optimist86 писал(а):Передам. Кстати и Сургутским тоже
У меня нет причин не доверять их мнению.
Тоже передавайте - мне не сложно им приятно
Заодно и может вам расщедрятся расскажут о причинах возврата - может и пересмотрите свои рамки
optimist86 писал(а):Да, а в каком городе живут врачи-звезды гепатологии? Дайте мне их телефон я задам им вопрос по поводу подключения еги/индо Софа к действующей терапии и выложу здесь их ответ дословно.
Ну берите екатских - Ошмарина, Бессонова
Московских надо? Бакулин-Бурневич-Мамонтова
Телефоны-емейлы - в гугле находятся
У Совка проконсультируйтесь - раз вам так сложно взять и сложить 2+2
optimist86 писал(а):Кстати, нет ни одной официальной схемы которая предусматривает подключение каких-либо дополнительных препаратов которые усилят действующую ПВТ. Если я не прав ткните пальцем в ссылку.
Вы вроде грамотно пишите но как то изначально с ошибкой
Вы ждете что где-то будет схема официальная схема про егисоф? Схема про урвать и подключить любой ингибитор для увеличения шансов? Намешать ингибиторов из того что есть?
Официальная? Ну-ну - вы меня троллите
optimist86 писал(а):и выложу здесь их ответ дословно.
Вы еще тысячу раз сошлитесь на них - смысла от этого больше не станет
И еще раз - поймете откуда берется возврат, почему терапия идет дольше чем 1 минус (и дольше чем ультраминус), поймете что схемы можно плюсовать, поймете что есть "официальная" (и как она появляется) - наступит дзен
Но можно и слепо и не думая верить всему чему говорят местячковые врачи (тут ниже местячковый врач из Еката человеку в 110кг назначил пегасис - тоже можно верить и кивать)
Paloma писал(а):Юсиф Алхазов.
Он не из Нефтеюганска или Сургута

1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа