Буду здорова!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Забава
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Буду здорова!!!
8 укол- ПЦР (-) . НО! Состояние сооовсем не айс... Сижу на больничном с ребенкой, каааак начало колбасить, знобит, тем-па 38,5, голова кружится, всё тело ломит. Неужто побочки пошли?
Геп С 1В (выявлен в 2007г.), 36лет, 62кг, вир. нагрузка 3,5*10*5 коп/мл, F0,
ПВТ с 02.05.2014г. Альгерон 120 + рибавирин 1000
4 нед. ПЦР (+), 8 нед. Пцр(-), 12 нед. Пцр(-) похудела 58кг, 24 нед.Пцр(-) перешла на альгерон 100
Каждый шаг, жест или поступок могут повернуть жизнь в новом направлении
4 нед. ПЦР (+), 8 нед. Пцр(-), 12 нед. Пцр(-) похудела 58кг, 24 нед.Пцр(-) перешла на альгерон 100
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Парацетомол,нуруфен в помощь,воду пей много.А минус здорово поздравляю!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Привет, Забава! Поздравляю с минусовым праздником! На Альгероне у многих первые два месяца хорошо идет, а потом начинает "чудотворить"-это у него особенность такая... У всех по разному, но с побочками можно и нужно бороться. Удачи в лечении!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Забава
- Новичок
Всем привет! Спасибо за советы. После начала приема Селцинка, Фолиевой к-ты и вит. Е состояние улучшилось настолько, что забываю что на ПВТ . 12 неделя: ПЦР "-" , биохимия как у космонавта, щитовидка в порядке,единственное - общий анализ крови: лейкопения и эритропения, Может подскажите, чем лейкоциты повысить и эритроциты - это восполительный процесс (может еще на чтото сдать?) или побочка ПВТ? Ато лечащий врач на мои вопросы ответил: не переживай, тебе никто не обещал что на ПВТ будет легко . Я ему даже и говорить не стала что витамины принимать стала. Вот как-то так..... Всем мира и гармонии! А, еще массаж делать начала - спокойнаааааая стала как удав исон более менее наладился. а, и еще: похудела на 4 кг. Гардероб обновляю
Врач грит переходи со 120 альгерон на 100-ку, но рибавирин пока оставляем 1000.
Врач грит переходи со 120 альгерон на 100-ку, но рибавирин пока оставляем 1000.
Геп С 1В (выявлен в 2007г.), 36лет, 62кг, вир. нагрузка 3,5*10*5 коп/мл, F0,
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Забава
падение эритроцитов и лейкоцитов, результат работы лекарств, и на терапии считается нормальным явлением, если можно выложите сюда ваш анализ крови, тогда можно будет что то прокомментировать, порекомендовать.
повышение, от народных методов, до снижения дозы интерферонов, или подкалывания стимуляторов лейкопоэза.
падение эритроцитов и лейкоцитов, результат работы лекарств, и на терапии считается нормальным явлением, если можно выложите сюда ваш анализ крови, тогда можно будет что то прокомментировать, порекомендовать.
Опять же, смотря какие у вас лейкоциты?чем лейкоциты повысить
повышение, от народных методов, до снижения дозы интерферонов, или подкалывания стимуляторов лейкопоэза.
Salva et Serva
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Для поднятия показателей крови пьют самое безобидное из народных средств (онкобольные на химии принимают) это отвар овса и ячменя, они именно лейки и поддерживают.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Бывалый
- Генотип: 3
Для лейков пчелиная пыльца по 1 ч л утром натощак, в аптеке продается кунжутное масло( очень вкусное) добавлять в салаты, отвар овса.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Лечение:
-
- Новичок
Забава
Забава, здравствуй! Я присматриваюсь сейчас к препаратам, мне тут на форуме альгерон как раз посоветовали. Я почитала дневничок твой - у тебя ведь хорошо терапия проходит, без особых побочек, как я поняла? (Тьфу тьфу тьфу!) Кстати, поздравляю с минусом
Забава, здравствуй! Я присматриваюсь сейчас к препаратам, мне тут на форуме альгерон как раз посоветовали. Я почитала дневничок твой - у тебя ведь хорошо терапия проходит, без особых побочек, как я поняла? (Тьфу тьфу тьфу!) Кстати, поздравляю с минусом
Гепатит С. Генотип 1а, СС/ТТ. F2.
Старт терапии 24.10.2014: альгерон 90 мкг, рибавирин 1000 мг.
4 нед "+" (300 копий/мл), 8 нед "-"
Старт терапии 24.10.2014: альгерон 90 мкг, рибавирин 1000 мг.
4 нед "+" (300 копий/мл), 8 нед "-"
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Забава умничка отлично вирусяку бьешь
Paloma писал(а):отвар овса и ячменя,
добавить нечего,я вообще пыльцу и пергу уважаю по на себе положительные результаты испробовала.ТЫКВА писал(а): лейков пчелиная пыльца по 1 ч л утром натощак, в аптеке продается кунжутное масло( очень вкусное) добавлять в салаты
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте