Вообще написано HвsAg,ну вообще мой врач гинеколог говорила гепатит С носитель.Тут так написано не понятно то ли Hв3Ag или же HвsAgФракиец писал(а):привет,Вы ничего не путаете? HBsAg- это гепатит В, может от волнения перепутали?)angel q писал(а): ПриветУ меня анализов к сожелению не осталось есть выписка когда в радоме лежала.Там написано что носительство HBsAg у меня. Сейчас ищу старую карту связи с переездом в другой город .Сейчас трудно восстановить карточка у меня в в госпитале военном осталась.
История angel q
- angel q
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: История angel q
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
HBsAg (от «Hepatits B surface Antigen»)
называют поверхностным или
«австралийским» антигеном гепатита
b. Он является показателем
инфицирования гепатитом В.
Молекулы HBsAg встроены в наружную оболочку вирусной
частицы, поэтому положительный
анализ крови на этот антиген
является свидетельством
заболевания острым или
хроническим гепатитом В.
Может гинеколог чего напутала
является свидетельством
заболевания острым или
хроническим гепатитом В.

ПВТ 2011г. "-"
- angel q
- Новичок
Я АНАЛИЗЫ СДАЛА 10 ДНЕЙ НАЗАД В ПОЛИКЛИНИКЕ .ЗАВТРА УЖЕ УЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТ ОТПИШУСЬ. У МЕНЯ УЖЕ В ГОЛОВЕ ТЫСЯЧИ МЫСЛЕЙ .ЧТО ЕЩЁ гепитит В НУ ВООБЩЕ ПРИПЛЫЛИ .Вообщем наверно я чего то не понимаю.Как мне тогда сказали по анализам когда я в Родоме сдавала ,что гепатит С носитель. А выписке вот так написано я выше написала .Голова кругом не пойму. Ну я потом после того как родила сдавала ещё раз анализы. И показала гепатит С .Печень узи делала печень в норме без измений и особенностей .Вообщем быстрее бы завтра уже. В голове что невероятное твориться.Фракиец писал(а):angel q писал(а):
привет,Вы ничего не путаете? HBsAg- это гепатит В, может от волнения перепутали?)

- angel q
- Новичок
Женщина взрослая . Уже не знаю что и делать .А завтра по анализам смогут же опредилить какой гепатит?Фракиец писал(а):HBsAg (от «Hepatits B surface Antigen»)
является свидетельством
заболевания острым или
хроническим гепатитом В.
- Sansara
- Новичок
- Генотип: 1
angel q, кто-то из вас с врачем что-то перепутал. антитела к гепС Anti-HCV, а анализ на гепВ HBsAg (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген). а ты сдала ПЦР на гепС, раз врач тебе говорила именно про него? какие анализы сдавала? тебе результаты завтра отдадут, или у врача они останутся? если не отдадут, то не забудь сфотографировать их, отказать не имеет права.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки
[/spoiler]УВО! 416
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
Sansara Добрый вечер. У меня взяли кровь из вены и сказал инфекционист что через десять дней будет готов анализ. Я сказала терапевту что во время беременности нашли гепатит С .Терапевт сказала сдать анализы на гепатит С. До этого сдала общий анализ. Биохимию ещё не сдавала. К терапевту пришла с жалабой что горло болит.Она говорит сдай общий анализ я сдала сказала что всё норм. А у меня ещё изжога мучала ну я ей и сказала. Тогда она мне СКАЗАЛА :Сдать анализ и я рассказала про гепатит С.Вот так вообщем.Sansara писал(а):angel q, кто-то из вас с врачем что-то перепутал. антитела к гепС Anti-HCV, а анализ на гепВ HBsAg (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген). а ты сдала ПЦР на гепС, раз врач тебе говорила именно про него? какие анализы сдавала? тебе результаты завтра отдадут, или у врача они останутся? если не отдадут, то не забудь сфотографировать их, отказать не имеет права.
- angel q
- Новичок
Да обязательно сфотографирую спасибо за совет. Просто во время беремености мне когда сказали что гепатит С у меня зрения с детства плохое .И меня кесарили по этой причине. А когда сказали что гепатИТ С нашли тогда у меня вообще сил не было не на чтоSansara писал(а):angel q, кто-то из вас с врачем что-то перепутал. антитела к гепС Anti-HCV, а анализ на гепВ HBsAg (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген). а ты сдала ПЦР на гепС, раз врач тебе говорила именно про него? какие анализы сдавала? тебе результаты завтра отдадут, или у врача они останутся? если не отдадут, то не забудь сфотографировать их, отказать не имеет права.

- Sansara
- Новичок
- Генотип: 1
angel q, в общем, сумбур какой-то. посмотрим, что за анализы будут готовы, и исходя из этого уже разрабатывать дальнейший план действий. в какую поликлинику ходишь? у тебя, конечно, терпение железное, я бы не выдержала 10 дней ждать результатов. я сразу в инвитро или ситилабе сдала бы анализы, вечером следующего дня уже все результаты готовы. (хотя, что уж скрывать, я так и сделала
) Ни пуха ни пера тебе завтра! Все в любом случае будет хорошо!

spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки
[/spoiler]УВО! 416
angel q
Добрый вечер! И я в такой же ситуации, сижу, жду анализы... Обещали позвонить в конце этой недели (остались четверг и пятница), сообщить... Не переживайте так! Во-первых лечится (правда бесплатного лечения добиться сложно, как видно), во-вторых это не значит, что у Вас уже цирроз и т. п. (этого может и не быть вообще). А Вы из какого города? В каком военном городке жили? (Ps: я тоже из военного городка - г.Мирный Архангельской обл., сейчас в Калуге живу). У меня нет ни семьи, ни детей еще, а вот рожать - только кесарево из-за зрения. Оч. хочу семью, надеюсь на лучшее и не унываю... Ведь есть заболевания и хуже намного, так что все ок! Удачи завтра! Выкладывайте свои результаты анализов тут.
Добрый вечер! И я в такой же ситуации, сижу, жду анализы... Обещали позвонить в конце этой недели (остались четверг и пятница), сообщить... Не переживайте так! Во-первых лечится (правда бесплатного лечения добиться сложно, как видно), во-вторых это не значит, что у Вас уже цирроз и т. п. (этого может и не быть вообще). А Вы из какого города? В каком военном городке жили? (Ps: я тоже из военного городка - г.Мирный Архангельской обл., сейчас в Калуге живу). У меня нет ни семьи, ни детей еще, а вот рожать - только кесарево из-за зрения. Оч. хочу семью, надеюсь на лучшее и не унываю... Ведь есть заболевания и хуже намного, так что все ок! Удачи завтра! Выкладывайте свои результаты анализов тут.
доктор, мы здесь с глазу на глаз, отвечай же мне, будь скор, или будет мне диагноз, или будет приговор?...
- Jane
- Новичок
А, вижу, что Вы из Белгорода, сама была там только проездом, там многим из Мирного квартиры давали
доктор, мы здесь с глазу на глаз, отвечай же мне, будь скор, или будет мне диагноз, или будет приговор?...
- angel q
- Новичок
Тьфу тьфу к черту. Хотя раз уже нашли 5 лет назад куда он денется .Так что жду насколько всё серьёзно.Я и не знала ,что у нас В белгороде можно быстро узнать ответ . Сделал бы платно мда ,ну впрочем 5 лет уже знаю, что нашли во время беременности так что 10 дней ерунда. Спросила у инфекциониста она сказала 10 дней везде. МдаSansara писал(а):angel q, в общем, сумбур какой-то. посмотрим, что за анализы будут готовы, и исходя из этого уже разрабатывать дальнейший план действий. в какую поликлинику ходишь? у тебя, конечно, терпение железное, я бы не выдержала 10 дней ждать результатов. я сразу в инвитро или ситилабе сдала бы анализы, вечером следующего дня уже все результаты готовы. (хотя, что уж скрывать, я так и сделала) Ни пуха ни пера тебе завтра! Все в любом случае будет хорошо!

- angel q
- Новичок

Добрый вечер.Jane писал(а):А, вижу, что Вы из Белгорода, сама была там только проездом, там многим из Мирного квартиры давали

- angel q
- Новичок
Из Мирного незнаю. Знаю что Сенной давали авиация военный городок в саратовской обл. и на первом участке ВОЛЬСК -18 ИМ ТОЖЕ бЕЛГОРОДЕ ДАВАЛИ.Конечно же дай бог Вам хороших анализов. И всё пройдёт как страшный сонJane писал(а):А, вижу, что Вы из Белгорода, сама была там только проездом, там многим из Мирного квартиры давали

- angel q
- Новичок
Так трудно ждать и догонять,angel q писал(а):Из Мирного незнаю. Знаю что Сенной давали авиация военный городок в саратовской обл. и на первом участке ВОЛЬСК -18 ИМ ТОЖЕ бЕЛГОРОДЕ ДАВАЛИ.Конечно же дай бог Вам хороших анализов. И всё пройдёт как страшный сонJane писал(а):А, вижу, что Вы из Белгорода, сама была там только проездом, там многим из Мирного квартиры давали
От напряженья скулы сводит
И ветер бесится опять
Гоняя тучи в небосводе...
Как трудно ждать и догонять,
На сердце тяжесть, словно круча,
Что будет не дано узнать,
И может это даже лучше...
Мелькают дни,чего-то ждешь
И кажется так будет вечно,
И только молчаливый дождь
Стучится в окна целый вечер...
- angel q
- Новичок
Всё будет и семья и дети всё будет хорошо самое главное настроиться .И Вам удачи !Jane писал(а):angel q