Мара привет!
Спасибо что заглянула ко мне в гости!И дала много так необходимых мне сейчас советов!
на альгероне идти надо он дешевле пегаса и также вирус гонит и в департамент иди выбивай длинные не короткие- твое здоровье терпение и настойчивость
я уже тоже приняла решение что пойду на альгероне, что то боюсь с иностранными производителями связываться в свете последних событий в стране и мире
лечится я буду за свои т.к уже узнала что бесплатно в нашем городе лечат только ВИЧ+С и то люди годами ждут свою очередь.
Фолиевую я пью еще с лета (я ведь к беременности готовилась),правда по 3 мг в день наверно маловато?
Код: Выделить всё
не торопись начинать весь организм от щитовидки до ревматизма проверить
Можно я перечислю что я уже проверила,а ты посмотришь и скажешь чего не хватает
Есть следующие результаты обследования(ноябрь-декабрь 2014 г.)
ФГДС, УЗИ абдоминальное, Рентген легких,УЗИ щитовидной железы, дуоденальное зондирование,УЗИ гинекологическое+осмотр гинеколога,кровь на: ревмотесты, ТТГ, аутоимунный гепатит, ПЦРколич. Т.к я сейчас в стационаре то будут свежие б/х,ОАК,ОАМ.
Из всех перечисленных обследований есть не большая проблемка по гинекологии,ее планирую решить сразу как выйду из стационара(тут подлечить отказалиси
)
Код: Выделить всё
какой В12 в крови если не большой то В12 всю теру колоть в попку
Уровень В12 не определяла,сделаю как выпишусь, ну или если повезет то в стационаре сделаю,хотя навряд ли, у них лаба даже ТТГ не делает))а так я уколов не боюсь,если надо уколюсь
Про укол в пятницу я тоже думаю что это оптимально,т.к работу бросать не планирую а за два выходных может будет получатся хоть как то прийти в себя.
Ух сколько всего я написала,Остапа понесло