Не в бровь, а в глаз!Кто-то альгерон нахваливает, а кто-то и от пегасиса загибается.

Не в бровь, а в глаз!Кто-то альгерон нахваливает, а кто-то и от пегасиса загибается.
Интересно очень, откуда она это знает? мне вот не один врач такого не сказал (сама поняла что не дольше 5 лет, т.к анализы сдавала)Nika S писал(а): но врач сказала, что заболевание свежее
Откуда такая информация?Мэри писал(а): Альгерон действует 6,5 дней, пегасис - 7,5 дней.
Sovok-59 писал(а):У него срок работы 5.5 дней, у альгерона 6.5 дней, пегасис более 7 дней.
Мара, а как требовать эти стерилизованные инструменты? Как быть уверенным? Просто операция будет в конце январяNika S писал(а):Мара писал(а):строго везде требуй стерилизованные инструменты,чтобы другим гепсом не заразили
Как же я за вас рада!! Удачи вам в лечении и скорейшего навесного минуса! А где найти вашу веточку? И чем вы лечитесь?Ferdinand писал(а):Привет у нас с вами абсолютно одинаковые гепатиты и теже CT/TG...... у меня минус после 4-го укола так что всё прекрасно лечится не волнуйтесь![]()
Привет а я сразу и не понял что надо свою темку отдельную заводить так и пишу у людей в темах где попалоNika S писал(а):Как же я за вас рада!! Удачи вам в лечении и скорейшего навесного минуса! А где найти вашу веточку? И чем вы лечитесь?Ferdinand писал(а):Привет у нас с вами абсолютно одинаковые гепатиты и теже CT/TG...... у меня минус после 4-го укола так что всё прекрасно лечится не волнуйтесь![]()
Танечка, тут без положительного настроя никактанечка67 писал(а):Здорово...а у меня аллели ещё хуже...а я всё равно настроена на альгерон.Почитала ,что вы пишете и легче на душе стало.Врач как-то неопределённо мне сказала,низкий ответ,срок заражения и т.д.А упрямый народ лечится и выздоравливает!