Человек болен гепатитом С стал худеть

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Снежная
White Horse
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 59 раз

Re: Человек болен гепатитом С стал худеть

Сообщение Снежная »

Мария М

Мария))))))))) Вы прелесть :blush: (мне нужна только его печень и кровь) class:: я бы испугалась такой формулировочки))) может стоит сказать, что он нужен Вам сам по себе...такой какой есть упертый и больной)) сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...настолько работают привычки и определенный бытийный уклад, но женское упрямство это вообще неудержимая сила))) на многое готовы особенно если мотивации сильные.
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

Снежная писал(а): (мне нужна только его печень и кровь) class:: я бы испугалась такой формулировочки)))
Я понимаю Мария М. Это есть любовь...
Снежная писал(а):сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...
Если этот мужчина желает раньше времени состариться...
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Снежная
White Horse
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Снежная »

KAWAII

ОЙ если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя))) женщине было бы проще получить желаемое))) все люди разные и характеры разные...я кстати очень воодушевилась нашим разговором в реале)))
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

KAWAII писал(а):Тоже по своей сути бред, чтобы больной не рвался к терапии и не тревожил медперсонал...
Высокая степень активности один из факторов требующий начала терапии. как правило назначается фосфоглиф ,диета, капельницы, и типа он становится малой степени, можно спокойно ожидать очереди и препаратов. Тебе же не напишут в истории болезни караул , вижу что печень стремительно разваливается, человек завтра может стать инвалидом или потребуется новая печень, но я его в очередь на пару лет записал :trollface: , так же тоже нельзя)).
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Снежная писал(а):если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя)))
Это молодые девушки меня зажигают... :blush:
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

Мария М
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Мария М »

KAWAII
В моем случае это есть любовь к отцу.
К сожалению, только в данной ситуации, я поняла, на сколько я люблю и ценю его.
Последний раз редактировалось Мария М 10 июл 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
Мария М
Новичок

Сообщение Мария М »

Снежная
Спасибо за прелесть :flow:
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
Мария М
Новичок

Сообщение Мария М »

aiwa
Как я понимаю, сегодня низкая степень активности, а через неделю уже может стать высокая.
И да, конечно, в диагнозе было написано про степень активности, а не легкую форму))) это я тупанула, конечно. Просто диагноз не у меня на руках, что запомнила, то и написала :blush:
Гепатит С, Ген. 1, +,
не у меня, а у товарища
aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

Как я понимаю высокая степень активности-это большая вирусная нагрузка, высокие показатели трансаминаз, быстрое разрушение печени, и все проявления гепатита. Думаю на скорость очереди это не сильно влияет. и тем не менее такая формулировка - лишний повод для тревоги. Если существует программа бесплатного лечения определенные группы больных имеют преимущество перед теми кому здоровье ещё позволяет подождать. С 3 ,2 геном сейчас намного проще, пытаются лечить всех короткими. С 1 сложнее по причине дороговизны наверное. Хотя ему наверное по месту жительства пробивать надо если бесплатно. Вообще не в курсе. Те кто с московской области все в моники наблюдаются по направлению местной поликлиники. В Москве есть некоторые варианты и места где можно лечится в том числе и бесплатно. Надо хотя-бы знать куда обращаться с этим вопросом. Ещё периодически проводят клинические испытания на разных группах больных тоже вариант.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Мария М писал(а):В моем случае это есть любовь к отцу.
Если бы моя дочь также заботилась обо мне, я бы был на небесах от счастья! :vi:
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

Звезда иммунитета
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Звезда иммунитета »

Немало людей отправили на небеса местные инфекционисты. По УЗИ и биохимии ставить какой-то призрачный и несуществующий в природе поверхностный гепатит С. Небольшие трансы при гепатите Б еще можно как-то прикрутить к неопасному состоянию, но вкупе с небольшим фиброзом и небольшой вирусной нагрузкой. при гепатите С все наоборот. Никакие низкие трансминазы, никакое хорошее УЗИ не дают никакой гарантии что нет запущенного фиброза. Мужской пол и возраст -это минус , и огромный. Очень часто встречаются такие сочетания-давний гепатит, возраст, мужской пол и цирроз. У меня уже на глазах родственник так загибается, пошел сделал УЗИ с гепатитом Б, ему сказали, что все органы в хорошем состоянии, несмотря на то, что трансы огромные, он и пошел дальше по выходным бухать, уже и звездочки у него пошли циррозные, и после выпивки несколько дней болеет , как раньше не было, и печень увеличена и болит, ему пофигу, меня не слушает,верит в слова врача про его шикарное УЗИ. Ему так проще. Да и идти кроме этого же инфекциониста в провинциальном городе ему некуда. Короче убийца в белом халате, неуч , застрявший в 70-хгодах.
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Звезда иммунитета
И вытворяют нередко такое не только местные инфекты-старперы, но и "врачи" в центрах мегаполисов из поколения некст.
Я нечасто по жизни встречаю из их числа людей, искренне заинтересованных в исцелении больного.
В разы чаще они заинтересованы лишь в приумножении своего капитала и карьерном росте.
Если из больного невозможно вытянуть деньги хотя бы на лечение, они тупо на него забивают.
Единственный шанс выжить для больного - это изучить большинство премудростей инфектологии и гепатологии и давить на них.
Мне кажется, что такие именно врачи во всей России... Полная бездуховность в большинстве из них.
Таков менталитет всей нынешней России.
Хочу заметить, что в советские времена такого не было.
Или это было не так ярко выражено... :mad24:
Последний раз редактировалось L Lawliet 10 июл 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

Звезда иммунитета
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Звезда иммунитета »

Согласна, расчет на обогащение или просто отфутболивание, дабы не париться или не брать на себя ответственность..,районные инфеты в Москве находятся тоже на первобытной стадии. В Москве в клинках вообщем-то вылечат, или попытаются, но перед лечением продоят как следует , заставив сдать кучу ненужных анализов, и все под флагами необходимых обследований. Нужно знать некоторые схемы, как все это обойти.
Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
L Lawliet
Бывалый

Сообщение L Lawliet »

Звезда иммунитета писал(а):Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
К сожалению, стать подопытным кроликом в Москве тоже большей частью не бесплатно...
А это уже шокирует вдвойне... Я даю вам денежку, чтобы вы поэкспериментировали надо мной, над моими здоровьем и жизнью! class::
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
IL28b - C/T; T/G.
открыть спойлерFIBROSCAN

aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

Звезда иммунитета писал(а):Согласна, расчет на обогащение или просто отфутболивание, дабы не париться или не брать на себя ответственность..,районные инфеты в Москве находятся тоже на первобытной стадии. В Москве в клинках вообщем-то вылечат, или попытаются, но перед лечением продоят как следует , заставив сдать кучу ненужных анализов, и все под флагами необходимых обследований. Нужно знать некоторые схемы, как все это обойти.
Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
Желание получить денег есть у многих))). А с анализами тоже)), если у кого что не так пойдёт, потом же первый будет доктора ругать, а не дай бог завернётся ?
У меня вон бесплатно всё проходило но это не значит что врачи и медсёстры не будут рады подаркам)).
Потом же они тоже опыт собирают консилиумы проводят .
KAWAII писал(а):А это уже шокирует вдвойне... Я даю вам денежку, чтобы вы поэкспериментировали надо мной, над моими здоровьем и жизнью! class::
Желающих попасть в исследования довольно много, некоторые готовы заплатить за это деньги, учитывая что реальную стоимость всё равно не потянут , а шансов на стандартной схеме нет.

А вот думаю что на ход очереди можно повлиять достаточно под другим углом взглянуть на болезнь, увидев
допустим стремительно развивающийся цирроз.) В год вроде выдаётся определённая квота, которая меньше чем желающих лечится .Как то так. Кстати нередко слышал фразы на этот год уже всё расписано, попробуем с нового года и то если выделит государство средства, а могут и не дать.
открыть спойлерТерапия
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
Ответить