нда... жаль...
4-5 лямов, неплохо так фармацевты наживаются

Мне дали больше по суставам, а я думала , что по циррозу, но сказали - вот если бы был асцит или отек конечностей...хотя и фиброз 22,5 КПа...Мих_Мих писал(а): А Вам почему не дали? ФГДС делали? варикозного расширения нет?
это возможная стоимость, если они сделают женерик. но на это года 2 уйдет, индусы сами и говорили, когда возмущались гилеадовской ценойМих_Мих писал(а): где то читал что 2500 долларов индийское совальди...
во второй половине 2014 годаLEXA писал(а):В египте мол по 900 баксов совальди - но никто не разу не видел..)
Будет через госпрограмму, соответственно количество курсов по такой цене будет ограничено. Какой лимит - неизвестно, но как в любой стране "победившей коррупцию и установившей демократию" само собой в первую очередь получать те, кто помоет хорошо руку госчиновника, принимающего решение о распределении. И "бурные" государственные голоса из Египта утихнут на некоторый срок. Думать, что оттуда лекарства попадут на рынок СНГ - призрачная надежда, они достаточную маржу сделают на местных согласных заплатить больше египетской цены, но меньше реальной.Gilead's offer would apply to Sovaldi supplies used in government clinics, adding that access programmes would start in the second half of 2014, following completion of registration procedures in Egypt
с 1-ым генотипом без пегов не обойтисьМих_Мих писал(а): безинтерфероновая это без пегов, совальди + рибы или еще что то...
Нда... печально.malekula man писал(а):Читал про схему Совальди + Симепревир (Galexos) , дневник одной канадки из Онтарио - у нее была сильнейшая побочка по ее описаниям, депрессия началась почти с первого дня, на 8-ой она должна была поехать к врачу, больше записей в дневнике нет (с конца апреля)
Ну это хоть какая то надежда.malekula man писал(а):это возможная стоимость, если они сделают женерик. но на это года 2 уйдет, индусы сами и говорили, когда возмущались гилеадовской ценойМих_Мих писал(а): где то читал что 2500 долларов индийское совальди...
Ну опять же - не факт, может человеку просто тяжело. Но то, что она пробила Совальди раньше меня на 2 месяца - успех. Наша провинция первая его разрешила всего 17 дней назад и до меня известных случаев лечения по нашей клинике всего 4 (3 шли как КИ от государства, всего было 5 курсов доступно, 1 сам пробил), сейчас еще +2: я и один товарищ после неответа (видели бы вы его цвет - он как бумага, полусогнутый, еле передвигается). При этом врачи хотят именно Совальди, на Симепревир сморят, если нельзя получить первый.Мих_Мих писал(а): Нда... печально.
вот, вот - моя картина на тере и сразу после теры,поэтому я и думаю , что тройную я уже не выдержу...malekula man писал(а):после неответа (видели бы вы его цвет - он как бумага, полусогнутый, еле передвигается). При этом врачи хотят именно Совальди, на Симепревир сморят, если нельзя получить первый.