и шо?
где анализы после 8 больницы… алт 36 стало грусновато на предмет плюса пцр, лучше сразу сдавать на генотип в инвитро (только они пока качественно делают) это на Комсомольской площади если на ЧТЗ.
Пока сделайте УЗИ, экг и пройдите эндокринолога - не помешает, все равно дома пока.
В субботу днем -10 не болеем
Sovok-59
Добрый день. В 8, то кроме как направление на ПЦР, на 11 число, ни на какие анализы больше и не посылали. По поводу УЗИ, может лучше на фиброксан сразу? Восьмая его приобрела недавно, я как раз после ПЦР запишусь (доктор в отпуске, до 10-го, без нее направление не дают). ЭКГ и эндокринолога по направлению от терапевта или так через регистратуру можно пройти? Не особо хочеься врачам, про нашедшие тела афишировать, они пометки на карточке делают!
Спасибо Сергей, постараемся не захворать!
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!
Sovok-59
Позвонила в Инвитро, они там оказывается все за один день сделать могут ( готовность анализа один рабочий день), здорово! Наверное завтра с утра и поеду, сразу на генотип и щитовидку сдам, в один присест . Только сыкотно как-то, за результаты
Останется ЭКГ, это только в поликлинике?
Жду ПЦР 11.11.2014
Желаю пцр отрицательный!!!!!! Ну а если не судьба тьфу-тьфу-тьфу, то геныч 2 или 3!!!!!Новое имя
ГепС-обнаружен 2003 г., ген 3аб, нагрузка 1.09 на 10x7, фиброз F1(7кПа)
ПВТ : c 15.05.14 по 29.10.14 Альтевир 3млн через день+ рибавирин 1000 мг/сут.
БВО, 3 мес. после ПВТ(-), 12 мес. после ПВТ(-) УВО. Побочки стандартные, терпимые и не страшные !
БВО, 3 мес. после ПВТ(-), 12 мес. после ПВТ(-) УВО. Побочки стандартные, терпимые и не страшные !
Sovok-59
Мне обещали, в течении суток-двое, по готовности .
Это что же получается, фиброскан приобрели,а специалист к нему не прилагается?!
И как тут быть, что предпринимать? Я была уверенна, что поход на фиброскан меня хорошо информирует, теперь вот призадумалась, подрастроилась.
Вспомнила, однажды на УЗИ, меня доктор спросил, не болела ли я раньше гепатитом, я ему про А сказала, он мне сказал, что увидел по следу на печени. Говорит гепатит "шрам" оставляет на всю жизнь, который на УЗИ просматривается. Так не фиброз ли, тот самый шрам? Может он тогда и увидел следы этого самого фиброза, тогда почему мне ничего не сказал?
Жду ПЦР 11.11.2014
Фиброз не только от гепатита (перенесенного или настоящего) ,может быть, а например от чрезмерного употребления алкоголя или лекарств и печень ожиревает это состояние печени вроде называется ацитоз, у меня узи показало, а фиброскан показал F1 ,но это не значит сто у меня фиброз-просто ацитоз(ожирение печени)меньше надо было пить пива, и есть чипсы, теперь завязал уж 8 лет ни-ни, жить охота))))как то так!
Новое имя писал(а):Sovok-59
Мне обещали, в течении суток-двое, по готовности .
Это что же получается, фиброскан приобрели,а специалист к нему не прилагается?!
И как тут быть, что предпринимать? Я была уверенна, что поход на фиброскан меня хорошо информирует, теперь вот призадумалась, подрастроилась.
Вспомнила, однажды на УЗИ, меня доктор спросил, не болела ли я раньше гепатитом, я ему про А сказала, он мне сказал, что увидел по следу на печени. Говорит гепатит "шрам" оставляет на всю жизнь, который на УЗИ просматривается. Так не фиброз ли, тот самый шрам? Может он тогда и увидел следы этого самого фиброза, тогда почему мне ничего не сказал?
фиброз не виден на узи, только цирроз. врач пошутил.
Leha
Пивко люблю, но уже давно не употребляю, некогда, все время семья забирает . Да и раньше особо не налегала, чипсы вообще не моя страсть. Мяско, овощи, фрукты, иногда сладенького чего-нибудь. Жареное, да, копченое да, острое, все это мне оч по душе, хоть и вредно, знаю!
Лекарства принимаю редко, по крайней нужде, антибиотики так вообще принципиально не пью, хватит пальцев на одной руке, что бы подсчитать, сколько раз я их пила за всю жизнь. помню даже маленькая, мама даст таблетки, а я их украдкой выкидываю, как-то интуитивно казалось, что это гадость редкостная!
Жду ПЦР 11.11.2014
Sovok-59
Н.. Да, шутник однако!!! Хоть цирроза не обнаружил, если конечно...
Он когда меня осматривал, паралельно объяснял все, что видит мужичку какому- то. Я так поняла, что он обучал его. Так он про шрам и ему говорил, что и над ним подшутил???
Жду ПЦР 11.11.2014
Добрый день друзья мои!)) сегодня наконец то дождалась результатов ПЦР. Пришла к врачу, долго не могли найти мою карту. Нашли, вижу на анализе красным обведено, думаю ну все, значит плюс. Врач ничего не говорит, ищет еще какие-то анализы. Потом она их вместе с медсестрой искала. Я сижу жду приговора, берет трубку звонит куда-то, по разговору понимаю, что с лабораторией разговаривает, отчитывает их, что при положительном ПЦР должны быть анализы на вирусную нагрузку и генотип, а таковые отсутствуют. Я уже в полуобморочном состоянии начинаю ясно осознавать, что все таки вирус обнаружен. Кладет трубку, я требую объяснить мне, что происходит.Она говорит, что в моем анализе ошибочно поставлен плюс, хотя по всем записям лаборатории минус и , что такое уже не в первый раз происходит. У меня каша в голове, спрашиваю, так есть у меня вирус или нет? Она говорит, что ПЦР отрецательный, что очень маленькое количество антител в крови и за 14 лет, что прошли с моей выписки из больницы, если бы что-то было, то обязательно бы антитела сильно увеличились. Говорит пока с учета не сниму придешь через год, если опять ПЦР будет отрицательный, то снимут с учета. Теперь мне нужно придти в четверк, придут маркеры и она мне даст справку для гинекологии , что я здорова. Я сначала безумно обрадовалась, что ПЦР отрецательный, но с такими путаницами в лабаратории, у меня все таки есть сомнения! И почему она мне сегодня справку не выдала, а просила в понедельник подойти?
Жду ПЦР 11.11.2014
Новое имя
Привет! Походу у тебя ничего нет, организм само излечился, у меня такое было! В поликлинике по анализам поставили гепатит "ВС", а в больнице подтвердился геп "С", при этом антитела к "В" присутствуют!