А я ВСЕГО хочу Но не позволяю себе. А овсянка перед таблами - это святоеenergi220v писал(а):Я перед каждым рибам , теперь ем кашу геркулесовую. Жареного не ем, не употребляла алкоголь и уж тем более сейчас не хочу. НЕ курю. Раньше спокойно на пресной еде сидела по необходимости, теперь ну ни как.
Начало терапии, пополнение рядов
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Мрия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Начало терапии, пополнение рядов
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Начало терапии, пополнение рядов
Евгенияяя в пузо лучше колоть курочку в кефире и немного специй плов с курицей, гречка и печенка,всякие рагу,огурцы чуть,чуть,здоровье дороже вкуса,квашена капуста с кунжутным,льяным маслом,вареная свекла с черносливом,морская капуста,а стоматит лечи,разнесет и есть не сможешь,вкус и нюх на тере как у беременных ешь что нравится,но ешь ибо силы важны и нужны.овсянка то соленая на воде,то с сухофруктами и кисель после таблов и желудок от дырки спасешь милок,успокоительные на ночь пустырник форте,дома ни ни ,в толпе оторваться можно или в очереди.-мол Обама довел меня до ручки :clw:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения