Кто там психиатрию за науку у нас не считал?

ну, вот теперь я оправдываю свой ник? ;-)
может начните с замена ника (хотя мож и мило)idiotka писал(а):Ох уж эти тараканы..![]()
.
ну, вот теперь я оправдываю свой ник? ;-)
возможно и прокатит...idiotka писал(а):да, это самая большая моя боль, грусть и стыд - что не знает муж... (((( я безумно его люблю, он прекрасный, он очень умный, добрый и любящий, и, честно говоря, я уверена, что его реакция была бы правильная (сочувствие и поддержка во всем) - но этот страх сказать и расстроить его - я уже много лет не могу его перебороть... понимаю, что надо, но оттягиваю... а щас подумала - уже вылечусь по-быстрому и все, тема будет закрыта, и эта постыдная тайна умрет со мной...
выкладывай все анализы и будешь получать множество мнений и советов... на их фоне будешь формировать свои решения по ходу пьесыidiotka писал(а):Была бы благодарна за вашу оценку моих анализов (потому что доктор, конечно, ничего не объясняла, и я, понятно, ничего в этом не смыслю).
а у него случайно нет гепатита?idiotka писал(а):Сказать, что я больше 10 лет с ним и обоих детей с ним рожала - я не могу. А сказать, что он вдруг вот недавно неожиданно появился - будет вранье,
анализы для хронического гепатита очень не плохие, но! им уже больше года... многие цифры могли сильно поменяться... например по гормонам или в общем анализе... а это уже может быть противопоказанием к началу терапии от гепатита...idiotka писал(а):вот мои анализы...
да да .. верю.. можете прекратить доказывать форумуidiotka писал(а):ну, вот теперь я оправдываю свой ник? ;-)
в общщем, это типа шутка была, неудачная кажется))LEXA писал(а):да да .. верю.. можете прекратить доказывать форумуidiotka писал(а):ну, вот теперь я оправдываю свой ник? ;-)
здесь найдешь ответы на все свои вопросы)))Passion Fruit писал(а):Серега, и все, огромное спасибо за ответы
это очень хорошо!Passion Fruit писал(а):кстати, муж проверялся недавно, у него гепатита нет.
пегасис - лучший на сегодня интерферон (особенно если вес у тебя в пределах от 55 до 85кг.)Passion Fruit писал(а):приняла решение пойти на пегасисе. Есть советы по рибавирину?
всё как у всех... дальше будет больше информации и холодного расчета...Passion Fruit писал(а):конечно, в голове щас много паники, размышлений и всего-всего...
раньше я просто старалась не думать об этом, а щас - жуть просто...
Обычная хронь, а лечение?Passion Fruit писал(а):Новые анализы.
галочки поставила я сама, но что они означают - ума не приложу ))
если доживешь без подушки до расслабления - разбавь вино водой 1 к 3 - будет компотPassion Fruit писал(а): и так в пятницу или в субботу можно позволить себе вечерок расслабления