есть ли ВГС

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Митрофан
Новичок
Генотип: не типируется

Re: есть ли ВГС

Сообщение Митрофан »

Нина1973 писал(а):
Митрофан писал(а):Кстати сегодня сдавал маркеры, во вторник выложу)
Ок.
Я к сожалению не знаю свои.Даже не видела.Вот когда вылечусь,тогда и буду отслеживать :blush: :yes: :t:
Могие считают что это бесполезное дело, поэтому готовтесь к осуждению.
luck
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

Митрофан писал(а): Могие считают что это бесполезное дело, поэтому готовтесь к осуждению.
Пускай .Это же дело личное.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Нина1973 писал(а):
Митрофан писал(а): Могие считают что это бесполезное дело, поэтому готовтесь к осуждению.
Пускай .Это же дело личное.
Вот и правильно говоришь!
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Сегодня был у иммунолога, она так уверенно сказала что по моим маркерам я болен гепатитом С и он у меня просто напросто схронизировался, я говорю а как же ПЦР минус уже почти год и так как раньше я не сдавал анализы на гепатиты , был ли он когда-нибудь положительным вообще не знаю , на что она отвечает если бы был ПЦР+ то был бы он активный, а так простая хронь и это даже хорошо, как я понял с ее слов. Я конечно больше склоняюсь к форумной информацие, + значит гепс есть, - либо ремиссия, либо вообще избавление от этой гадости, а если даже и ремиссия, ведь гепс все равно проявлял бы себя по каким либо другим анализам-признакам, биохимии, моче, оак, а у меня все кроме маркера коровского норм, да и вообще сколько эта ремиссия может длится по времени, у меня уже почти год получается? Напугала врач =(
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Привожу биохимию за 21.11.14, АЛТ - 30, АСТ - 23, Билирубин: прямой - 2,5 ; непрямой - 14,2 ; общий - 16,7. Маркеры воложу завтра.
luck
Местный

Сообщение luck »

Митрофан писал(а):Сегодня был у иммунолога, она так уверенно сказала что по моим маркерам я болен гепатитом С и он у меня просто напросто схронизировался, я говорю а как же ПЦР минус уже почти год и так как раньше я не сдавал анализы на гепатиты , был ли он когда-нибудь положительным вообще не знаю , на что она отвечает если бы был ПЦР+ то был бы он активный, а так простая хронь и это даже хорошо, как я понял с ее слов. Я конечно больше склоняюсь к форумной информацие, + значит гепс есть, - либо ремиссия, либо вообще избавление от этой гадости, а если даже и ремиссия, ведь гепс все равно проявлял бы себя по каким либо другим анализам-признакам, биохимии, моче, оак, а у меня все кроме маркера коровского норм, да и вообще сколько эта ремиссия может длится по времени, у меня уже почти год получается? Напугала врач =(
Капец :g: Диплом наверное купила :r:
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Banzay
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Banzay »

