пегинтрон может быть в флаконах раствор и порошок. Размер как пузырек валерьяны.
Сил не хватит. Из Магнитки хоккейной школы Олег на коротких шел. Тоже хвастался про Нагрузки, на 4 неделе уже не вспоминал. Вес какой?
Дык я же говорю, если сил хватит, то буду заниматься... Вес у меня большой, 105 кило, вот за время терапии и похудею заодно до бывших 90.
А раствор от пегасиса тоже только в холодильнике живет?
Владимир,добро пожаловать в ад) скоро он у тебя начнется.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
таблы, уколы - нагрузка на организм огромная.
Я еще год назад 4 раза в неделю активно спортом занималась. Теперь даже после ускоренного шага сердце вылетает.
На терре лучше силы поберечь .
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
при 105 кг про пегасис можно забыть. Для такого только пегинтрон-150.
Можно попробовать Конечно пегасис-180+пегасис-90 вместе, но это будет дорого и самое главное врачи дают небольшое увеличение эффекта.
Узнал по поводу веса у врача. у меня рост 190, ток что это нормально. Буду бороться пегасисом. Сегодня прикупил таблеток и уколов. Жду пятницу))) Будем приобщаться к аду и бороться с врагом)))
По анализам:
Сегментоядерные нейтрофилы 39 (ниже нормы)
Литмфоциты 45 (выше нормы)
СОЭ 17 (выше нормы)
Мочевая кислота 0.44 (выше нормы)
Железо 40.2 (выше нормы)
Все остальное в норме)