Помогите разобраться ребят
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Помогите разобраться ребят
Нашел решение, омнадерн 250 + хорионический гонадотропин + глюкофаж + витамины animal pack, вечером элипсоид 30 мин и спортзал час силовые, можно еще остановку пропускать, до работы 3 км каждый день пешком, диета= утром: овсянка на воде, через 3 часа перед обедом яблоко, обед: отварная грудка грамм 150-200 и овощной салат с льяным маслом и соком лимона, перед ужином горсть грецких орех, на ужин творог 1.8% c обезжиренной сметаной, перед сном 3 яичных белка и кефир, + в день 2,5 литра воды. Вот и все
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Sovok-59
Сергей, Уже))) я и его телефончиком обзавелась)))
KAWAII
А я о Гербалайфе плохого мнения)) как-то ещё в конце девяностых пообщалась с директором одного из центров...вот уж точно в эту "секту" не хочу!
Раз ты такой обаяшка))
хочу в реале тебя вопросами помучить! так что я надеюсь на подтверждения согласия в топике)))
Мотивация есть...у беда...беда...беда))) вот Сергей знает! очень бы не хотелось прибегать к такому опасному антидепрессанту((
Сергей, Уже))) я и его телефончиком обзавелась)))

KAWAII
А я о Гербалайфе плохого мнения)) как-то ещё в конце девяностых пообщалась с директором одного из центров...вот уж точно в эту "секту" не хочу!

Раз ты такой обаяшка))

Мотивация есть...у беда...беда...беда))) вот Сергей знает! очень бы не хотелось прибегать к такому опасному антидепрессанту((
Последний раз редактировалось Снежная 06 июн 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Я тебя в нее и не затягиваю. В ней я щас не состою. Ей повторяюсь не пользовался в момент снижения веса (продуктами Гербалайфа). Просто я изучил в большинстве своем все программы. И по сути интуитивно программа белкового питания в моей личной диете была лидирующей. Диету составлял сам и придерживаюсь ее до сих пор. (Это нужно делать до конца жизни). Пытался уже после нормализации веса работать с ними, но не смог. Понял что могу навредить человеку. И кроме того счел такую работу скверноприбытничеством с православной точки зрения..Снежная писал(а):А я о Гербалайфе плохого мнения)) как-то ещё в конце девяностых пообщалась с директором одного из центров...вот уж точно в эту "секту" не хочу!
Я его не скрываю ни от кого!Снежная писал(а): я и его телефончиком обзавелась))

Боюсь, что после такой находки лечить уже будет нечего.Дмитрий095 писал(а):Нашел решение, омнадерн 250 + хорионический гонадотропин + глюкофаж + витамины animal pack, вечером элипсоид
Девушка ценные мысли говорит, ИMXOТанцуля писал(а):Вес нельзя скидывать резко. При правильном похудении много не скинешь за 2-3 месяца. А при неправильном-потеряешь из организма часть витаминов и минералов, которые ой как пригодятся на терапии. И вообще, резкое похудение-это большой стресс для организма. Получается стресс перед ещё большим стрессом. Не рискуй.
Это не совет. Это только моё личное мнение, основанное на моём личном опыте борьбы с лишним весом.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
Если не будет моментом в море!DanceNonStop писал(а):и на дискотеку

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Шо вы понимаете с этого амфика ? это же голимый развод лохов, кофе и то больший эффект имеет,и от него не плохо.

pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Открою тебе секрет. Кофе отнюдь не способствует снижению ИМТ, а скорее всего даже наоборот!aiwa писал(а): кофе и то больший эффект имеет
Амфетомины опасны.
Лучше уж использовать фенотропил при наличии ресурсов печени. Эффект от него должен быть однозначным!
Я никому ничё не советовал!... 
Тетрадь L Lawliet

- aiwa
- Бывалый
Речь о том что амфетамины барыжные это отрава, и никакого эффекта кроме плохого самочуствия не приносят. кроме того замешаны на солях ртути, что тоже не очень. Из эффектов гнилые зубы и вымывание кальция з организма. ещё и дохнут. Также и от спидов.
Фенотропил вообще не пойму зачем советовать эффекта 0.
Фенотропил вообще не пойму зачем советовать эффекта 0.

pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Не спорю с оговоркой, если кушать порцию размером с пятилитровую кастрюльку.aiwa писал(а):Фенотропил вообще не пойму зачем советовать эффекта 0.

Далее:
KAWAII писал(а):Я никому ничё не советовал!...

А эффект есть, причем максимальный.
При условии, что ешь в три раза меньше, а двигаешься в три раза больше.
В авто или на диване вес не снизить, даже если объявишь голодовку!
Первостепенно меньше жрать и больше двигаться!
Он обладает афетаминоподобным эффектом, не вызывает привыкания и более того является самым сильным ноотропом.
Амфетамины вообще вне обсуждения. И "хорошие" и плохие. И это отдельная тема.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD]Амфетамины[/url]
Тетрадь L Lawliet

- aiwa
- Бывалый
Да сколько не съешь желаемого эффекта не приносит, то что описанно в инструкции нэ правда, а то что про него рассказывают откровенно придумывают.KAWAII писал(а):Не спорю с оговоркой, если кушать порцию размером с пятилитровую кастрюльку.
Далее:
Там есть ещё что-то типа сиднокарба кажется так (тоже эффекта ноль даже если ведро сожрать).
А вот в сравнении с фенотропилом крутяк .
Жрут их всякие желтокожие и желтоглазые личности по пол стакана.

pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
aiwa
Ты на учете в психодиспансере?
Oткуда про сиднокарб знаешь? На меня кстати он инверсно действует, я от него засыпаю...
О фенотропиле я не оторванно филосовствую, а очень плотно с ним знаком!
И тобой спорить что круче, есть не что иное как флуд в чужой ветке.
Можешь открыть отдельную ветку, типа какой из психостимуляторов круче!
Ты на учете в психодиспансере?

О фенотропиле я не оторванно филосовствую, а очень плотно с ним знаком!
И тобой спорить что круче, есть не что иное как флуд в чужой ветке.
Можешь открыть отдельную ветку, типа какой из психостимуляторов круче!

Тетрадь L Lawliet

- aiwa
- Бывалый
Личный опыт наслышан был что фенотропил здорово стимулирует мозговую активность и всё такое,почитал инструкцию, купил , съел 3 таблетки и пожалел выброшенных на ветер денег.
сиднокарб не пробовал, и не охота даже потому как знаю фигня. Просто он одно время был в свободной продаже, давно лет 15 назад, дети его жрали по 30-50 штук и бежали на дискотеку. им нравилось. у фенотропила столь выраженного эффекта нету.
В психдиспансере хм...
сиднокарб не пробовал, и не охота даже потому как знаю фигня. Просто он одно время был в свободной продаже, давно лет 15 назад, дети его жрали по 30-50 штук и бежали на дискотеку. им нравилось. у фенотропила столь выраженного эффекта нету.
В психдиспансере хм...

pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Если моСК перегружен до этого был, первый прием препарата может вызвать сон.aiwa писал(а):съел 3 таблетки и пожалел выброшенных на ветер денег.
Далее встречаются люди на которых тот или иной препарат может действовать парадоксально.
Почти все медики новой генерации на сессии в момент обучения пользовались этим препаратом.
Фенотропил, повторяюсь, - самый сильный ноотроп.
Я за свою жизнь его съел не менее 20 упаковок.
Тетрадь L Lawliet

- aiwa
- Бывалый
Есть препараты которые действительно вызывают эффект в этой сфере. Феноторпил просто слова.KAWAII писал(а):Фенотропил, повторяюсь, - самый сильный ноотроп.

pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Не люблю голословности. Примеры в студию!aiwa писал(а):Есть препараты которые действительно вызывают эффект
О чем ты?aiwa писал(а):в этой сфере
Можно внятнее излагать мысль? Кто ясно мыслит, тот ясно излагает©
Я ни в чем не пытаюсь тебя переубедить, а констатирую факт.aiwa писал(а):Феноторпил просто слова
Тетрадь L Lawliet

- aiwa
- Бывалый
Просто сейчас с тобою разговаривает чел который имеет с чем сравнивать ))). Поверь на слово.
Да ноотропы они позволяют сосредоточится слегка ,также улучшает кровообращение, что способствует более лёгкой работе мосга. Фенотропил имеет ещё слегка стимулирующий эффект, который практически не заметен даже при больших дозах препарата.
Последние разработки армейских стимуляторов позволяют не спать месяц и быть как робот, правда решили что это через чур жостко для психики.
Есть древняя книга "Лекарственные средства" М.Д. Машковский. 1960г. Почитай если интересно там в доступной форме описаны препараты ,действия и последствия . ( включая те что сейчас выдаются за супер современные лекарства и прорыв в современной медицине).
В частности чела лечили по современной голландской технологии новейшими препаратами в 2005, а в этой книге они изложены 60годом. причём как не лучший способ лечения. Даже названия одинаковые. Про сиднокарб и его аналоги из столбца названий около 50 можешь почитать там же
.
Кстати про МОСГ церобролизин неплохо помогает.
Да ноотропы они позволяют сосредоточится слегка ,также улучшает кровообращение, что способствует более лёгкой работе мосга. Фенотропил имеет ещё слегка стимулирующий эффект, который практически не заметен даже при больших дозах препарата.
Последние разработки армейских стимуляторов позволяют не спать месяц и быть как робот, правда решили что это через чур жостко для психики.
Есть древняя книга "Лекарственные средства" М.Д. Машковский. 1960г. Почитай если интересно там в доступной форме описаны препараты ,действия и последствия . ( включая те что сейчас выдаются за супер современные лекарства и прорыв в современной медицине).
В частности чела лечили по современной голландской технологии новейшими препаратами в 2005, а в этой книге они изложены 60годом. причём как не лучший способ лечения. Даже названия одинаковые. Про сиднокарб и его аналоги из столбца названий около 50 можешь почитать там же

Кстати про МОСГ церобролизин неплохо помогает.

pourquoi pas