При следующей встрече, задам вопрос врачу.Идущая вперед писал(а):А почему тироксин такой высокий? Посмотри референсные значения. Они совпадают с теми, которые ты в таблице указал?
Вот результат анализа.
При следующей встрече, задам вопрос врачу.Идущая вперед писал(а):А почему тироксин такой высокий? Посмотри референсные значения. Они совпадают с теми, которые ты в таблице указал?
Привет.Morskaya писал(а):max
Привет! Как поживает мой "родственник" по интерлейкину?
Благодарю.Aurora27 писал(а):Судя по всему на 8 неделе минус? Поздравляю!!
Но ведь и интерфероновая, очевидно, в твоем случае эффективна. Или мы чего-то не знаем? Может стоит подумать подольше и копнуть поглубже? На 24 неделе тормозить просто, по человечески, жалко. Самый трэш вытерпел и, скорее всего, привык и организовался. На харвони, как рецидивисту, тебе те же 24 недели придется идти, что в сумме даст те же 48. Экономически выгадаешь, конечно тыщонку. Однако, твое решение похоже на эмоциональное, а оно должно быть рациональным. Поэтому я тут адвокатом дьявола. Сорри если что.max писал(а): что применения harvoni гораздо эффективнее с моим TT/GG
У меня так, примерно, и получится,- всего 28 уколов(недель).сергеевичь писал(а):смысл сейчас останавливать, результат вроде есть!? если такая мысль появилась, то я бы пролечился до 26 недель, вроде минимально возможный срок для лечения 1 гены, а потом остановился, может и удержишь минус. Если нет, то пробовать ингибиторы. Полечись апрель и остановись, я так думаю.
...минус на 8 неделе не увеличивает мои шансы,- УВО всего лишь 20%. И остальные предикторы не в мою пользу.lesitsa писал(а):Привет!Но ведь и интерфероновая, очевидно, в твоем случае эффективна. Или мы чего-то не знаем? Может стоит подумать подольше и копнуть поглубже? На 24 неделе тормозить просто, по человечески, жалко. Самый трэш вытерпел и, скорее всего, привык и организовался. На харвони, как рецидивисту, тебе те же 24 недели придется идти, что в сумме даст те же 48. Экономически выгадаешь, конечно тыщонку. Однако, твое решение похоже на эмоциональное, а оно должно быть рациональным. Поэтому я тут адвокатом дьявола. Сорри если что.max писал(а): что применения harvoni гораздо эффективнее с моим TT/GG