"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен бок
Жидкость отводили фуросемидом и сейчас тоже. Верошпирон вызвал у меня болезненную гинекомастию поэтому был отменён.
сейчас лазикс и фуросемид мне в помощь. Дык жидкость отвели практически совсем. Но ноги, руки и лицо припухают к вечеру.
О... получилось, завтра выложу всё, что есть или позже. Сейчас температура и колотит малость.
Viktor45
ну все,смотрю получилось грузануть описание
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Viktor45
у меня тоже бывало не получалось вставить,потом через какое то время снова захожу,гружу и все отлично..)
Как самочувствие?
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Viktor45
Проводимое лечение улучшает твое состояние? Какой срок находишься в больничке? Сдаётся мне, что причина декомпенсации сочетанное воздействие вируса гепатита и токсического воздействия тяжелых металлов....
Что именно способствовало декомпенсации?
Логической связи не прослеживается?
Состояние ухудшилось резко? Или наоборот?.....
ANA, AGA, AMA анализы клиницистами проводились? На отрицание аутоиммунного гепатита?
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 мар 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дык вообще нормально, только температуру погнали уколы и капельницы сегодня. Ничего, прорвёмся!
Пока не очень заметно улучшение. Радует что хоть асцит убрали. В больничке с понедельника.
Врач говорит, что улучшение физически я почувствую через месяц. А пока анализы подтянуть бы до нормы!
KAWAII
На многие Твои вопросы ответ знает только Господь Бог.
Сдаётся мне, что причина декомпенсации сочетанное воздействие вируса гепатита и токсического воздействия тяжелых металлов....
Что именно способствовало декомпенсации?
Логической связи не прослеживается?
Состояние ухудшилось резко? Или наоборот?.....
Попал в больницу с кровотечением и там уже всё выяснилось.
Состояние до кровотечения - оч. сильная слабость, сонливость и температура до 38 без причины. Я летом в машине сидел на солнце, морозило.
Нет на аутоиммунный не проверяли. У меня ещё к А антитела есть, хотя боткина не болел, не желтел....