Не говори...Solo13 писал(а):Даже здесь ругань началась. Грустно...
Хочется на все забить и не появляться...
Не говори...Solo13 писал(а):Даже здесь ругань началась. Грустно...
я этого не переживу... я ж сюда хожу ток ради вас...KAWAII писал(а): Хочется на все забить и не появляться...
даже на мамских форумах, где казалось бы собираются добрейшей души женщины тока родившие и то говнеца хватает , а тут люди с проблемами. у кого большие у кого по меньше. это же не ноготь сломать, проблема.Solo13 писал(а):Даже здесь ругань началась. Грустно...
у меня своего наличия хватает, и война, и черное вдовство, несколько клинических аутов своих, совсем не клинических чужих, так что я жалею всех (и себя в том числе) независимо от наличия цирроза... И этого фрукта я знаю намного больше, чем он может себе представить. К тому же я разве сказала что он плохой? я только намекнула, что он зануда, но это я просто так флиртую...натура у меня заразная, так и тянет в вирте жоп@#$ покрутить вокруг мужских авок...фрекен бок писал(а):Из Вне
наличие цирроза накладывает отпечаток на нас....
яростно присоединяюсь...фрекен бок писал(а):
здоровья всем.
а я наоборот всем сообщила что я больна и чем больна... А ещё сообщила, КАК я заболела этим дерьмом... Для того, чтобы люди знали, какая опасность их может настигнуть в кабинете врача...биолух писал(а):какой митинг...какое сплочение? я например очень боюсь, что узнают на работе. сожрут просто. законы-незаконы...принудят по собственному желанию или еще как, создадут невыносимые условия для работы. и куда потом идти? у нас, например город маленький. если с треском выгнали из одного учреждения, то в других уже все все знают. у нас не цивилизованное общество, и не меркантильные мы - это дремучая средневековая невежественность и просто желание человека себя защитить в таких условиях. к сожалению это так.
ну так уже 8 лет варюсь в этом, какое больное общество, такие же и люди.KAWAII писал(а):Не говори...Solo13 писал(а):Даже здесь ругань началась. Грустно...
Хочется на все забить и не появляться...
а я не буду. потому что вот 2 месяца пытаюсь донести до коллег, что надо посуду лабораторную после крови и тканей обрабатывать спец раствором, принесла спец аварийный журнал, пыталась договориться с эпидемиологом по поводу лекции о защите работающих - глухо. люди с медобразованием, многие уже профессора, и уверены, что их это не касается, что у них все супер. только пара человек посочувствовала, высказалась по поводу принятия мер. ну видимо у них тоже инциденты были.Из Вне писал(а):а я наоборот всем сообщила что я больна и чем больна... А ещё сообщила, КАК я заболела этим дерьмом... Для того, чтобы люди знали, какая опасность их может настигнуть в кабинете врача...биолух писал(а):какой митинг...какое сплочение? я например очень боюсь, что узнают на работе. сожрут просто. законы-незаконы...принудят по собственному желанию или еще как, создадут невыносимые условия для работы. и куда потом идти? у нас, например город маленький. если с треском выгнали из одного учреждения, то в других уже все все знают. у нас не цивилизованное общество, и не меркантильные мы - это дремучая средневековая невежественность и просто желание человека себя защитить в таких условиях. к сожалению это так.
Почему вы решили, что я решила, якобы здесь что-то недоброжелательно? у меня таки мыслей таких не было... но почему они возникли у вас?Galia писал(а):Из Вне
Вы недавно на форуме и м.б. не разобрались, что общение здесь доброжелательное.
Игорь действительно оказывает большую поддержку формучанам, особенно новичкам.
А Вас задел его совет и Вы никак не можете успокоитися, но наверное уже пора бы и отпустить ситуацию.
Давайте жить дружно.
Мне повезло больше.. наверное я внушабельна.. 90% из тех, кто узнал от меня о гепатите, побежали сдавать анализы в поликлинику и себе, и своим супругам, и детям...биолух писал(а): а я не буду. потому что вот 2 месяца пытаюсь донести до коллег, что надо посуду лабораторную после крови и тканей обрабатывать спец раствором, принесла спец аварийный журнал, пыталась договориться с эпидемиологом по поводу лекции о защите работающих - глухо. люди с медобразованием, многие уже профессора, и уверены, что их это не касается, что у них все супер. только пара человек посочувствовала, высказалась по поводу принятия мер. ну видимо у них тоже инциденты были.
тундра короче....