Профeталь или надежды на правду из СМИ
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: надежды на правду из СМИ
А то!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: профеталь???
[img]img843.imageshack.us/img843/1040/raen.jpg[/img]
http://aftershock-1.livejournal.com/552284.html?view=16390236#t16390236
http://aftershock-1.livejournal.com/552284.html?view=16390236#t16390236
Мои журналы
описание 2 терапий
- sony
- Мастер по метанию бисера
Не так давно в сети распространилась радостная новость о том, что уральские ученые создали эффективное лекарство против гепатита С, который способен за месяц излечить от гепатита С.
Разработчики утверждали, что препарат основан на уникальном веществе, которое проникает в клетку, где находится вирус гепатита С, и вымывает вирус в кровь. Потом противовирусные препараты уничтожают клетку вируса, что приводит к выздоровлению в течение месяца. Курс лечения сокращается, а стоимость резко уменьшается.
Данную благую весть прокомментировал Александр Мамонов, к. м. н., доцент, гастроэнтеролог-гепатолог поликлиники НИИ ФХМ ФМБА России. И вот что он поведал: - Не думаю, что речь идёт о революции в медицине. Для того, чтобы такой препарат поступил в продажу, нужны масштабные клинические исследования, о которых пока не было сказано ни на научных конференциях гепатологов, ни в специализированной литературе.
Судя по описанию, речь идёт о давно известном принципе усиления эффекта широко используемых противовирусных средств - когда дополнительный препарат усиливает их проникновение в клетку печени и может повышать эффективность. Но говорить об излечении гепатита С в этом случае нельзя.
http://gepatit.name/post_1319819027.html
Разработчики утверждали, что препарат основан на уникальном веществе, которое проникает в клетку, где находится вирус гепатита С, и вымывает вирус в кровь. Потом противовирусные препараты уничтожают клетку вируса, что приводит к выздоровлению в течение месяца. Курс лечения сокращается, а стоимость резко уменьшается.
Данную благую весть прокомментировал Александр Мамонов, к. м. н., доцент, гастроэнтеролог-гепатолог поликлиники НИИ ФХМ ФМБА России. И вот что он поведал: - Не думаю, что речь идёт о революции в медицине. Для того, чтобы такой препарат поступил в продажу, нужны масштабные клинические исследования, о которых пока не было сказано ни на научных конференциях гепатологов, ни в специализированной литературе.
Судя по описанию, речь идёт о давно известном принципе усиления эффекта широко используемых противовирусных средств - когда дополнительный препарат усиливает их проникновение в клетку печени и может повышать эффективность. Но говорить об излечении гепатита С в этом случае нельзя.
http://gepatit.name/post_1319819027.html
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Модератор
- Фиброз: F0
nina50 писал(а):Урфин Джус писал(а):
И то верно... Фрагмент размышлений - государству не выгоден долгожитель (пенсия, лечение. дома престарелых, старческий маразм, да и вообще на нервы действуют...) Выгодно, когда индивид, выработав свой ресурс, быстренько играл бы в ящик.
Поэтому все долгоиграющие инфекции просто манна небесная для власть предержащих! Особенно хрон.гепатиты - способность работать и рожать детей они не снижают, в тоже время не позволяя задерживаться на этом свете. К тому же стоимость лечения, боже мой, да мы ж всю жизнь работаем на фармацевтов.
Золотые слова!
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
а мне нравиться такой метод.Sovok-59 писал(а):заеду в Пермь дам в морду этому Сергею Родионову. Уже достало.
На терре всё время мечтаю кому-нибудь в морду дать, но всех кто рядом жалко
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
И от меня тоже.Обломщики!Sovok-59 писал(а):заеду в Пермь дам в морду этому Сергею Родионову. Уже достало.
