Что то в нашей ветке на форуме в последнее время происходит неладное-видимо, полнолуние
Господа, по-моему мы забыли, по поводу чего все мы здесь собрались..Так и хочется сказать, как в боксе: "Брек"
Одна часть форумчан переквалифицировалась в психиатров, другой приходится доказывать, что они тоже Homo sapiens и поэтому имеют право на те же ошибки и мысли, что и их оппоненты когда-то..
Лично я, например, вижу название этой темы -"помогите", например, и в связи с этим готов не только откликнуться(и не одной мышью компа), но и прочитать в ней свойственные для всех нас, когда мы только познакомились с частицей Дейна, помарки и "глупые" вопросы..
Особенно неприятно читать эти посты, зная, насколько их авторы грамотные и компетентные люди, и это только одно из их многочисленных достоинств..
Конкретно по теме-Лина, на мой взгляд, вы действительно немного перебарщиваете с количеством обследований и такое впечатление, что не успокоитесь, пока не обнаружится, как вам покажется, нечто настолько серьезное, чтобы потом пронзительно об этом сожалеть..Другое дело, что ясно то, что вы это делаете не потому, что это навязчивая идея..Просто больно и страшно..Все мы через это прошли..У вас ещё и дельта, к тому же..Думаю, надо пока вам взять паузу и просмотреть все истории форумчан с этой же проблемой..