Подскажите новичку!!!!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Алексей79
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 19 раз

Re: Подскажите новичку!!!!

Сообщение Алексей79 »

Серега писал(а):
Алексей79 писал(а):Ребята, перед терапией пью таблетки фосфоглив, расторопша плюс жесткая диета. Подскажите, таблетки стоющие или может какие-то другие посоветуете?
перед терапией особо ничего делать не нужно... но сам факт диеты и отказа от алкоголя - это для печени благо...
диету строго держать не обязательно (просто ограничь резко жирное и жаренное)
по поводу помощи для печени доп. препаратами, то я считаю, что это тоже не обязательно (хотя хуже не будет)... с желчным проблем нет?

Та вроде с желчным никаких проблем нет. Пока не выявлено!!!! А от алкоголя, жаренного, острого я сразу же отказался!!!
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Подскажите новичку!!!!

Сообщение Серега »

Алексей79 писал(а):Та вроде с желчным никаких проблем нет. Пока не выявлено!!!! А от алкоголя, жаренного, острого я сразу же отказался!!!
ну тада больше особо ничего не надо...
просто для печени и желчного (особенно если в желчном были бы проблемы) более полезны были бы препараты типа урсосана или урсофалька
Ответить