Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
H1tch писал(а):
Завтра уже сдам платно ПЦР.
Бок уже третью неделю болит. Сдавал биохимический ,общий анализ-все нормально,сделал узи-все норм.
Я думала у тебя все прошло,не появлялся на форуме
Может мышцу на трени потянул?
Ну сдавай для успокоения)))
Ну если мышцу потянул, то при движении боль усиливалась бы. Да и я прекрасно помню, что когда боль появилась, через дня была слабость(я бегать не мог), да и вырвало.
Сегодня был у терапевта, он сказал, чтобы сделал ренген желудка(аппарат ФГС не работает).
Если желудок нормальный, то надо идти к неврологу, но чую и у невролога нормально все будет.
Последний раз редактировалось H1tch 24 ноя 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII писал(а):H1tch
Резонно обратиться к психотерапевту тебе, если нет воли переосмысления своего состояния, ИМXO...
Оно очень на ипохондрию похоже...
Ну вы только подумайте, что болит уже третью неделю(Ничего не убирает боль).Прям горит параллельно сердцу. Ну вот что же там такое? Кроме печени на ум ничего не приходит.
Братику на очередь встать,чтобы гепатит лечить,и иметь все отдельно-зуб.щетка,щипчики,ножницы и бритву.ты сам себе внушил,а мысли материальные,кстати и без гепатита умирают от цирроза печени.удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=NmzQUzEMLaw
http://www.youtube.com/watch?v=g99KM-KYB-Y
Последний раз редактировалось Марика 24 ноя 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Братику на очередь встать,чтобы гепатит лечить,и иметь все отдельно-зуб.щетка,щипчики,ножницы и бритву.ты сам себе внушил,а мысли материальные,кстати и без гепатита умирают от цирроза печени.удачи.
Не знаю, будет он лечить или нет.
Он имеет отдельное все, кроме полотенца.(полотенце одно, зубные щетки лежали РЯДОМ всегда,теперь нет). Мать говорит, что никак не передаст он гепатит, ну-ну.
Я панику поднял, не после того как увидел кровь, а после того, когда у меня бок заболел. Бок в жизни ниразу так не болел, НИРАЗУ.
H1tch писал(а):
сегодня сдал на ПЦР, в субботу точно узнаю , болею или нет)
Боль не ушла?
Держу кулачки.Обязательно отпишись в субботу))
Боль ещё ниразу не проходила( она то слабеет, то усиливается, иногда колит,иногда горит. так же иногда отдает в лопатку). Ещё раз спасибо, я обязательно напишу
H1tch писал(а):
сегодня сдал на ПЦР, в субботу точно узнаю , болею или нет)
Боль не ушла?
Держу кулачки.Обязательно отпишись в субботу))
Отрицательно ) Походу реально не геп)
Кстати, вчера мне отдали заключения врача(3 недели назад я лежал в нефрологии от военкома), в заключении было написано, что деформация желчного пузыря(узи делали они тогда). А две недели назад я ещё узи делал(это второе узи) , вот там сказали, что все нормально. И ещё, не знаю связано это или нет, неделю назад сижу на уроках, и мне учитель задает вопрос*а что ты желтый?*, и сегодня мне другой человек задает этот же вопрос.
[quote="H1tch"
Кстати, вчера мне отдали заключения врача(3 недели назад я лежал в нефрологии от военкома), в заключении было написано, что деформация желчного пузыря(узи делали они тогда). А две недели назад я ещё узи делал(это второе узи) , вот там сказали, что все нормально. И ещё, не знаю связано это или нет, неделю назад сижу на уроках, и мне учитель задает вопрос*а что ты желтый?*, и сегодня мне другой человек задает этот же вопрос.[/quote]
Ну слава Богу! Поздравляю!!! А на другие антитела кровь сдавали?
начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410
НатальяСПб писал(а):[quote="H1tch"
Кстати, вчера мне отдали заключения врача(3 недели назад я лежал в нефрологии от военкома), в заключении было написано, что деформация желчного пузыря(узи делали они тогда). А две недели назад я ещё узи делал(это второе узи) , вот там сказали, что все нормально. И ещё, не знаю связано это или нет, неделю назад сижу на уроках, и мне учитель задает вопрос*а что ты желтый?*, и сегодня мне другой человек задает этот же вопрос.
Ну слава Богу! Поздравляю!!! А на другие антитела кровь сдавали? [/quote]
Только гепатит С
Вот щас думаю, что делать. Гастроэнтеролог у нас не принимает. Есть только гастроэнтерология , наверно, буду туда ложиться на следущей недели.
H1tch писал(а):
[url=http://galereika.net/photo/animacija/smeshnye_animacii/41][img]http://galereika.net/_ph/41/2/761051902.gif[/img][/url]
Желтизна может через желчный Надо разбираться.
Боли все еще присутствуют?
H1tch писал(а):
[url=http://galereika.net/photo/animacija/smeshnye_animacii/41][img]http://galereika.net/_ph/41/2/761051902.gif[/img][/url]
Желтизна может через желчный Надо разбираться.
Боли все еще присутствуют?
Да, но слабые боли. Порой отдает в лопатку, а иногда в правое подреберье.
Сделал ренген желудка, обнаружили гастрит..