как легко давать советы). намного легче, чем самому что-то делать правда ?
Solo13 писал(а):У темы нет хозяина.
Даже в мыслях не возникало. Думаю девушки бы на этом не заостряли внимание.
Solo13 писал(а): Ничего общего.
может посмотреть немного под другим углом ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Комментарии психологов интересны. Конечно никто точно не узнает что было у него в голове, но несколько независимых мнений, в которых тоже присутствует мысль.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):как легко давать советы). намного легче, чем самому что-то делать правда ?
Понятия не имею, никому сроду не давала. Или вы про себя?
aiwa писал(а):Даже в мыслях не возникало. Думаю девушки бы на этом не заостряли внимание.
Это вы так думаете. Или вы себя девушкой решили считать?
aiwa писал(а):может посмотреть немного под другим углом ?
Смотрите под любым, меня подобные темы, вроде вашей ссылки, не касаются. Ко мне они отношение не имеют, обсуждать их не намерена. Своих проблем хватает. А вам, видимо, заняться больше нечем, чем в каждый женский разговор лезть и свое "я" где надо и не надо демонстрировать?
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
У нас прожиточный минимум составляет около 13500 рублей. Около, потому что у разных "слоёв" населения он разный: пенсионеры, взрослое население, дети и т.д. Даже самый жадный коммерсант не имеет права платить меньше этой суммы. Контролируется налоговой. Наказуемо. 7-8 тыс.- у нас оплата за 2-х комнатную квартиру. Я попробовала данные цифры умножить на наш северный коэффициент и надбавки. Тоже что-то не то получается. Возьмите доход "среднего достатка" и сходите в наши ДВ-е магазины - вы сразу откатите в категорию "нищета". Каких россиян госстат имел ввиду? Впрочем всё что связанно с приставкой "гос" всегда имело простых россиян
faerlady писал(а):Не обращай внимания человек одиночество так заполняет.. С любовницами то не спит остается думать...
Смотрю свербит ?
Solo13 писал(а):Это вы так думаете. Или вы себя девушкой решили считать?
Это у девушек спроси.
Solo13 писал(а):Шел бы работать, меньше бы о глупости думал.
Это вообще что ?
Solo13 писал(а):чем в каждый женский разговор лезть и свое "я" где надо и не надо демонстрировать?
Это уже женскийц разговор ?
Для этого есть девичник. или тебя девочки не принимают ? Прости что на ты , выкать язык не поворачивается.
И вообще это ты при каждом удобном случае многозначительно упоминаешь последний раз.
и вообще тяжело с тобой говорить и ни к чему.
И заметь это не я бычу . а кто -то пыжыт без повода. доброй ночи.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Важно не то, сколько зарабатываешь, а то, сколько тратишь.
Возьмите, к примеру, мужчину с з/п 150 т.р. женой-домохозяйкой и 4 детьми. Или девушку-менеджера с з/п 20 т.р., живущую с родителями. Доход совершенно разный, а по уровню жизни выйдет примерно одинаково.
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900 моя тема
Aurora27 писал(а): Доход совершенно разный, а по уровню жизни выйдет примерно одинаково.
Да ,не стоит забывать, что при таких доходах так и останешься жить с мамой , не имея возможности перейти на другой уровень.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
такое чувство что мы как раз то поколение которое вынуждено жить снимая жилье...такие себе бездомные как меня это достало....
Вряд ли дело всегда только в поколении. В моем, например, случае, внутренняя эмиграция и отсутствие своего жилья, как и источников достойного существования - вынужденная мера, цена свободы. Поначалу - да, очень нервничала и переживала. Потом привыкла, отношусь философски. Например, совсем перестала посещать торговые центры.
Последний раз редактировалось Solo13 23 окт 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
У меня зарплата 10000,у мужа 10000.В данный момент на лечение 10000 в месяц.(приблизительно).Коммунальные услуги-3000.
Остается 7000.Помоему даже такой котегории нет.Живем потихоньку.
лечение мужа
ПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС