Человек болен гепатитом С стал худеть
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: Человек болен гепатитом С стал худеть
Мария М
Мария))))))))) Вы прелесть (мне нужна только его печень и кровь) я бы испугалась такой формулировочки))) может стоит сказать, что он нужен Вам сам по себе...такой какой есть упертый и больной)) сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...настолько работают привычки и определенный бытийный уклад, но женское упрямство это вообще неудержимая сила))) на многое готовы особенно если мотивации сильные.
Мария))))))))) Вы прелесть (мне нужна только его печень и кровь) я бы испугалась такой формулировочки))) может стоит сказать, что он нужен Вам сам по себе...такой какой есть упертый и больной)) сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...настолько работают привычки и определенный бытийный уклад, но женское упрямство это вообще неудержимая сила))) на многое готовы особенно если мотивации сильные.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Я понимаю Мария М. Это есть любовь...Снежная писал(а): (мне нужна только его печень и кровь) я бы испугалась такой формулировочки)))
Если этот мужчина желает раньше времени состариться...Снежная писал(а):сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
KAWAII
ОЙ если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя))) женщине было бы проще получить желаемое))) все люди разные и характеры разные...я кстати очень воодушевилась нашим разговором в реале)))
ОЙ если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя))) женщине было бы проще получить желаемое))) все люди разные и характеры разные...я кстати очень воодушевилась нашим разговором в реале)))
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Высокая степень активности один из факторов требующий начала терапии. как правило назначается фосфоглиф ,диета, капельницы, и типа он становится малой степени, можно спокойно ожидать очереди и препаратов. Тебе же не напишут в истории болезни караул , вижу что печень стремительно разваливается, человек завтра может стать инвалидом или потребуется новая печень, но я его в очередь на пару лет записал , так же тоже нельзя)).KAWAII писал(а):Тоже по своей сути бред, чтобы больной не рвался к терапии и не тревожил медперсонал...
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Это молодые девушки меня зажигают...Снежная писал(а):если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя)))
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Мария М
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
KAWAII
В моем случае это есть любовь к отцу.
К сожалению, только в данной ситуации, я поняла, на сколько я люблю и ценю его.
В моем случае это есть любовь к отцу.
К сожалению, только в данной ситуации, я поняла, на сколько я люблю и ценю его.
Последний раз редактировалось Мария М 10 июл 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
не у меня, а у товарища
- Мария М
- Новичок
Снежная
Спасибо за прелесть
Спасибо за прелесть
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
не у меня, а у товарища
- Мария М
- Новичок
aiwa
Как я понимаю, сегодня низкая степень активности, а через неделю уже может стать высокая.
И да, конечно, в диагнозе было написано про степень активности, а не легкую форму))) это я тупанула, конечно. Просто диагноз не у меня на руках, что запомнила, то и написала
Как я понимаю, сегодня низкая степень активности, а через неделю уже может стать высокая.
И да, конечно, в диагнозе было написано про степень активности, а не легкую форму))) это я тупанула, конечно. Просто диагноз не у меня на руках, что запомнила, то и написала
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
не у меня, а у товарища
- aiwa
- Бывалый
Как я понимаю высокая степень активности-это большая вирусная нагрузка, высокие показатели трансаминаз, быстрое разрушение печени, и все проявления гепатита. Думаю на скорость очереди это не сильно влияет. и тем не менее такая формулировка - лишний повод для тревоги. Если существует программа бесплатного лечения определенные группы больных имеют преимущество перед теми кому здоровье ещё позволяет подождать. С 3 ,2 геном сейчас намного проще, пытаются лечить всех короткими. С 1 сложнее по причине дороговизны наверное. Хотя ему наверное по месту жительства пробивать надо если бесплатно. Вообще не в курсе. Те кто с московской области все в моники наблюдаются по направлению местной поликлиники. В Москве есть некоторые варианты и места где можно лечится в том числе и бесплатно. Надо хотя-бы знать куда обращаться с этим вопросом. Ещё периодически проводят клинические испытания на разных группах больных тоже вариант.
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Если бы моя дочь также заботилась обо мне, я бы был на небесах от счастья!Мария М писал(а):В моем случае это есть любовь к отцу.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Звезда иммунитета
- Бывалый
Немало людей отправили на небеса местные инфекционисты. По УЗИ и биохимии ставить какой-то призрачный и несуществующий в природе поверхностный гепатит С. Небольшие трансы при гепатите Б еще можно как-то прикрутить к неопасному состоянию, но вкупе с небольшим фиброзом и небольшой вирусной нагрузкой. при гепатите С все наоборот. Никакие низкие трансминазы, никакое хорошее УЗИ не дают никакой гарантии что нет запущенного фиброза. Мужской пол и возраст -это минус , и огромный. Очень часто встречаются такие сочетания-давний гепатит, возраст, мужской пол и цирроз. У меня уже на глазах родственник так загибается, пошел сделал УЗИ с гепатитом Б, ему сказали, что все органы в хорошем состоянии, несмотря на то, что трансы огромные, он и пошел дальше по выходным бухать, уже и звездочки у него пошли циррозные, и после выпивки несколько дней болеет , как раньше не было, и печень увеличена и болит, ему пофигу, меня не слушает,верит в слова врача про его шикарное УЗИ. Ему так проще. Да и идти кроме этого же инфекциониста в провинциальном городе ему некуда. Короче убийца в белом халате, неуч , застрявший в 70-хгодах.
- L Lawliet
- Бывалый
Звезда иммунитета
И вытворяют нередко такое не только местные инфекты-старперы, но и "врачи" в центрах мегаполисов из поколения некст.
Я нечасто по жизни встречаю из их числа людей, искренне заинтересованных в исцелении больного.
В разы чаще они заинтересованы лишь в приумножении своего капитала и карьерном росте.
Если из больного невозможно вытянуть деньги хотя бы на лечение, они тупо на него забивают.
Единственный шанс выжить для больного - это изучить большинство премудростей инфектологии и гепатологии и давить на них.
Мне кажется, что такие именно врачи во всей России... Полная бездуховность в большинстве из них.
Таков менталитет всей нынешней России.
Хочу заметить, что в советские времена такого не было.
Или это было не так ярко выражено...
И вытворяют нередко такое не только местные инфекты-старперы, но и "врачи" в центрах мегаполисов из поколения некст.
Я нечасто по жизни встречаю из их числа людей, искренне заинтересованных в исцелении больного.
В разы чаще они заинтересованы лишь в приумножении своего капитала и карьерном росте.
Если из больного невозможно вытянуть деньги хотя бы на лечение, они тупо на него забивают.
Единственный шанс выжить для больного - это изучить большинство премудростей инфектологии и гепатологии и давить на них.
Мне кажется, что такие именно врачи во всей России... Полная бездуховность в большинстве из них.
Таков менталитет всей нынешней России.
Хочу заметить, что в советские времена такого не было.
Или это было не так ярко выражено...
Последний раз редактировалось L Lawliet 10 июл 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Звезда иммунитета
- Бывалый
Согласна, расчет на обогащение или просто отфутболивание, дабы не париться или не брать на себя ответственность..,районные инфеты в Москве находятся тоже на первобытной стадии. В Москве в клинках вообщем-то вылечат, или попытаются, но перед лечением продоят как следует , заставив сдать кучу ненужных анализов, и все под флагами необходимых обследований. Нужно знать некоторые схемы, как все это обойти.
Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
- L Lawliet
- Бывалый
К сожалению, стать подопытным кроликом в Москве тоже большей частью не бесплатно...Звезда иммунитета писал(а):Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
А это уже шокирует вдвойне... Я даю вам денежку, чтобы вы поэкспериментировали надо мной, над моими здоровьем и жизнью!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
Желание получить денег есть у многих))). А с анализами тоже)), если у кого что не так пойдёт, потом же первый будет доктора ругать, а не дай бог завернётся ?Звезда иммунитета писал(а):Согласна, расчет на обогащение или просто отфутболивание, дабы не париться или не брать на себя ответственность..,районные инфеты в Москве находятся тоже на первобытной стадии. В Москве в клинках вообщем-то вылечат, или попытаются, но перед лечением продоят как следует , заставив сдать кучу ненужных анализов, и все под флагами необходимых обследований. Нужно знать некоторые схемы, как все это обойти.
У меня вон бесплатно всё проходило но это не значит что врачи и медсёстры не будут рады подаркам)).
Потом же они тоже опыт собирают консилиумы проводят .
Желающих попасть в исследования довольно много, некоторые готовы заплатить за это деньги, учитывая что реальную стоимость всё равно не потянут , а шансов на стандартной схеме нет.KAWAII писал(а):А это уже шокирует вдвойне... Я даю вам денежку, чтобы вы поэкспериментировали надо мной, над моими здоровьем и жизнью!
А вот думаю что на ход очереди можно повлиять достаточно под другим углом взглянуть на болезнь, увидев
допустим стремительно развивающийся цирроз.) В год вроде выдаётся определённая квота, которая меньше чем желающих лечится .Как то так. Кстати нередко слышал фразы на этот год уже всё расписано, попробуем с нового года и то если выделит государство средства, а могут и не дать.
Терапия
pourquoi pas