Привет,KAWAII!!! Спасибо за поддержку! Мои параметры:рост 170, вес 57, возраст 38. Слежу за питанием,занимаюсь спортом,вернее занималась,сейчас сил нет, после каждой тренировки КОЛБАСИТ по взрослому.Спорт стал не в радость,а в тягость.ПО всему анализу жизни инфицировалась в 2000 году, трансы тогда впервые повысились,гепс не выявили,ну и посоветовали трансы снижать делагилом - помогало. А потом как я сейчас понимаю начались проявления гепса - щитовитка села, подряд два миокардита. А с 2011 воще КАПЕЦ и до сих пор - слабость, раздражительность, температура 37.4. А когда гепс поставили ТУПО вошла в депрессию.KAWAII писал(а):Bad Soden
Приветик!
Молодец, что пришла к нам.
Выложи все анализы, что имеешь... Будет видно что с тобой.
Если какие-либо надо досдать - подскажем.
Попутно обследоваться на другие болячки не пробовала?
Просто чаще всего ГепС, особенно ранние стадии, протекает бессимтомно!
А насчет паники на полгода, то она практически у всех. Даже у сильных мужиков.
К психотропным препаратам не прилипай. Это плохо для печенени и твоей психики. (утратишь волевые установки).
Ничего не бойся. Все хорошо. Не накачивай себя!
Извини за нескромный вопрос.... Твой возраст?
Гепатит с и температура.
- Bad Soden
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гепатит с и температура.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Bad Soden
Дипрессняк надо не колесами давить... Медитировать не пробовала под клевую музыку?
Или тупо влюбиться по уши на худой конец? Резона снижать трансы нет. Только полная элиминация вируса тебе поможет. А Гептрал как антидепрессант попить не пробовала? А лучше еще прокапать его... Мозги на место ставит, пофигизм возвращает и ливеру не хило помогает. Понимаю что дороговато, но зато эффективно. Как сидевший по другим причинам на психотропных средствах, скажу тебе, что тимолептики и анксиолитики - это тупик полный, причем из него крайне тяжело выбираться. Ну конечно же проще, чем нарику с иглы слезать, но все же...
Так что ищи альтернативу.
Поверь мне как старому цирротику, ща никакого повода для паники у тя нет!!! А если тяжелы стали физические нагрузки, просто пересиливай себя. И потихоньку в норму войдешь. Лучшие средства от психического стресса - секс, физические нагрузки до измождения и фанатичная увлеченность чем-то.
Так что все психотропные средства срочно в топку (если конечно у тя нет шизофрении или биполярного психоза). Кстати, если нет, то эти диагнозы российские психиатры в лёгкую поставят!
ПыСы
37ºС - это не температура! Простой субфебрилитет. В большинстве стран даже больняк при такой не дают. Кстати, субфебрильная температура запросто вызывается эмоциональным напряжением!
Успехов тебе в преодолении твоих слабостей. Неистово поверь в то, что ты сильная!
Дипрессняк надо не колесами давить... Медитировать не пробовала под клевую музыку?
Или тупо влюбиться по уши на худой конец? Резона снижать трансы нет. Только полная элиминация вируса тебе поможет. А Гептрал как антидепрессант попить не пробовала? А лучше еще прокапать его... Мозги на место ставит, пофигизм возвращает и ливеру не хило помогает. Понимаю что дороговато, но зато эффективно. Как сидевший по другим причинам на психотропных средствах, скажу тебе, что тимолептики и анксиолитики - это тупик полный, причем из него крайне тяжело выбираться. Ну конечно же проще, чем нарику с иглы слезать, но все же...
Поверь мне как старому цирротику, ща никакого повода для паники у тя нет!!! А если тяжелы стали физические нагрузки, просто пересиливай себя. И потихоньку в норму войдешь. Лучшие средства от психического стресса - секс, физические нагрузки до измождения и фанатичная увлеченность чем-то.
Так что все психотропные средства срочно в топку (если конечно у тя нет шизофрении или биполярного психоза). Кстати, если нет, то эти диагнозы российские психиатры в лёгкую поставят!
ПыСы
37ºС - это не температура! Простой субфебрилитет. В большинстве стран даже больняк при такой не дают. Кстати, субфебрильная температура запросто вызывается эмоциональным напряжением!