Здравствуйте форумчане. Антитела у меня нашли в 2000 ом году после сдачи крови. После повторной сдачи и подтверждения навичия антител мне наш инфекционист с ухмылкой сообщила, что осталось не долго и чувствую я себя отлично " это пока", ну и что это не лечиться. Завела мед. карточку, поставила красную метку. Инфы в 2000 ом по гепу небыло, да и специалистов в нашей глуши тоже ( как и сейчас врочем ) и поэтому я не стал долго слушать как меня ругают не известно за что, развернулся и ушел. Тем более, что это происходило в присутствии посторонних людей а годорок у нас маленький. В общем стремная ситуация. Все эти годы жил ни в чем себе не отказывая ( ну кроме наркотиков ) забыв об этом. Два года назад почитав сей форум как то жухательно стало и пошел я сдавать анализы. Биохимия оказалась в норме а вот антитела нашли опять. Сдал ПЦР - " не обнаружено " Сейчас хочу опять пойти провериться. Подскажите пожалуйста, что лучше сдавать ПЦР или расширенный ИФА если в прошлый раз при сдаче ПЦР вирус гепатита С не определился.
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Нина1973 писал(а):
Митрофан писал(а):Сегодня был у иммунолога, она так уверенно сказала что по моим маркерам я болен гепатитом С и он у меня просто напросто схронизировался, я говорю а как же ПЦР минус уже почти год и так как раньше я не сдавал анализы на гепатиты , был ли он когда-нибудь положительным вообще не знаю , на что она отвечает если бы был ПЦР+ то был бы он активный, а так простая хронь и это даже хорошо, как я понял с ее слов. Я конечно больше склоняюсь к форумной информацие, + значит гепс есть, - либо ремиссия, либо вообще избавление от этой гадости, а если даже и ремиссия, ведь гепс все равно проявлял бы себя по каким либо другим анализам-признакам, биохимии, моче, оак, а у меня все кроме маркера коровского норм, да и вообще сколько эта ремиссия может длится по времени, у меня уже почти год получается? Напугала врач =(
Капец :g: Диплом наверное купила :r:
Вообще она хорошая женщина, добрая) можно списать ее мнение на то что она не гепатолог и не инфекционист, а простой иммунолог)
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Banzay писал(а): что лучше сдавать ПЦР или расширенный ИФА если в прошлый раз при сдаче ПЦР вирус гепатита С не определился.
День добрый, вообще надо бы ПЦР, так как два года прошло уже! Ради интереса, если есть возможность и есть прошлые расширенные маркеры, можете сдать новые для их сравнения, что бы узнать в какую сторону пошли ваши антитела (это так, просто для себя), а ПЦР железно сдавайте!
luck
Местный

Сообщение luck »

Banzay
ПЦР еще раз здайте,если минус ,значит нет гепатита.
Митрофан
Вот скоро они у тебя исчезнут,ДАЙ БОГ :yes: и что она тогда скажет.
Она может раньше училась на врача,когда о гепсе мало было известно :unknw:
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
Banzay
Новичок

Сообщение Banzay »

Да нет у меня кроме прошлого ПЦР и ИФА ничего. Я с 2000 ого ничего не сдавал. Забил как то на все после того что услышал от нашей " милой " инфекционистки. Предохранялся тока, чтоб не заразить никого ( зубная щетка, росческа, ножницы ну и секс конечно защищенный ). Так я не понял - по расширеным маркерам можно понять есть вирус или нет?
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Banzay писал(а):Да нет у меня кроме прошлого ПЦР и ИФА ничего. Я с 2000 ого ничего не сдавал. Забил как то на все после того что услышал от нашей " милой " инфекционистки. Предохранялся тока, чтоб не заразить никого ( зубная щетка, росческа, ножницы ну и секс конечно защищенный ). Так я не понял - по расширеным маркерам можно понять есть вирус или нет?
Сдавайте ПЦР, если минус вы здоровы! Расширенные антитела можно сдать для сообственного интереса, если позволяют средства, то сделайте, посмотрим и на них! А вообще, самый информативный это ПЦР-качество, который нужно сдавать раз в год.
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Banzay писал(а): Так я не понял - по расширеным маркерам можно понять есть вирус или нет?
По расширенным маркерам нельзя понять есть вирус или нет, они всего лишь следствие попадания вируса в организм и говорят они только о том, как ваша имунная система реагирует на вирус. Анализ который отвечает на вопрос есть ли частицы вируса в крови, или их нет, это ПЦР-качественный!
Митрофан
Новичок

Сообщение Митрофан »

Нина1973 писал(а):Banzay
ПЦР еще раз здайте,если минус ,значит нет гепатита.
Митрофан
Вот скоро они у тебя исчезнут,ДАЙ БОГ :yes: и что она тогда скажет.
Она может раньше училась на врача,когда о гепсе мало было известно :unknw:
Конечно исчезнут, без этого никак) возможно и давно училась, девушка она уже не маленькая))
Banzay
Новичок

Сообщение Banzay »

Митрофан
Спасибо за инфу. Так и сделаю. А у Вас вирус сам исчез? Без ПВТ?
Ответить