а здесь и напишите.Muscovite писал(а):АА где у вас делятся впечатлениями от посещения разных медицинских учреждений??
это цирроз. а сколько кПа?Muscovite писал(а):
показало "фиброз 4 степени " - это что такое?
а здесь и напишите.Muscovite писал(а):АА где у вас делятся впечатлениями от посещения разных медицинских учреждений??
это цирроз. а сколько кПа?Muscovite писал(а):
Поезжайте, позвоните в клинику тареева на метро фрунзенская, оплатите первичную консультацию у любого гастроэнтеролога и возьмите направление на бесплатную по омс (обязательное медицинское страхование-по полису) госпитализацию -диспанцеризацию. Там ее обследуют и вынесут рекомендации на основании обследования. Генотипирование платно, сдайте заранее, если не сдавали.Muscovite писал(а):А сегодня идем к лекарю
"Профессор, мы к Вам, и вот по какому делу..."
А где у вас делятся впечатлениями от посещения разных медицинских учреждений?
Да, и обследование (18 000 руб, и ни в чем себе не отказывай :((( -
То есть что мне спрашивать сейчас у доктора разумное?
С этого и надо было начинать.Muscovite писал(а):сейчас скопирую
Про класс ничего сказать не могу, поскольку не знаю, с чем его едятфрекен бок писал(а):Muscovite
мне не понятно почему при асците ставят класс В , а не кл.С и не пишут про декомпенсированный цирроз. зато вам четко написали ответ про вопрос о море...
как согласуется с морем? солнце циррозникам вредно.Muscovite писал(а):Рекомендации:
Полупостельный режим
изучайте. форум и гугл в помощь. вам надо бы знать уже стадии развития цирроза и что они несут и как притормозить можно или нет. времени у мамы немного.Muscovite писал(а):Про класс ничего сказать не могу, поскольку не знаю, с чем его едят
Подразумевается что кто-то будет ухаживать...Muscovite писал(а):Пациент интересуется еще, как полупостельный режим согласуется с приготовлением 5-разового питания...
пациент то не сирота. вы у нее есть))Muscovite писал(а):Пациент интересуется еще, как полупостельный режим согласуется с приготовлением 5-разового питания...