Успехов тебе в преодолении твоих слабостей. Неистово поверь в то, что ты сильная!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Bad Soden
- Новичок
Привет,KAWAII!!!!KAWAII писал(а):Bad Soden
ПыСы
Спасибо за поддержку, сразу сообщаю,что психических расстройств раньше не было, сейчас уже не знаю. С депрессии спрыгнула,но общее состояние вяло - шаткое.Никогда не думала,что могу быть такой СЛАБОЙ!!!!! А температура выматывает - в глазах как-будто песок. Конечно я борюсь и держусь.
Благодарю тебя от всей ДУШИ!!!!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
Всем привет!
Была на приёме у гепатолога, посоветовала свечи диклофенака от температуры. Кто использовал,напишите Насколько я поняла состояние зависит от вирусной нагрузки, кто чем снижает? Или это от нас не зависит, вирус сам ведёт себя как хочет?
Была на приёме у гепатолога, посоветовала свечи диклофенака от температуры. Кто использовал,напишите Насколько я поняла состояние зависит от вирусной нагрузки, кто чем снижает? Или это от нас не зависит, вирус сам ведёт себя как хочет?
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Bad Soden
привет,количество вируса в крови не влияет на тяжесть гепатита,нагрузка показатель непредсказуемый...старайтесь соблюдать диету ,исключить алкоголь
привет,количество вируса в крови не влияет на тяжесть гепатита,нагрузка показатель непредсказуемый...старайтесь соблюдать диету ,исключить алкоголь
ПВТ 2011г. "-"
- Bad Soden
- Новичок
Привет,Фракиец!Фракиец писал(а):Bad Soden
Диету соблюдаю - ем только овощи, фрукты и немного белой рыбы, алкоголя нет. Три дня в неделю не ем вообще, только пью - воду,чай,кофе и йога - так вроде полегче. Не знаю как дальше будет. Но что-то хренова-то
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
Привет всем участникам форума!
Благодарю всех кто отзывается и помогает мне. Стало намного лучше, появилась уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. Теперь о своём гепсе могу рассуждать спокойно - руки не трясутся и слёзы не бегут Готовлюсь к терапии, снижаю лшнии кг.жира.
На нашем сайте узнала о новом препарате - софосбувир. Кто-нибудь лечился?
Благодарю всех кто отзывается и помогает мне. Стало намного лучше, появилась уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. Теперь о своём гепсе могу рассуждать спокойно - руки не трясутся и слёзы не бегут Готовлюсь к терапии, снижаю лшнии кг.жира.
На нашем сайте узнала о новом препарате - софосбувир. Кто-нибудь лечился?
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Бусинка
- Новичок
- Фиброз: F1
ничего! человек - такая скотина, ко всему привыкает вот и я привыкла жить с постоянной слабостью. списывала все на хроническую усталостьBad Soden писал(а):Привет, Бусинка! И что ты с ней делала?Бусинка писал(а):у меня тоже темпа была до теры
F0-F1, вес 71кг
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
в 12 недель ПЦР "-"
здорова!!!!!!!!
- Бусинка
- Новичок
как это знакомо! я узнала о своем диагнозе на 30й неделе беременности, мир рухнул......Bad Soden писал(а):Теперь о своём гепсе могу рассуждать спокойно - руки не трясутся и слёзы не бегут
F0-F1, вес 71кг
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
в 12 недель ПЦР "-"
здорова!!!!!!!!
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
в 12 недель ПЦР "-"
здорова!!!!!!!!
- Bad Soden
- Новичок
ничего! человек - такая скотина, ко всему привыкает вот и я привыкла жить с постоянной слабостью. списывала все на хроническую усталость[/quote]
Я точно также,злилась на себя за слабость,преодолевала эти состояния,а сейчас сдулась - устала. Пью кофе,ноотропы, чтоб на людях держаться в форме, а потом просто валюсь обессиленная, вчера на работе отключилась,а в час ночи подорвалась - домой поехала.Вот так пока получается.
Я точно также,злилась на себя за слабость,преодолевала эти состояния,а сейчас сдулась - устала. Пью кофе,ноотропы, чтоб на людях держаться в форме, а потом просто валюсь обессиленная, вчера на работе отключилась,а в час ночи подорвалась - домой поехала.Вот так пока получается.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
как это знакомо! я узнала о своем диагнозе на 30й неделе беременности, мир рухнул......[/quote]
Бусинка,ты сильная и ребёнка родила, и с этим психозом справилась!!!! Желаю тебе вечного МИНУСА!!!!! Я скоро,скоро подойду к терапии - потряхивает немного.
Бусинка,ты сильная и ребёнка родила, и с этим психозом справилась!!!! Желаю тебе вечного МИНУСА!!!!! Я скоро,скоро подойду к терапии - потряхивает немного.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Бусинка
- Новичок
Bad Soden
скорейшего минуса! и не затягивай с лечением!
скорейшего минуса! и не затягивай с лечением!
F0-F1, вес 71кг
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
в 12 недель ПЦР "-"
здорова!!!!!!!!
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
в 12 недель ПЦР "-"
здорова!!!!!!!!
- Bad Soden
- Новичок
Привет, друзья!
Преодолеваю, борюсь, терплю, мирюсь, принимаю и все психологические варианты использую.И уже сил нет быть ГЕРОЕМ. Конечно работает - это всё на работе и среди людей, а дома в лёжке, как в берлоге. Не хочу перед собой лукавить, что у меня всё здорово и суперски,ах, как хочется просто НЕ БЫТЬ....
На погосте не гость, не гостить - умирать.
Не смеяться, не плакать и не горевать,
Не рожать, не тужить, не жениться,
Не ссориться - ПРОСТО НЕ БЫТЬ...
Это НЕБЫТЬ, что ждёт нас в своё НЕБЫТЬЁ
Всё залечит и скроет под тьму в забытьё
Там не будет ни боли, ни мыслей, ни слёз...
Может в жизни у нас только НЕБЫТЬ всерьёз...
Преодолеваю, борюсь, терплю, мирюсь, принимаю и все психологические варианты использую.И уже сил нет быть ГЕРОЕМ. Конечно работает - это всё на работе и среди людей, а дома в лёжке, как в берлоге. Не хочу перед собой лукавить, что у меня всё здорово и суперски,ах, как хочется просто НЕ БЫТЬ....
На погосте не гость, не гостить - умирать.
Не смеяться, не плакать и не горевать,
Не рожать, не тужить, не жениться,
Не ссориться - ПРОСТО НЕ БЫТЬ...
Это НЕБЫТЬ, что ждёт нас в своё НЕБЫТЬЁ
Всё залечит и скроет под тьму в забытьё
Там не будет ни боли, ни мыслей, ни слёз...
Может в жизни у нас только НЕБЫТЬ всерьёз...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
Всем привет, продолжаю свою историю....
Врач не даёт добро на лечение интерфер.+рибаверин, предлагает монотерапию - софосбувиром(совалди), потому как много вне печёночных осложнений: - миокардиты бьют один за другим, чего он к моему сердцу привязался?
- щитовидка отключилась, пью гормоны
- поджелудочная инсулин повысила, пью сиафор
- кровь плохая - предлагают железо убирать десфералом
- почки специально не проверяла (мочевина и креатинин держутся, а в общ.ан.мочи - уд.вес низкий и уробилиноиды)
- ну и температура измотала.
Посчитала терапию эдак, квартиру надо продавать. УЖАС!
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ КРЕМ-БРЮЛЕ!
Врач не даёт добро на лечение интерфер.+рибаверин, предлагает монотерапию - софосбувиром(совалди), потому как много вне печёночных осложнений: - миокардиты бьют один за другим, чего он к моему сердцу привязался?
- щитовидка отключилась, пью гормоны
- поджелудочная инсулин повысила, пью сиафор
- кровь плохая - предлагают железо убирать десфералом
- почки специально не проверяла (мочевина и креатинин держутся, а в общ.ан.мочи - уд.вес низкий и уробилиноиды)
- ну и температура измотала.
Посчитала терапию эдак, квартиру надо продавать. УЖАС!
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ КРЕМ-БРЮЛЕ!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Bad Soden
А кто из нас такой уж ГЕРОЙ?иногда хочется просто умереть -не мучаясь,не борясь...тихонько закрыть глаза и не проснуться....или шагнуть в пропасть....
Куда труднее ЖИТЬ....каждый день.Есть ли смысл-думаю да.Ищу и нахожу....
Тебе того же-желаю...Трудно-но держись!
И пусть крем-брюле будет для нас только вкуснейшее лакомство....
А кто из нас такой уж ГЕРОЙ?иногда хочется просто умереть -не мучаясь,не борясь...тихонько закрыть глаза и не проснуться....или шагнуть в пропасть....
Куда труднее ЖИТЬ....каждый день.Есть ли смысл-думаю да.Ищу и нахожу....
Тебе того же-желаю...Трудно-но держись!
И пусть крем-брюле будет для нас только вкуснейшее лакомство....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....