Borisman
Я не разбираюсь в волчанках к счастью, а намекаю на то что сильно не загоняйся на всяких болезнях, так можно сойти с ума и тогда тебя не пустят на терапию
Прошу расшифровать анализы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Borisman
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Re: Прошу расшифровать анализы
Ты, как всегда права. Не буду заморачиваться на всяких болезнях, потому что с каждой сдачей анализов их становиться все больше и больше. Почитал вчера предложенную тему с умными людьми и переосмыслил свое стремление к ПВТ. Теперь буду спокойно собирать знания, анализы, прислушиваться к своему организму, худеть, капаться гепопротекторами и собирать деньги для возможной ПВТ на длинных. Ты согласна с моим мнением или хочешь возразить?Zmejuka писал(а):Borisman
Я не разбираюсь в волчанках к счастью, а намекаю на то что сильно не загоняйся на всяких болезнях, так можно сойти с ума и тогда тебя не пустят на терапию
Гепатит-С, 2-й генотип, муж 50, вес 93 кг.
Начало ПВТ 11.04.2015г., Альтевир-3 + Рибавирин-1400.
После 4-й неделе первый минус БВО.
Начало ПВТ 11.04.2015г., Альтевир-3 + Рибавирин-1400.
После 4-й неделе первый минус БВО.
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Borisman
Ну тут уж только тебе решать. Длинные фероны поудобней думаю. А еще лучше безинтерфероновые лекарства). Но их пока нет
Ну тут уж только тебе решать. Длинные фероны поудобней думаю. А еще лучше безинтерфероновые лекарства). Но их пока нет
-
- Новичок
- Генотип: 1
Re:
Помоги пожалуйста как понять какая у меня нагрузка??? .Здал анализ на ПЦР ,Sovok-59 писал(а):Ана, ама, рф?
Альгерон160 на все 24 недели будет 114 т.р., иначе нужен альтевир 5млн на каждый день.
ПЦР-4,0х10*5 КОПИЙМЛ
(1,5х10*5МЕмл)
-
- Новичок
- Генотип: 1
И мои кто может пожалуйста расшифруйте ,какая нагрузка у меня???? Нечего понять не могу. Здал анализ на ПЦР ,
ПЦР-4,0х10*5 КОПИЙМЛ
(1,5х10*5МЕмл)
Заранее благодарен вам ребята
ПЦР-4,0х10*5 КОПИЙМЛ
(1,5х10*5МЕмл)
Заранее благодарен вам ребята
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
400 000 копий или 150 000 Международных Единиц...низкая нагрузка.john7777 писал(а): ПЦР-4,0х10*5 КОПИЙМЛ
(1,5х10*5МЕмл)
ПВТ 2011г. "-"