Ну вы даете.... Вы же зарегистрировались - почитайте дневники! Куча людей лечатся альтевиром. Тем более с 3-м. Доза рибов - это вес, умнож на 15 и округленный в бОльшую сторону.Shastye писал(а):Кто-нибудь может сказать о Альтевире, как считаете мне можно им выгнать вирус или бесполезная трата денег? Как я понимаю, если мне им лечиться, то лучше всего 5млн. и каждый день, хотябы до минуса? И рибов 1600 при моем то весе? Врачиха только пегасисом бесплатным лечила, а про альтевир не знает. Я просто на длинные не наскребу, нет таких денег и ждать то не хочеться!!! Как вы считаете, я правильно думаю или все таки ошибаюсь? И еще вопрос: если колоть каждый день, то и побочек больше вилизет? Есть такие кто лечился альтевиром?
Врачиха если не вызывает доверия - лечитесь с помощью форума, половина так делает.
Побочек больше или меньше не вылезает, если колоть так или эдак, побочки - это строго индивидуально (люди на одинаковых сроках пвт и на одинаковых лекарствах и дозах чувствуют себя абсолютно по-разному).
Решение вам принимать, конечно, но по моемУ скромному мнению, есть болезнь - нужно ее лечить, вылечишься - потом уже думай обо всем остальном. И еще вот что я думаю - именно из-за тех, кто не лечится, заражаемся и все мы, и чтобы остановить эту заразу, нужно не жевать а садиться на пвт.
Желаю здоровья