Аналид на Д - отрицательный. Пойду сегодня на консультацию в главную инфекционную больницу города...Видимо все-таки хронический. И это тоскливо. Медленно и верно анализы биохимии ухудшаются (делаю каждую неделю) , АЛТ вырос до 1,5 ВГН, АСТ до ВГН.
Кто нибудь пробовал методику вакцинации дендритдными клетками? Я нашел в Новосибирске клинику которая проводит такой курс лечения. Но нигде не могу найти результаты КИ по данной методике. Кто в курсе, поделитесь опытом
Геп Б. Хронь или острый? Надежда
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Геп Б. Хронь или острый? Надежда
и смысл этого лечения?
Лечение симптоматическое (облегчение состояния больного), дезинтоксикационное, патогенетическое(направленное на коррекцию иммунной системы) и противовирусное.
-
- Новичок
- Гепатит: В
Я конкретно имею ввиду именно методику дендритной вакцины. Теоретически очень обнадеживающе выглядит. Только вот на практике никаких КИ по такому лечению я не нашел ... Но какие то клиники уже это применяют. Интересно пробовал ли такую вакцину кто-нибудь из форумчан
-
- Новичок
Ну вот. То, чего так опасались большевики, произошло. Хронический геп Б подтвержден. Спустя пол года Hbsag обнаружен, ПЦР 2500 МЕ. Назначено наблюдение пока что...выбросить из головы и заняться иммунитетом. Ждать новые препараты до последнего... Тем более что последние пол года лечу все подряд и это ужасно. Гепатит то совсем не беспокоит. Беспокоит общая просадка иммунитета. Может есть на форуме люди, разбирающиеся в имуунограмме?
-
- Новичок
Кто нибудь может подсказать, какие сейчас схемы для лечения ГепБ актуальны?
-
- Новичок
Re: Исследования в лечении гепатита B
Друзья, подскажите какая схема приема тенофовира актуальна сейчас при хроничечском Геп Б HBeAg отрицательный, ДНК HBV 2400 МЕ/мл. Сколько раз в день, какая дозировка? Спасибо
Re: Исследования в лечении гепатита B
Не достаточно информации, что бы можно было ответить на Ваш вопрос. Но при нагрузке в 2400 МЕ, вряд ли нужен тенофовир.hrolevich » 24 июл 2017 12:49 писал(а):Друзья, подскажите какая схема приема тенофовира актуальна сейчас при хроничечском Геп Б HBeAg отрицательный, ДНК HBV 2400 МЕ/мл. Сколько раз в день, какая дозировка? Спасибо
Выложите все имеющиеся у Вас анализы и информацию.