тибетская медицина и гепатит
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: тибетская медицина и гепатит
[url=http://www.aurobindo.ru/workings/satprem/mother_or_mutation_of_death.htm]Сатпрем МАТЬ, ИЛИ МУТАЦИЯ СМЕРТИ[/url]Taya писал(а):Для того, чтобы мы начали с вами работать, вам нужно прочитать: автор Сатпрем, трилогия "мать", третий том " мутация смерти". В этой книге вы должны найти ключевую фразу о работе наших клеток. Через 3-5 дней ждем от вас правильный ответ. Сергей и Тая.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
Прочитав книгу можно вылечить вирус? На вроде книги от никотинозависимости? Круто... Но беспонтово...
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Пока Игорю будут делать предложение я почитаю что-то типа такого, может нам вообще не нужна медицина
http://www.xliby.ru/yezoterika/iskusstvo_psihicheskogo_iscelenija/p4.php

http://www.xliby.ru/yezoterika/iskusstvo_psihicheskogo_iscelenija/p4.php

- L Lawliet
- Бывалый
http://www.indostan.ru/forum/16_3123_0.html
http://monmorancy.ru/tibetskaya_medicina
http://dorje.com.ua/articles/tibetan-medicine.html
http://monmorancy.ru/tibetskaya_medicina
http://dorje.com.ua/articles/tibetan-medicine.html
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Милашка
- Бывалый
начала читать что Игорь запостил, а книга-то имеет любопытную и даже местами ценную инфо
Хотя очень много воды.

- Morskaya
- Бывалый
KAWAII
Игорек, щас народ попрет в осмысливание болезни с точки зрения какого то клеточного обмена и кармы бле@ть и будет вирус лечить мочой (грубо говоря)
Игорек, щас народ попрет в осмысливание болезни с точки зрения какого то клеточного обмена и кармы бле@ть и будет вирус лечить мочой (грубо говоря)

- Милашка
- Бывалый
Morskaya
Не мочой не будем

Не мочой не будем

Последний раз редактировалось Милашка 19 ноя 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Днепр
- Местный
- Генотип: 3
про излечение гепатита с помощью этих методик сказать ничего не могу
кроме того что
1.хотелось бы верить
2.все это архи сложно.
3 нужно изучать и разбираться.
кроме того что
1.хотелось бы верить
2.все это архи сложно.
3 нужно изучать и разбираться.
Последний раз редактировалось Днепр 19 ноя 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.

- олег 86
- Бывалый
- Фиброз: F2
Ребят, это все фуфел, я да же до конца не дочитал,
сначала была ссылка на леки со 100 ингредиентами и тяжелыми металлами,
далее идет подмена лек на факт понять вселенную и утверждение , что леки не нужны.
Итого, говорят ЛЕКИ ИЗЛЕЧАТ, потом утверждают , что Леки не нужны, нужна ВЕРА и ВСЕЛЕННАЯ,
занимаюсь юриспруденцией 12 лет, потому и узрел взаимоисключение утверждений.
Дочитал, что спрашивают о цене , на что леки или свою веру.
не тревожите людей уважаемые, встретились бы вы мне воздухе , летели вы бы у меня из воздушного пространства окрыленных верой о мягкой посадке с отбитыми в бою крыльями и познавали бы на пути своего лета вселенную.
Рекомендую Вам,уважаемые РЕКЛАМОДАТЕЛИ стать САМИМ ПОПУГАЯМИ, ,привести собственный пример, излечитесь от гепатита с , сами, с помощью тяжелых металлов т веры ,только не говорите , что вы им не больны,, без подтверждения пцр.
Более того, эти господа , смеются над нами, теми кто вылечился, а именно излечившихся людей называют попугаями, а они у то нас зеленые человечки.
сначала была ссылка на леки со 100 ингредиентами и тяжелыми металлами,
далее идет подмена лек на факт понять вселенную и утверждение , что леки не нужны.
Итого, говорят ЛЕКИ ИЗЛЕЧАТ, потом утверждают , что Леки не нужны, нужна ВЕРА и ВСЕЛЕННАЯ,
занимаюсь юриспруденцией 12 лет, потому и узрел взаимоисключение утверждений.
Дочитал, что спрашивают о цене , на что леки или свою веру.
не тревожите людей уважаемые, встретились бы вы мне воздухе , летели вы бы у меня из воздушного пространства окрыленных верой о мягкой посадке с отбитыми в бою крыльями и познавали бы на пути своего лета вселенную.
Рекомендую Вам,уважаемые РЕКЛАМОДАТЕЛИ стать САМИМ ПОПУГАЯМИ, ,привести собственный пример, излечитесь от гепатита с , сами, с помощью тяжелых металлов т веры ,только не говорите , что вы им не больны,, без подтверждения пцр.
Более того, эти господа , смеются над нами, теми кто вылечился, а именно излечившихся людей называют попугаями, а они у то нас зеленые человечки.

Последний раз редактировалось олег 86 19 ноя 2014 21:21, всего редактировалось 5 раз.
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии
F-0, полсе 2 .6 лет после лечения
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии
F-0, полсе 2 .6 лет после лечения
- Morskaya
- Бывалый
Мартина
Я надеюсь, но не уверена...
"патентованная смерть" - ужас!
Как то моя мама звонила на "профеталь" узнать на счет "цены и качества", дак они потом еще полгода перезванивали на этот номер! Прям говорят как страшно это заболевание, и какое лечение ужасное и неимоверно дорогое, и во всех красках! А как у них то все клёво! Мама прям напала на мой мозг! Говорит давай, че тянуть, тут воде как, все хорошо, аж реклама по телеку!
Я к тому, что вот такие, пля, лекари, наживаются на большинстве населения РФ, т.к. чел трудно принять в полной мере стоимость и серьёзность данного заболевания, для большинства это нереальные деньги, и идут туда где не так дорого, да и побочками не пугают, прям рай...
Я надеюсь, но не уверена...
"патентованная смерть" - ужас!

Как то моя мама звонила на "профеталь" узнать на счет "цены и качества", дак они потом еще полгода перезванивали на этот номер! Прям говорят как страшно это заболевание, и какое лечение ужасное и неимоверно дорогое, и во всех красках! А как у них то все клёво! Мама прям напала на мой мозг! Говорит давай, че тянуть, тут воде как, все хорошо, аж реклама по телеку!
Я к тому, что вот такие, пля, лекари, наживаются на большинстве населения РФ, т.к. чел трудно принять в полной мере стоимость и серьёзность данного заболевания, для большинства это нереальные деньги, и идут туда где не так дорого, да и побочками не пугают, прям рай...