Фракиец писал(а):А я сегодня получил 3-х летний ПЦР "не обнаружено "
вот это новость!
Мои обнимашки
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
егоза писал(а):ооо это как в доме 2)))тоже хочу!сколько стоит?с обновкой))))))
Спасибо.
Я смотрела по интернету в Украине и России примерно 125$ стоит.Нам она обошлась 214 евро.Цены сдесь такие
Но мои надежды она оправдала.Готовит и днем и ночью .И самое главное еда вкусная получается.Я читала отзывы о мультиварках,некоторые пишут, что якобы, не нужная вещь,еда не вкусная и т.д.
Всех с минусами
мультиварка здорово вкусняшек диетических наготовишь.
а у меня радость-солнечный день сегодня и в отделении 2е рак победили!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Меня радует на работе каникулы,появилось свободное времечко,с утра проснулась,на улице солнышко,включила в кнтакти любимую музыку бегала по дому пляски с песнями устраивала. вчера ездила покупать подарки,очень хочу порадовать одного замечательного человека.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
А я рада что с понедельника отпуск и я улетаю к морю,ну так рада что совсем потеряла интерес к работе и ноги туда еле тащатся,но какое же слово ОТПУСК радостное
Всем хорошего дня!!
Кстати про мультиварку,можкт темку откроете,что готовить можно,и кто что готовит
Какие плюсы и минусы.задумываюсь уже очень ,купить чтоли,знать бы-еще есть между ними разница?
lisica писал(а):А я рада что с понедельника отпуск и я улетаю к морю
lisica писал(а):Кстати про мультиварку,можкт темку откроете,что готовить можно,и кто что готовит
Какие плюсы и минусы.задумываюсь уже очень ,купить чтоли,знать бы-еще есть между ними разница?