Karina писал(а):Здравствуй! Спортсмен, как и я) Я из соседнего города Ровно. По поводу того, как повлияет терапия, так вот со спортом будет туго,честно тебе говорю. Сил и выносливости у меня не было уже на 4 неделе лечения, хотя в спорте 7 лет. Терапию начинай чем раньше, тем лучше и привыкай! Я так поняла, что к этому ужасу нужно привыкнуть и жить, делая вид, что ничего не изменилось, все как и раньше. Чем раньше привыкнешь - тем раньше закончишь лечение. Мне уже 24, мне тоже врач сказала, что шансы высокие, так что, дай Бог, и ты тоже победишь этот вирус. По поводу цены, то для меня полгода лечения стоит чуть более 60000грн (это пегасис (один укол в неделю - 3000грн) и копегус (одна упаковка - до 1000 грн, нужно 5 уп. на полгода)). Пока купила препаратов на пол года, собираем на следующие пол года. По поводу бесплатной программы, как сказал мой доктор, по ней в нашей области лечиться только 2 людей (а больных в сотни, если не тысячи раз больше). Поэтому не надейся на государство, лучше покупай препараты и лечись. И еще, от побочек лекарств тоже нужно будет прикупить, но дай Бог тебя пронесет.
Привет, Карина. Был в вашем городе однажды, понравилось ;)
Я уже смирился, что нужно бросить. Да и по правде, то чем занимался, весьма травматично, так что как-то обойдусь без тренировок пока.
Вот и я думаю,чем раньше, тем лучше. Сдам только нагрузку, генотип, фиброз и сразу в бой!
Да я и привык. Честно, даже и не задумываюсь о том, что он во мне. Сдавал вот анализы, предупреждал всех, что Гепс. Одни нормально воспринимали, другие смотрели квадратными глазами, третьи жалели, четвертые спрашивали где подцепил, рассказывали старые басни про наркоманов. Я никому ничего не собираюсь доказывать и объяснять.
На такую сумму примерно и рассчитывал. На программу надежд не подаю. Ситуация в стране печальная, как и в области. Впрочем, толку сейчас ныть, прекрасно знаем где и с кем живем.
Да, врач говорила, там какие-то препараты для повышения определенных тел в крови,или что, я уже и не вспомню точно.
Думаю, готов к лечению, побочкам. Единственное, что беспокоит, вдруг стану нервозным, вспыльчивым. Очень хотелось бы. Скоро иди в новый коллектив, работать с людьми, не хочется выглядеть овощем и моральным уродом :(
Ты сдавала повторный тест после 4-х недель?
А где, как и через кого приобрела препараты? Очень интересует вопрос, так как сам не решил еще ничего.
Спасибо за отзыв. Очень полезно и информативно. Я думаю у тебя несомненно все получится, настрой боевой. поправляйся. Ты нужна миру здоровой и счастливой

Не страшась подлой смерти, пусть каждый живет. Ведь, покуда мы живы, она не придет.