Условия хранения и транспортировки лекарств от гепатита
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Перевозка и хранение интерферонов
http://www.diacatalog.ru/product/892/12/892/12/
http://www.medab.ru/good/4437/avtonomniy-mini-holodiljnik.htm
кто знает полезная штука нет
иль доверять китайской приспособе ферон не стоит
http://www.medab.ru/good/4437/avtonomniy-mini-holodiljnik.htm
кто знает полезная штука нет
иль доверять китайской приспособе ферон не стоит
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
RomaMat
Смотря кому что надо. Я перевозила партию Альгерона на 3 месяца. Мне бы такая "коробочка" не подошла. Данный аппарат не для долгих отлучек и не для дальних поездок.
Если нужен именно такой, я бы по цене посмотрела, на месте проверила и... купила. У китайцев не всё так плохо. А после подписания договора на поставку российского газа, они ещё более качественные товары будут поставлять своим партнёрам.
Смотря кому что надо. Я перевозила партию Альгерона на 3 месяца. Мне бы такая "коробочка" не подошла. Данный аппарат не для долгих отлучек и не для дальних поездок.
Если нужен именно такой, я бы по цене посмотрела, на месте проверила и... купила. У китайцев не всё так плохо. А после подписания договора на поставку российского газа, они ещё более качественные товары будут поставлять своим партнёрам.
- RomaMat
- нарлапревирщик
Пега 2-3 а это на месяц .. блин сломалась с другой стороны .. сумка понадежней будет.. вконец концов мороженное всегда найти и заменить можно - как хладогент
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Танцуля
- Бывалый
Я думала, если в дороге подтают хладики-найду в аэропорту торговую точку с морозилкой и попрошу подморозить до самолёта. Но не понадобилось...RomaMat писал(а):вконец концов мороженное всегда найти и заменить можно - как хладогент
- Aurora27
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
И так, у меня две новости. Первая - хорошая. Вопрос с термодатчиком решился без каких-либо затрат. Стоило лишь взглянуть на подоконник. А там вот такая штука: technopoint.ru/catalog/i6606586/meteostanciya-hama-ews-110?sserv=2
Основной блок убираем в сторону, пригодится только маленький. От него идет провод, его протягиваем прямо к лекарству. Получается вот такая красота.
А печально то, что контейнер держит достаточную температуру 10 часов. Дальше уже показывает выше 8 градусов... Попробую обложить его пенопластом. Если не поможет, придется искать другой, эхх...
Основной блок убираем в сторону, пригодится только маленький. От него идет провод, его протягиваем прямо к лекарству. Получается вот такая красота.
А печально то, что контейнер держит достаточную температуру 10 часов. Дальше уже показывает выше 8 градусов... Попробую обложить его пенопластом. Если не поможет, придется искать другой, эхх...
- Вложения
-
- image.jpg (287.77 КБ) 2572 просмотра
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
- Танцуля
- Бывалый
Aurora27
10 часов-мало. хладиков в сумке сколько? а сверяла темпу на выносном и внутри? может отклонение? щель в термосумку тоже повышает температуру... заряди сумку, положи туда что-нибудь. и проверяй её. первый раз-через 6 часов, потом через каждый час. по быстренькому заглянула, быстренько закрыла. конкретно будешь знать в поездку-сколько часов её не открывать. только учти, внешняя температура тоже влияет на внутреннюю. я то зимой каталась-у меня стабильно 2 поездки 20 часов держала.
10 часов-мало. хладиков в сумке сколько? а сверяла темпу на выносном и внутри? может отклонение? щель в термосумку тоже повышает температуру... заряди сумку, положи туда что-нибудь. и проверяй её. первый раз-через 6 часов, потом через каждый час. по быстренькому заглянула, быстренько закрыла. конкретно будешь знать в поездку-сколько часов её не открывать. только учти, внешняя температура тоже влияет на внутреннюю. я то зимой каталась-у меня стабильно 2 поездки 20 часов держала.
- Aurora27
- Новичок
Танцуля
хладика всего 4, в этом наверное и вся проблема. Щель там минимальная, тем более бутафорскую коробку с лекарством я ещё в полотенце завернула. Отклонение не думаю что может быть больше 1-2 градусов.
Я замеряла при комнатной 25'. Надо будет поэкспериментировать с пенопластом или пупырчатой пленкой
хладика всего 4, в этом наверное и вся проблема. Щель там минимальная, тем более бутафорскую коробку с лекарством я ещё в полотенце завернула. Отклонение не думаю что может быть больше 1-2 градусов.
Я замеряла при комнатной 25'. Надо будет поэкспериментировать с пенопластом или пупырчатой пленкой
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
моя тема
моя тема
- tawki_usa
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
я сижу на Альтевире (короткий) и вот что я вычитал из инструкции скаченной на сайте производители:
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ
Хранить в соответствии с СП 3.3.2-1248-03, при температуре от 2 до 8 °С, в недоступном для детей месте.
Не замораживать. Допускается кратковременное хранение в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.
Транспортирование при температуре от 2 до 8 °С. Не замораживать. Допускается кратковременное
транспортирование в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.
кстати по поводу сумок-холодильников. привезли мне со штатов такую сумку. до этого яперевозил препараты в сумки от фотоаппарата. вы не поверите но эта сумка держит холод лучше чем сумка-холодильник. парадокс.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ
Хранить в соответствии с СП 3.3.2-1248-03, при температуре от 2 до 8 °С, в недоступном для детей месте.
Не замораживать. Допускается кратковременное хранение в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.
Транспортирование при температуре от 2 до 8 °С. Не замораживать. Допускается кратковременное
транспортирование в течение 10 дней при температуре не выше 25 °С.
кстати по поводу сумок-холодильников. привезли мне со штатов такую сумку. до этого яперевозил препараты в сумки от фотоаппарата. вы не поверите но эта сумка держит холод лучше чем сумка-холодильник. парадокс.
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...
viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
ПВТ №3: Альгерон (12.12.21 начало) - анализы крови опять падают...
viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
ПВТ №3: Альгерон (12.12.21 начало) - анализы крови опять падают...
-
- Никто
- Генотип: 2
Перевозка интерферонов из России на Украину
Хочу с пегинтрона перейти на Альгерон,а то оч тяжкие побочки. Живу в Харькове.
До Белгорода,где есть и лекарство и доктор мне четыре часа езды плюс очень муторно-напряжная нынешняя таможня.По рассказам ездившей недавно в Белгород из Харькова и обратно очень крепкой физически женщины - дорога не просто тяжёлая а сверхтяжёлая.А кроме наземного транспорта туда дороги нет.
Надеялась сама поехать в Белгород и там полечиться - мне сейчас так дурно,что не рискую ехать.В любой момент может сделаться очень нехорошо.
Передать с кем-то белгородскому доктору документы и купить там лекарства?
Какие возможны варианты?
До Белгорода,где есть и лекарство и доктор мне четыре часа езды плюс очень муторно-напряжная нынешняя таможня.По рассказам ездившей недавно в Белгород из Харькова и обратно очень крепкой физически женщины - дорога не просто тяжёлая а сверхтяжёлая.А кроме наземного транспорта туда дороги нет.
Надеялась сама поехать в Белгород и там полечиться - мне сейчас так дурно,что не рискую ехать.В любой момент может сделаться очень нехорошо.
Передать с кем-то белгородскому доктору документы и купить там лекарства?
Какие возможны варианты?
Последний раз редактировалось виджнана 25 авг 2014 07:47, всего редактировалось 1 раз.
С 4 нед "-"
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Вез пегасис в инжекторах (12 доз) на все провсе 12 часов, не рассчитал количество аккумуляторов холода, через 7 часов было 9 градусов, купил в магазине замороженные крабовые палки, по приезду домой был 5, теперь покоя не будет(((. Успокойте Пжл))
Генотип 3а, Фиброз F2
Начало ПВТ 24.07,2014 Пегасис 180 + 6 ребетол. ВН 4.6 *106 МЕ/мл, c 4 недели "-", окончание терапии 7.01.15
Вашего полка прибыло
Начало ПВТ 24.07,2014 Пегасис 180 + 6 ребетол. ВН 4.6 *106 МЕ/мл, c 4 недели "-", окончание терапии 7.01.15
Вашего полка прибыло
-
- Местный
Re:
Непарься в холодильнике нагревались и до 12 недолго павда .и ничего ставлю без проблем . Пераую партию 12 уколов дали в больнице а у меня ни сумки ничего привез домой просто в пакете лпдно на улице весна была было +10 бросил под седение включил воздух с улицы в ноги так и ехал полтора часа. И все нормально .mark181099 писал(а):Вез пегасис в инжекторах (12 доз) на все провсе 12 часов, не рассчитал количество аккумуляторов холода, через 7 часов было 9 градусов, купил в магазине замороженные крабовые палки, по приезду домой был 5, теперь покоя не будет(((. Успокойте Пжл))
- Blubel
- Новичок
- Гепатит: С+В
Re: Re:
[quote="Nikolai4"][quote="mark181099"]Вез пегасис в инжекторах (12 доз) на все провсе 12 часов, не рассчитал количество аккумуляторов холода, через 7 часов было 9 градусов, купил в магазине замороженные крабовые палки, по приезду домой был 5, теперь покоя не будет(((. Успокойте Пжл))[/quote]
Непарься в холодильнике нагревались и до 12 недолго павда .и ничего ставлю без проблем . Пераую партию 12 уколов дали в больнице а у меня ни сумки ничего привез домой просто в пакете лпдно на улице весна была было +10 бросил под седение включил воздух с улицы в ноги так и ехал полтора часа. И все нормально .[/quote]
а как понять, что все нормально? потом по анализу просто видно что пег работает?
у меня вообще беда, рядом с пегами кастрюля с супом коркой льда покрылась, но они не замерзли, вот хз что делать и делала первый, не торкнул вчера
Непарься в холодильнике нагревались и до 12 недолго павда .и ничего ставлю без проблем . Пераую партию 12 уколов дали в больнице а у меня ни сумки ничего привез домой просто в пакете лпдно на улице весна была было +10 бросил под седение включил воздух с улицы в ноги так и ехал полтора часа. И все нормально .[/quote]
а как понять, что все нормально? потом по анализу просто видно что пег работает?
у меня вообще беда, рядом с пегами кастрюля с супом коркой льда покрылась, но они не замерзли, вот хз что делать и делала первый, не торкнул вчера
Старт 03.10.2014
38 лет, вес 67кг,рост 172
1b, IL28B ТТ/СС, ВН 3,75*10*5, F 0-1
Совриад 150, пегасис 180, ребетол 1200, с 9 нед. 1000
Рекормон 10 000, Нейпоген 30 млн ед.
Геп В вернулся
My history
38 лет, вес 67кг,рост 172
1b, IL28B ТТ/СС, ВН 3,75*10*5, F 0-1
Совриад 150, пегасис 180, ребетол 1200, с 9 нед. 1000
Рекормон 10 000, Нейпоген 30 млн ед.
Геп В вернулся