Рыбалка
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Рыбалка
Кстати зонд я точно глотал и не раз, правда зачем не уточнял, а вот про вены и про легирование большое спасибо. Всё таки я надеюсь раз я об этом не знаю просто доктор не видит в этом необходимости. Но когда я спрашивал про нагрузки что такое говорилось , что может что то порваться и какая то там кома и ...... перевоплощение 

-
- Новичок
Порыбачить в ваших краях - мечта!!!! Так я не понял, Вы сама ловите и что, едите жареную?
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Ну мы пока о грустных вариантах не будем....
будем волноваться потом...
А я просмотела-сколько лет вам?мне 42.
Кома-это печеночная...
профилактика-печеночной энцефалопатии и комы-это как раз гепа-мерц и дюфалак и верошпирон...они помогают печени очищать организм...
Ловлю-сейчас редко....чаще в роли зрителя и повара....а раньше постоянно...
будем волноваться потом...
А я просмотела-сколько лет вам?мне 42.
Кома-это печеночная...
профилактика-печеночной энцефалопатии и комы-это как раз гепа-мерц и дюфалак и верошпирон...они помогают печени очищать организм...
Ловлю-сейчас редко....чаще в роли зрителя и повара....а раньше постоянно...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Новичок
Я дюфалак пью редко, только когда чувствую что надо, каждый день его пить ,по крайней мере для моего организма не вариант,из нутри высосус.
Ещё гель у меня есть интеросгель или как то так, но его надо не один раз в день пить и мешать его катастрофа у меня терпения не хватает, а жены дома днём нет. Так что пью каждый день белый уголь и когда чувствую, что надо просто желудок почистить дюфалак идёт

- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Mormon
а я думаю-врач постоянно назначал-да?дюфалак этот...я тоже даже название,вид и вкус ужасный ненавижу...и филонить пытаюсь.....кого обманываю -себя...
Уголь и энтеросгель-не разу не пила....
И у нас тут обычно все на ты...так удобнее...
а я думаю-врач постоянно назначал-да?дюфалак этот...я тоже даже название,вид и вкус ужасный ненавижу...и филонить пытаюсь.....кого обманываю -себя...
Уголь и энтеросгель-не разу не пила....
И у нас тут обычно все на ты...так удобнее...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Энтеросгель (сорбент ) принимают за 2 часа до/после еды...у меня тоже терпения не хватало))), брал ложкой гель проглотил и водой запивалMormon писал(а): Ещё гель у меня есть интеросгель или как то так, но его надо не один раз в день пить и мешать его катастрофа у меня терпения не хватает,

ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Joanna
В начале постоянно назначил, а потом пересмотрел, я всё делаю только по назначению. Так что уголь по назначению. В принципе кому как идёт сказал доктор.
Фракиец
А интеросгель ведь как гранулки разве моно их не мешая пить?
В начале постоянно назначил, а потом пересмотрел, я всё делаю только по назначению. Так что уголь по назначению. В принципе кому как идёт сказал доктор.
Фракиец
А интеросгель ведь как гранулки разве моно их не мешая пить?