Уууххх ты. Вот это сплетня

вирусная нагрузка,величина плавающая.Не обращайте внимания.ЖеняТашкент писал(а):Что скажете, Дорогие?
Какие прогнозы? Если бы вы проходили интерферонотерапию,тогда да.Фосфолигивом гепатит не лечится.ЖеняТашкент писал(а): Как же делать прогнозы,
Так я уже тут на самоизлечение нацелилась) Про фосфоглив это я чтобы особо самонадеянной не назвали))) Имунитет же пока еще никто не отменял.Dneprodum писал(а):ЖеняТашкент писал(а):
Какие прогнозы? Если бы вы проходили интнрферонотерапию,тогда да.Фосфолигивом гепатит не лечится.
у вас уже хронический.ЖеняТашкент писал(а):Так я уже тут на самоизлечение нацелилась)
Да, поняла. Завтра к доктору.Dneprodum писал(а):у вас уже хронический.ЖеняТашкент писал(а):Так я уже тут на самоизлечение нацелилась)
Удачи.После визита к доктору,желательно поделится его соображениями на форумеЖеняТашкент писал(а): Завтра к доктору.
Делюсь соображениями доктора) Вирусная нагрузка в количестве 2*10^2 копий/мл - минимальная. Но... она вещь непостоянная, может то увеличиваться, то уменьшаться. Так что, как Вы мне и подсказывали, особо внимания на это обращать не нужно. Готовимся к ПВТ. Сейчас небольшие отклонения в желчном, назначено гепатопротекторное лечение (кажется так она его назвала) + обязательно обследование у эндокринолога.Dneprodum писал(а): Удачи.После визита к доктору,желательно поделится его соображениями на форуме
я думаю ваша организация богатейшая для своих коллег должна раскошелиться))ЖеняТашкент писал(а):Привет всем) Хочу взять материальную помощь на работе для покупки этих дорогущих лекарств. Кто-нибудь уже проделывал такое? Откликнитесь, нужен совет
Привет) Премией? А цены предоставлял официально? Или на слово поверили, какие там деньги затрачиваются?LEXA писал(а):Мне банально премией проводили
Часть лекарств