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл
Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл
Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
На Урале испытывают лекарство от рака, гепатита С и ВИЧ
На Урале испытывают лекарство от рака, гепатита С и ВИЧ
http://www.rg.ru/2011/11/03/reg-urfo/afp.html
Мама штурмует всю доступную литературу по этому вопросу. Что думаете?
http://www.rg.ru/2011/11/03/reg-urfo/afp.html
Мама штурмует всю доступную литературу по этому вопросу. Что думаете?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Re: На Урале испытывают лекарство от рака, гепатита С и ВИЧ
1. Чел даже не знает, что лечение 2 и 3 генотипа 24 недели и обходится на коротких в 60 тыс. рубл.Родионов: Как транспорт - это раз, к нему мы "цепляем" интерферон (вот он как раз и работает :y: ). Но у АФП есть еще одно уникальное свойство: при введении в организм этого белка вирус выходит из клетки - и гепатит, и ВИЧ, и герпес. Беда и проблема вирусных инфекций в том, что вирус находится в клетке, куда не попадает противовирусный препарат. АФП заставляет вирусы выходить из клетки, они становятся доступны для противовирусной терапии. Пока мы не знаем, как и почему это происходит. Механизм пока непонятен , но в течение года мы его установим.
Подтверждение своей теории мы нашли в американских работах: дети ВИЧ-инфицированных родителей могут заболеть ВИЧ, но эмбрион первых трех месяцев беременности, когда высокий уровень АФП, никогда не поражается! Белок выкидывает вирус из клетки. Вот в чем трюк (ред. болтология ).
И мы начали лечить гепатит С - месячный курс, в результате полное отсутствие вируса и осложнений. Цена препарата - 45 тысяч, с учетом использования интерферона - 60-70 тысяч рублей. Сравните с традиционным методом: сейчас мы тратим 2-2,5 миллиона рублей только на лекарства ребетол и пегинтрон, лечимся год. Есть разница?
Стопроцентный результат мы получаем на двух генотипах гепатита С - второго и третьего типа . На первом, более сложном генотипе, более скромные результаты: у половины пациентов полное исчезновение вируса, у остальных - снижение вирусной нагрузки в сто раз.
2. Если он использует пегиллированный интерферон, так у многих и без его профеталя на 4 неделе минус на 1 генотипе, а для 2 и 3 это вообще стандарт на 4 неделе.
Получается что Профеталь - биодобавка к стандартному лечениюНа Урале первые пациенты пройдут лечение в ходе клинических испытаний, которые начнутся в декабре 2012, скорее всего, в Екатеринбурге. Пациентов примут с подписанием добровольного согласия . Согласно правилам, исследователи обязаны взять две одинаковые группы, по сто человек каждая: одна будет получать препарат, другая - плацебо, "пустышку".
И БАЛЬШОЙ вопрос нужна ли она...
Мои журналы
описание 2 терапий
Re: На Урале испытывают лекарство от рака, гепатита С и ВИЧ
Статья расчитана на тех кто в "танке" типа меня )))))))))))
- Nata
- Новичок
- Фиброз: F4
НА ПЕГИ ВСЕ РАВНО НЕТ ДЕНЕГ
57 лет, 53мкг, С(1)
ПВТ с 10.2013. Альгерон 100 мкг + Рибаверин 800 мг
- Nata
- Новичок
- Фиброз: F4
МОЖЕТ У КОГО ТО УЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ ПРФЕТАЛЬ .А ТАК 1.5 ГОДА ЛЕЧЕНИЯ УЖАС.ВОТ И ТЯНУ С ЛЕЧЕНИЕМ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ
57 лет, 53мкг, С(1)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Читайте форум, люди пробуют разные варианты. Профеталь - тупиковый вариант. ЗЫ. Нажмите кнопку Caps lock.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
админ какбэ намекает
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Я вот не пойму... Это реклама такая на форуме.... типа регится кто то и про профеталь этот спрашивает.... Или все таки реально народ интересуется?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Ссылки есть на нескольких форумах на обсуждение здесь.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения