VIEKIRAX + EXVIERA
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: VIEKIRAX + EXVIERA
Это вопрос ко мне? Если да, то ответил тебе уже в личке. Пиши к кому обращаешься!Toki писал(а):Как самочувствие после теры?
Копирую ответ в этот топик, если лички недостаточно.
Toki писал(а):Ответь пжл как самочувствие после теры? Не бьет Викейра по печенке?
KAWAII писал(а):Фиброз уменьшился в 2.5 раза. Селезенка вернулась в нормальные размеры. Печень тоже близка к этому. Анализы крови стали как у младенца. Исчезла молниеносная утомляемость. Выросла толерантность к алкоголю. Тромбы со 100-140 выросли до 240 тысяч. Самочуха как у молодого пацана. На тере вначале была эйфория. Из побочек на тере конкретно у меня были умеренное повышение артериального давления и аритмия (предсердная экстрасистолия). Пришлось принимать из гипотензивных сартаны и бета-блокатор. Отголоски нестабильности АД остались. Но для моего возраста их можно интерпретировать как возрастные изменения. От регулярного приема гипотензивных средств я отказался. Надеюсь урегулировать АД собственными волевыми установками. Как то так...
Препарат на 5+, ИМXO
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