Кто какие сумки предпочитает?
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Кто какие сумки предпочитает?
Solo13
Скажу честно, мы по 3-4 раза в год летаем и ни разу сумку женскую не досматривали. Ленты досмотра всегда достаточно )))
Скажу честно, мы по 3-4 раза в год летаем и ни разу сумку женскую не досматривали. Ленты досмотра всегда достаточно )))
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Лёлёка
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Неужели доллары?))[/quote]Лёлёка писал(а):Иногда что-то такое нахожу, что понятия не имею откуда это.
Ах,если бы)))
А то камушки, конфеты, жвачки, фантики...
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
- Мэри
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Привет! а к сумке нужны сапоги. вот!
- Вложения
-
- Под сумку.jpeg (47.27 КБ) 783 просмотра
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
- Solo13
- Бывалый
Видимо, я похожа на Хаттаба, хииии))Alexey писал(а):Solo13Скажу честно, мы по 3-4 раза в год летаем и ни разу сумку женскую не досматривали. Ленты досмотра всегда достаточно )))
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- ЭLLI
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Здравствуйте девачки и мальчики.
Мои сумки ни где не поверяли,однажды я ее просто забыла в магазине причем со всеми деньгами и документами.приехала к сестре в Москву решили погулять по торговому центру и как всегда мой глаз упал на сапожки (темно синего цвета,расшитые бисером),померяла подошли,подхожу к кассе чтобы оплатить и понимаю что сумки у меня в руках нет,перед тем как оплачивать мы еще где то ходили около полу часа,у меня конечно паника что делать бегом к тому месту где они стояли и вот оно счастье сумка на месте.моя радость была безгранична.перед магазином мы посетили храм Христа спасителя,после таких ситуаций начинаешь верить в чудеса.
Еще однажды на меня напал злодей и украл наш любимый аксессуар дело было под новый год,и вот опять чудо благодаря нашей полиции она ко мне вернулась со сем содержимым злодея наказали,больше документы не ношу.
Мои сумки ни где не поверяли,однажды я ее просто забыла в магазине причем со всеми деньгами и документами.приехала к сестре в Москву решили погулять по торговому центру и как всегда мой глаз упал на сапожки (темно синего цвета,расшитые бисером),померяла подошли,подхожу к кассе чтобы оплатить и понимаю что сумки у меня в руках нет,перед тем как оплачивать мы еще где то ходили около полу часа,у меня конечно паника что делать бегом к тому месту где они стояли и вот оно счастье сумка на месте.моя радость была безгранична.перед магазином мы посетили храм Христа спасителя,после таких ситуаций начинаешь верить в чудеса.
Еще однажды на меня напал злодей и украл наш любимый аксессуар дело было под новый год,и вот опять чудо благодаря нашей полиции она ко мне вернулась со сем содержимым злодея наказали,больше документы не ношу.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
- Валюшка
- Бывалый
ЭLLI
Действительно чудеса, у меня так было, ничего не вернулось.
Действительно чудеса, у меня так было, ничего не вернулось.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
- CAT77
- Местный
- Фиброз: F2
Я например сейчас предпочитаю классическую, черную термо-сумку, с двумя аккумуляторами холода
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- Танцуля
- Бывалый
Крупные банктноты в бумажнике не замерзают?CAT77 писал(а):с двумя аккумуляторами холода
- Танцуля
- Бывалый
А вот у меня 3 вида сумок.
Повседневные дамские. Увлекалась в своё время всякими. Недавно это были саквояжи. На сегодняшний день предпочитаю сумки-клапаны. Уже положила глаз на сумки-портфели. На женский вариант этих сумок. Хожу присматриваюсь. Тоже никогда не покупаю сумки спонтанно. Только по любви.
Спортивные сумки. Не все дамские сумки подходят к джинсам. Тем более если ты не на каблуке, а в спортивной обуви. На этот случай- небольшая спортивная сумка.
Ну и сумки для выхода на мероприятия, театр, концерты и т.д. Это клатчи. У меня их три.
Модные тенденции в этой области просматриваю, но давно их не придерживаюсь. Предпочитаю выбирать то, что мне идёт и очень нравится. Т.к. имею лишний вес, знаю что размер сумки должен быть средний. Большая сумка придаёт ещё больше килограммов, а маленькая смотрится комично.
Если бы я была тонкой, звонкой и моложе лет на ...цать, я бы носила рюкзачки. Удобно, руки свободны-красота... И не обязательно спортивные. Сейчас куча женственных дамских сумочек стилизованны под ранцы.
Брендами не интересуюсь. Сумка-это всего лишь вещь. Считаю что не стоит отваливать за неё большие деньги.
Кошелёк сумке должен соответствовать. Хотя бы по цветовой гамме. Поэтому тоже имею их несколько. Я такая зануда, что у меня даже косметичка соответствует сумке и кошельку.
А теперь самое откровенное признание после которого понятно, что я не просто зануда, а зануда занудская
В моей сумке всегда порядок. Я с закрытыми глазами могу найти кармашек, где у меня лежат леденцы, а где зарядка для телефона. В моём кошельке идеальный порядок и обязательная неразменная монетка. А в косметичке ни одной лишней помады или туши, а для таблеток(только которые могут понадобиться!) - отдельный кармашек. Убейте меня, девчонки...
Кстати, сумка в цвет к обуви-уже давно не актуально. Сумка может быть вообще не в тон одежде. Идти отдельным "пятном". Но это надо по гадреробу смотреть... Но я всё же предпочитаю в тон сумке косынку или платок. А иногда платок привязываю к сумке. Но здесь уже люблю контраст.
Повседневные дамские. Увлекалась в своё время всякими. Недавно это были саквояжи. На сегодняшний день предпочитаю сумки-клапаны. Уже положила глаз на сумки-портфели. На женский вариант этих сумок. Хожу присматриваюсь. Тоже никогда не покупаю сумки спонтанно. Только по любви.
Спортивные сумки. Не все дамские сумки подходят к джинсам. Тем более если ты не на каблуке, а в спортивной обуви. На этот случай- небольшая спортивная сумка.
Ну и сумки для выхода на мероприятия, театр, концерты и т.д. Это клатчи. У меня их три.
Модные тенденции в этой области просматриваю, но давно их не придерживаюсь. Предпочитаю выбирать то, что мне идёт и очень нравится. Т.к. имею лишний вес, знаю что размер сумки должен быть средний. Большая сумка придаёт ещё больше килограммов, а маленькая смотрится комично.
Если бы я была тонкой, звонкой и моложе лет на ...цать, я бы носила рюкзачки. Удобно, руки свободны-красота... И не обязательно спортивные. Сейчас куча женственных дамских сумочек стилизованны под ранцы.
Брендами не интересуюсь. Сумка-это всего лишь вещь. Считаю что не стоит отваливать за неё большие деньги.
Кошелёк сумке должен соответствовать. Хотя бы по цветовой гамме. Поэтому тоже имею их несколько. Я такая зануда, что у меня даже косметичка соответствует сумке и кошельку.
А теперь самое откровенное признание после которого понятно, что я не просто зануда, а зануда занудская
В моей сумке всегда порядок. Я с закрытыми глазами могу найти кармашек, где у меня лежат леденцы, а где зарядка для телефона. В моём кошельке идеальный порядок и обязательная неразменная монетка. А в косметичке ни одной лишней помады или туши, а для таблеток(только которые могут понадобиться!) - отдельный кармашек. Убейте меня, девчонки...
Кстати, сумка в цвет к обуви-уже давно не актуально. Сумка может быть вообще не в тон одежде. Идти отдельным "пятном". Но это надо по гадреробу смотреть... Но я всё же предпочитаю в тон сумке косынку или платок. А иногда платок привязываю к сумке. Но здесь уже люблю контраст.
- Вложения
-
- сумка клапан.jpg (15.1 КБ) 760 просмотров
-
- спортивная.jpg (25.97 КБ) 760 просмотров
-
- сумка-портфель.jpg (5.94 КБ) 760 просмотров
-
- рюкзачок.jpg (28 КБ) 760 просмотров
-
- платок.jpg (10.43 КБ) 760 просмотров
- CAT77
- Местный
- Фиброз: F2
Ну и что, зато дольше сохраняютсяТанцуля писал(а): Крупные банктноты в бумажнике не замерзают?
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- ЭLLI
- Местный
Танцуля я как то купила сумку рюкзак действительно так удобно,попала под сильный дождь и от сумки получилась какая та бесформенная штучка так было обидно.на повседневную носку сумки фирмы Тосоко не очень дорогие,белую сумку купила один раз в жизни не нравится когда сумка белая а нитки почернели такой декор меня не привлекает ее отдала маме, больше не покупаю,на выход клатчи самая маленькая у меня размером с ладошку красного цвета под нее подобрала помаду и лак для ногтей с костюмом или платьем в черно белой гамме смотрится красиво ,а вот кошелек один уже старенький зато прикормленный и с красной ленточкой чтоб деньги водились.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
- Танцуля
- Бывалый
Да белые вещи непрактичны... Почему-то вспомнила молодость. Вошли в моду белые(кипельно белые) кроссовки. Пачкались, как заразы! Чистили мы их стиральным порошком. Там активных веществ много. А потом брали зубную щётку и швы начищали зубной пастой. И ничо... Чистились.ЭLLI писал(а):белую сумку купила
Думаю, любая сумка от сильного дождя превратилась бы в тряпочку. Зонт забыла?ЭLLI писал(а):попала под сильный дождь и от сумки получилась какая та бесформенная штучка
- Вложения
-
- тряпочкаjpeg.jpeg (43.22 КБ) 690 просмотров
- ЭLLI
- Местный
Застал врасплох сначала светило яркое солнце а потом через 1о мин полил с градом,мы как раз стояли на вокзале ждали когда прицепят вагоны спрятаться было негде.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
так люблю хвастаться ибо рада подарок от дочи -сумка
- Вложения
-
- Sdthf8sn38w.jpg (43.7 КБ) 431 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения