rodi писал(а):Для меня большой ценности не представляет. И тебе не советую на это ориентироваться
очень зря... тут много полезной информации
в частности целесообразность количественного анализа до 12 недели терапии)))
rodi писал(а):Наверное можно смоделировать историю, при которой кол-во оправдано на 4 неделе.
К примеру врач ведёт тебя не с начала и в контрольных анализах перед началом лечения он не увидел тест на аутоиммунку.
Да и в целом, совсем неплохо иметь максимальное кол-во информации, это есть гуд. Вопрос в целесообразности. Для пациента ещё в стоимости.
На западе, скорее всего сейчас делают один анализ - кол-ный RealTime. Он стоит приличных денег, имеет высокую чувствительность и отвечает сразу на все вопросы. Кто имеет возможность делать у себя в городе его и карман не опустеет, то почему бы нет?
тоже кстати вариант ...
rodi писал(а):Правильные утверждения. Они основаны на исследованиях. Очень масштабных и авторитетными компаниями.
могу тоже спросить ссылку с цитатами?
rodi писал(а):И кто сказал, что усилив схему ты что-то можешь поправить? Принцип "больше значит лучше" в медицине не работает. Да и не только в медицине.
"все сказали и я сказал")))) ...
вы же тока что с Серегой-Совком страницу назад это обсуждали))))
зачем из пустого в порожнее...
а упомянутый принцип в медицине очень даже работает ... но если честно, то просто лень развивать большую дискуссию... почеснаку
Dimis73 писал(а):Но привёл её ты, поэтому тебе и говорю
то есть типа я в ответе за слова врача?)))
я лишь согласен с его мнением и в принципе обосновал свою т.з.
Dimis73 писал(а):А, эте у которых цена заоблачная? Думаю, обычно ,не о них речь идёт.
это уже дискуссия... я отвечал на конкретный вопрос...
Dimis73 писал(а):Здесь ты говоришь о следующих анализах, а сомнения то надо развеять сразу.
сомнений как правило не остается... сужу по себе... ибо с любой нагрузки до неопределяемой на количественном - это уже явный ответ и повод все последующие анализы делать качественные
Dimis73 писал(а):Вот я тебя и спросил, есть в протоколах про короткие 3 р. в неделю, (я конечно просмотрю ещё раз протоколы, но ты же написал что это из протокола)
я говорил о протокольных стандартах в общем - что многие устарели, а не в конкретном случае...
а что есть сомнения что раньше были такие схемы лечения?
здесь до сих пор видно встречаются такие врачи, которые так лечат)))
Dimis73 писал(а):Вообще-то я комментировал твои слова о
Цитата:
возможном прекращении терапии как неуспешной
после 4 нед. количества и даже процитировал их.
ну)) а я и ответил с развитием последующего вопроса
и даже пример приводил...