомились), так девочка очень легко переносит, школу не пропускает, успеваемость не упала, они уже заканчивают скоро, все довольно легко прошло (ваш генотип, правда, поздний ответ был), но главное сейчас все хорошо. Твоей принцессе скорейшего минуса и прекрасного самочувствия. Кстати, чем сейчас девчурки ее возраста увлекются? Я так, что бы прикинуть, чего мне ждать в ближайшем будущем :yes:
Ответить