У мну тоже не все так гладко, как хотелось бы. И лекарства и дозы - индивидуальные. Есть риск, но выбора-то нету..
Ничё, прорвемся :strong:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а):У мну тоже не все так гладко, как хотелось бы. И лекарства и дозы - индивидуальные. Есть риск, но выбора-то нету..
Ничё, прорвемся :strong:
Ниче Олечка даст Бог прорвемся, главное верить... мне бы с терапией определиться и вперед мочить вымруса
Да все на самом деле проще простого. Я являюсь по жизни огромным пох*истом и знал о наличии у меня вируса с 2002 года. Более того, первое моё высшее образование медицинское... И до недавнего времени меня вообще ничего не парило... Но нашелся способ, который меня посадил на измену.
Короче так. Залезаешь в интернет и находишь максимум информации о гепатите, циррозе и т.п. причем подойти к этому вопросу надо с особой циничностью. Чтобы были фотки развалившейся печени, опухших животов и прочих прелестей, так же описании максимального количества синдромов и последствий гепатита. Все это аккуратно рапечатать и ненавязчиво оставить в доступном месте))) Поверь, мужское любопытство очень сильно)))) И эта информация будет им изучена с особым пристрастием)))
Ой, а к чему я это?
А к тому, что если я, пофигист и раздолбай 35 ти лет от роду на измену сел, то у 45 ти летнего мужика вообще очко сыграет на скрипке, а скорее всего на контрабасе.
Так что правы были коммунисты, нет ничего сильнее, чем наглядная агитация)))
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
спасибо Сибур ))) Я еще надеюсь на то , что буду сдавать повторную ПЦР через пару месяцев и попробую его тихонечко...день ото дня готовить к сдаче анализа. Сейчас когда я ему зарекаюсь он начинает надомной прикалываться... типа у меня депрессия от приема таблеток и чтоб я не парила ему мозг,он типа и так устает ))
sony писал(а):спасибо Сибур ))) Я еще надеюсь на то , что буду сдавать повторную ПЦР через пару месяцев и попробую его тихонечко...день ото дня готовить к сдаче анализа. Сейчас когда я ему зарекаюсь он начинает надомной прикалываться... типа у меня депрессия от приема таблеток и чтоб я не парила ему мозг,он типа и так устает ))
Ну так ты сделай как я предложил, тогда у него будет депрессия и нарушение эластичности сфинктера на этой почве)))
Фуф...уговорила своего мужчину... или запугала все таки Вообщем не битьем так катанием. Пообещал на следующей неделе пойти. Модератор,тему можно закрывать или как?