согласна, в жизни много уязвимых мест.
мне порой хочется всем рассказать свою историю, а порой просто спрятаться. и в этот момент так важна поддержка!
Участие в психологическом исследовании и моя личная история!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Участие в психологическом исследовании и моя личная исто
28 лет, гепатит С, 1b, минус на 13-неделе, терапия февраль 2014-январь2015
Моя история viewtopic.php?f=25&t=13229
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Участие в психологическом исследовании и моя личная исто
***irina_p писал(а):Моя курсовая носит описательный характер (внутренняя картина болезни) с небольшой практической частью. Методики выбирала вместе с руководителем, это всего 2 анкеты с ответами да/нет. Так вот без участников опроса никакие взаимосвязи я определить не смогу. Но отсутствие результата тоже результатЗатронута очень живая тема. В первую очередь она для меня такая сейчас.
У вас есть название темы, я же задала самые простые вопросы для студента 1 курса. Название темы, гипотеза,цели и задачи.
Все курсовые работы состоят из 2 частей...Теория и Экспериментальная часть. Так расскажите подробнее о 2 части.
2 методики это очень мало. + должна быть как минимум беседа тет-а-тет . Ваша работа не чисто психологическая...ваша работа на стыке психологии и медецины. Поэтому вам нужен анамнез больных их история. Это очень глубокая тема и очень деликатная. Вы должны каждого испытуемого знать в лицо. Если это репликация то какие цели она преследует? Сколько выборка? есть ли контрольная группа? Как вы подтвердите что сами себе анкеты не заполняли? О чем думает ваш научный

Подумайте над этими вопросами+ если вы опрашиваете каждый испытуемый должен получить обратную связь.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
блестательные знания))))
28 лет, гепатит С, 1b, минус на 13-неделе, терапия февраль 2014-январь2015