MumiMama писал(а):Мрия
писала Степановой Т.В. она ответила, что мне пегасис+копегус может дать шанс. Но она же не видела моих анализов.
А в Боткина еще послушаю, что скажут..
А с каких пор людям дает шанс после 2-х неудачных терапий именно пегасис?
У рибавирина и копегуса вообще одно действующее вещество. Не поняла я что-то этого врача
В Боткина вроде только по протоколам лечат, вряд ли там вас кто-то проконсультирует по поводу дака и софа...
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Не волнуйтесь, здесь полфорума такие, одна не останетесь!
MumiMama писал(а):А Степанова потом предложила у нее эту схему купить.
...
Это что за врач, где принимает?
http://www.gepamed.ru/ Это ее сайт.
А я на 90% решила егисоф+пег+риб, у меня пег возможно будет 50% за счет города. Дак я купить не смогу, а в Египет поедет один мой знакомец, купит мне. Сейчас нотариальный перевод делаем моей справки и ПЦР.
А, так она из Мск... Я думала, здесь где-то врача посещали.
MumiMama писал(а): А я на 90% решила егисоф+пег+риб, у меня пег возможно будет 50% за счет города. Дак я купить не смогу
Берите альгерон - и 50% скидка, и побочек меньше.
А с гуру Сергеем тут на форуме советовались по поводу схемы?
Насколько я поняла, альгерон слабее пегасиса. После беталейкина все побочки кажутся раем Так что наверное все-таки пегасисом.
С гуру не советовалась ))))
MumiMama писал(а):Сергей, здравствуйте.
Такая ситуация.
Врачи мне "слегка" запортачили первое лечение. Это был интераль 3млн 3 раза в неделю 24 недели - возврат вируса, потом через год беталейкин - неответ, через год опять интераль 3млн 3 раза в неделю+ребетол - неответ.
Сейчас хочу попробовать соф+пег+риб - 24 недели, что скажете? пег+риб наверное без шансов, а если добавить егисоф? и наверное 24 недели, да?
Спасибо заранее за ответ.
вообще то
гепцинат ($1050)+альгерон (55 т.р.)+рибавирин
12 недель и хватит по регламенту
Получается пегасис не надо. А на альгерон я знаю, как со скидкой получить. Точнее мне обещали.
Круто как!
Теперь осталось дождаться соф
MumiMama
Причина такой спешки?
Лично я бы не рекомендовал комбинацию с пегами, учитывая печальный опыт их применения в прошлом. NS3+NS5+рибы - лучшее, ИМXO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):MumiMama
Причина такой спешки?
Лично я бы не рекомендовал комбинацию с пегами, учитывая печальный опыт их применения в прошлом. NS3+NS5+рибы - лучшее, ИМXO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Как пример дак+coф+рибы
Ингибиторы протеазы и полимеразы вируса гепатита С
организм пожалей милая и ты имела печальный опыт,так что не бросайся со скалы в море,можно спокойно спуститься и окунуться и доплыть до победного финиша.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения