Ювелир
прочитала два твои рассказа, как грится - до и - после))))хороший ты и молодой еще, все узнаешь, все сделаешь. Удачки тебе большой. Я не с "В", но все-равно твоя история интересна
Ювелир писал(а):вот он мне и подбрил своей бритвой по бырому..... ))
да уж, век живи-век учись, все приборы личной гигиены, должны оставаться личной гигиеной. Ну а в Армии так то да, что дали, то и берешь
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
За день. Точно нет. Нас нахрапом не возьмешь. А есди серьезно то тут просто клаж инфы. На врачей у каждого свой вход и выход[/quote]
спасибо. Ну да. я возьмусь. Начну детально изучать этот сайт расскладывать всё по полочкам с первой до последней ссылки )) Начну с FAQ и закончу рекламными ссылками внизу ))
Обитаюсь в трёх городах - Москва, Каменск, Зверево. кручусь, бегаю, переливаюсь из одного в другой. Искать врача могу только в Ростовской обл. так в Москве просто работаю.
я армии молодые,дурные..в смысле не думают,да даже и не знают об этом..побриться или подровнять кант чужой бритвой,это как в порядке вещей было..у меня тоже подарок армейский,только единственное,не сделали запись в военном билете: За добросовестную службу-награждён гепатитом с"))) ..попал в госпиталь,хирургическое вмешательство..и,получите распишитесь)) ну ничё,медаль нашла героя,правда через 18 лет))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Ну вот, Форум ещё одного Хорошего Человека на правильные рельсы поставил!
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
да уж, век живи-век учись, все приборы личной гигиены, должны оставаться личной гигиеной. Ну а в Армии так то да, что дали, то и берешь
в отличие от широко распространнёного мнения что в армии живёт большое дружное боевое братство, разочарую. армия это барак наполненный крысами, воровьём и жуликами. )) там невозможно содержать ЛИЧНЫЕ средства гигиены, так как из тумбы всё постоянно воруют, а каких бритвах может идти речь если даже б/у зубные щётки регулярно делают ноги ))) носить с собой в карманах нельзя. устав не позволяет. )) за всю службу тапки у меня украли 12 раз. я считал специально
особенно жалко дембельский альбом который тоже кому то понадобился )))
Последний раз редактировалось Ювелир 25 июл 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ювелир
ты реально изучи для начала матчасть, нам бешкам про мгновенное лечения смысла думать нет...к этому вопросу надо подойти основательно и не пороть горячку... лечиться, только если есть явные к тому показания... если состояние печени нормальное, нагрузка невысокая, биохимия в норме, живешь обычной жизнью...только ограничение по выпивке... ну и питание возможно подкорректировать..но все это ты уже будешь решать, имея на руках результаты анализов
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу