Помогите новичку
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- FuckDaHepatitis
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Помогите новичку
Можно долго вспоминать где и как ты мог эту заразу подцепить. Но это бесполезно. Сам вот вчера пол ночи думал.
Поиски врача - верное решение, возможно есть пути через знакомых, чтобы быстрее выйти на нужного человека. Со всеми бумагами к нему и иди, консультируйся. Сам вот решаю пока стоит ли начинать ПВТ. Тоже с Украины, правда с северной части, г.Житомир. Не знаю как быть с препаратами, многие говорят, что отечественные препараты труба полная. Нужно
искать выход на РФ или как, не знаю.
Узнал вот тоже недавно совсем случайно. Да никаких симптомов тоже особых не наблюдалось, и узи как у тебя в норме. Только что моча была темная. Днями была некая усталость, нервозность и потемнее в глазах, не знаю от него ли это.
На счет диеты. То приступай прямо с сегодня. 5-ти разовое питание. Думаю, если ходил в зал, то это для тебя тоже не проблема. Крепись, это еще не конец. Все лечится, не переживай, скоро подоспеют более опытные ребята, наверняка посоветуют по делу.
Поиски врача - верное решение, возможно есть пути через знакомых, чтобы быстрее выйти на нужного человека. Со всеми бумагами к нему и иди, консультируйся. Сам вот решаю пока стоит ли начинать ПВТ. Тоже с Украины, правда с северной части, г.Житомир. Не знаю как быть с препаратами, многие говорят, что отечественные препараты труба полная. Нужно
искать выход на РФ или как, не знаю.
Узнал вот тоже недавно совсем случайно. Да никаких симптомов тоже особых не наблюдалось, и узи как у тебя в норме. Только что моча была темная. Днями была некая усталость, нервозность и потемнее в глазах, не знаю от него ли это.
На счет диеты. То приступай прямо с сегодня. 5-ти разовое питание. Думаю, если ходил в зал, то это для тебя тоже не проблема. Крепись, это еще не конец. Все лечится, не переживай, скоро подоспеют более опытные ребята, наверняка посоветуют по делу.
Не страшась подлой смерти, пусть каждый живет. Ведь, покуда мы живы, она не придет.
-
- Новичок
- Генотип: 1
Хочу завтра сдать анализы -биохимию для фибротеста и ИЛ-28В. А только что прочитал что мясо сутку перед сдачей не есть. Сегодня ел немного мяса. Критично это? Подождать или можно завтра сдавать?
-
- Новичок
Сегодня опять в шоке. Пришли результаты анализов. Посчитал фиброз-Ф3.
Альфа 2 макроглобулин 3.69
гаптоглобин 1.2
аполипротеин А-1 1.49
ГГТ -85
билирубин общий 18.4
Возраст 35
аланинаминотрансфераза 102
Антинуклеарные антитела 1:1000
ИЛ28-
Аллель RS 12979860 CT
Аллель RS 8099917 TG
Можно ваши комментарии. Что делать при таких анализах?
Альфа 2 макроглобулин 3.69
гаптоглобин 1.2
аполипротеин А-1 1.49
ГГТ -85
билирубин общий 18.4
Возраст 35
аланинаминотрансфераза 102
Антинуклеарные антитела 1:1000
ИЛ28-
Аллель RS 12979860 CT
Аллель RS 8099917 TG
Можно ваши комментарии. Что делать при таких анализах?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Den7954
если фиброз F-3 надо думать о лечении , аллели хреновые,но в твоем случае надо использовать любой шанс, с твоим весом желательно Пегинтрон или как-то думать на российском Альгероне...или украинский Альфапег (где-то 7 тыщ.грн. в месяц )
если фиброз F-3 надо думать о лечении , аллели хреновые,но в твоем случае надо использовать любой шанс, с твоим весом желательно Пегинтрон или как-то думать на российском Альгероне...или украинский Альфапег (где-то 7 тыщ.грн. в месяц )
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Прочитал что при таком показателе Антинуклеарные антитела 1:1000 речь может идти о аутоимунном гепатите и врачи могут вообще не разрешить терру. Остается ы таком случае только ждать....
-
- Новичок
Den7954
С одной стороны фиброз Ф3 (хотя тест дает большую погрешность), а с другой стороны Антинуклеарные антитела 1:1000. Однозначно сказать нельзя, что начинать терапию нужно прямо сейчас. Здесь нужна консультация врача. Выложи анализы в теме у Совка viewtopic.php?f=71&t=2728&start=15090
С одной стороны фиброз Ф3 (хотя тест дает большую погрешность), а с другой стороны Антинуклеарные антитела 1:1000. Однозначно сказать нельзя, что начинать терапию нужно прямо сейчас. Здесь нужна консультация врача. Выложи анализы в теме у Совка viewtopic.php?f=71&t=2728&start=15090
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
-
- Новичок
Вчера доктор назначил лечение. Пегинтрон-120 плюс Ребетол (3 капсулы утром +3 вечером) Мой вес 84кг. Сумарная суточная доза ребетола 1200мг. Может надо дозу ребетола побольше? После первого укола состояние терпимое. Правда температура ночью поднялась до 39гр.На утро все ок. температура 36.8.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Den7954
привет,с почином,доза ребетола нормальная,перед 3 уколом сдать ОАК с лейкоцитарной формулой,посмотреть как работает лекарство и тогда можно корректировать, а гемоглобин какой был перед стартом?
привет,с почином,доза ребетола нормальная,перед 3 уколом сдать ОАК с лейкоцитарной формулой,посмотреть как работает лекарство и тогда можно корректировать, а гемоглобин какой был перед стартом?
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Гемоглобин был 150г/л. Как быть с дозировкой пегинтрона? неужто малая? что делать?