вообще-то, да. найди где делают фиброскан и съезди туда, для спокойствия души. УЗИ ещё сделать не помешает. РК это где?petrowskiy писал(а):завязывай ты с этим бесполезный выкачиванием своих же денег из себя
Вопрос бывалым
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Илюха
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Вопрос бывалым
I van 19_88
- Илюха
- Бывалый
просто гарисон созвучно с другим стимулятором, я прям насторожился)petrowskiy писал(а):ну ты как маленький прям дудка ясно дело
если уж совсем не варик фиброскана,хотя бы набор для подсчета фибротеста тут на сайте,чтобы хоть примерно знать есть время ждать или пвт уже горит так скажемИлюха писал(а): найди где делают фиброскан и съезди туда, для спокойствия души.
да не хней не маюсь,только это и то очень редко,когда совсем печалькоИлюха писал(а):просто гарисон созвучно с другим стимулятором, я прям насторожился)
да в полне,и сразу сон приходит такой релакс прям в общем нормалек.тут дунул и решил глянуть мультик наз холодное сердце,местами чуть не прослезился прям,а вообще там снеговик такой чудик,реально юморнуло прям.Илюха писал(а):помогает?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Воркута-слышал)По южнее чуть, РК-Республика Коми кстати походу нашел город не так далеко от моего с инфекционной больницей там вроде все это есть, а ответы тестов сколько примерно надо будет там ждать?Илюха писал(а):I van 19_88вообще-то, да. найди где делают фиброскан и съезди туда, для спокойствия души. УЗИ ещё сделать не помешает. РК это где?petrowskiy писал(а):завязывай ты с этим бесполезный выкачиванием своих же денег из себя
в смысле фибротеста что ли?если ты про него то сразу же гуд посчитает тебе,как только приложешь соответствующие анализы для его подсчета.I van 19_88 писал(а):, а ответы тестов сколько примерно надо будет там ждать?
- Илюха
- Бывалый
узи, фиброскан сразу же, на руки. анализы крови, если в платной делать на электронку пришлют.I van 19_88 писал(а):а ответы тестов сколько примерно надо будет там ждать?
- Илюха
- Бывалый
там же и с врачом пообщайся, кстати. предварительно созвонись, запишись на приём, на анализы, на всё короче, чтоб не кататься туда-сюдаI van 19_88 писал(а): нашел город не так далеко от моего с инфекционной больницей
-
- Новичок
да пора уже давно с понедельника начну)спасибоИлюха писал(а):там же и с врачом пообщайся, кстати. предварительно созвонись, запишись на приём, на анализы, на всё короче, чтоб не кататься туда-сюдаI van 19_88 писал(а): нашел город не так далеко от моего с инфекционной больницей
заодно и темку свою потом заведешь.там и сканы и все все все заливать будя,ответ долго не заставит ждать.I van 19_88 писал(а): пора уже давно с понедельника начну)
-
- Новичок
а с чего ты решил это вообще?I van 19_88 писал(а):А то у меня симптомы как у ребят на тере
-
- Новичок
Температура подымается чато слабость вечная в подреберье колит давит ноет в последнее время часто пол года не пью вообще в последний раз в августе побухал завернуло так что на стену лез в прямом смысле целый день считай нереал болела...Хз может это организм борется так и я загоняюсь надо определится.