kwic
Почитал. Спасибо. На сколько я понял " бешка" мне не грозит.
Гепатит б
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Бёрн
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Гепатит б
Последний раз редактировалось Бёрн 24 дек 2015 19:01, всего редактировалось 2 раза.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
- gopher60
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Я уже отписАлся, что меня будут мониторить три месяца до принятия решения о начале ПВТ. Если я правильно понял, то и Вы берете паузу ?
На весах лежат с одной стороны побочки от терапии, а с другой стороны - вирус гуляет по организму и ливер - далеко не единственный орган, который может пострадать.
Субъективно у меня намечаются проблемы с суставами на руках . Связь моего тиреоидита с вирусом не доказана ( по мнению врача из МОНИКИ это отдельная история), но очень даже вероятна.
В общем, как правильно сказано ранее
F2 + нагрузка 10 ^4 + некритично повышенная АлАТ
это как повод начинать, так и повод погодить ! Время для решения пока ещё есть.
Я склоняюсь к варианту дообследоваться.
Буду следить за Вашими новостями. Уж больно случаи похожи !
ЗЫ. Полный отказ от алкоголя - интересная штука !!! Я уже проходил это, бросив курить. Сейчас ощущения те же. Осталось вспомнить лучшие годы, когда я две зимы МОРЖЕВАЛ....
На весах лежат с одной стороны побочки от терапии, а с другой стороны - вирус гуляет по организму и ливер - далеко не единственный орган, который может пострадать.
Субъективно у меня намечаются проблемы с суставами на руках . Связь моего тиреоидита с вирусом не доказана ( по мнению врача из МОНИКИ это отдельная история), но очень даже вероятна.
В общем, как правильно сказано ранее
F2 + нагрузка 10 ^4 + некритично повышенная АлАТ
это как повод начинать, так и повод погодить ! Время для решения пока ещё есть.
Я склоняюсь к варианту дообследоваться.
Буду следить за Вашими новостями. Уж больно случаи похожи !
ЗЫ. Полный отказ от алкоголя - интересная штука !!! Я уже проходил это, бросив курить. Сейчас ощущения те же. Осталось вспомнить лучшие годы, когда я две зимы МОРЖЕВАЛ....
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Позитив
Здравствуйте, дела хорошо.
С нового года начал прием.
На сегодняшний день, чувствую себя гораздо лучше чем до.
Стал лучше спать (по ночам не просыпаюсь, а утром наоборот бодро встаю отдохнувшим), улучшилось психическое состояние (хожу весь день с хорошим настроением, нет перепадов оного, нет тревожности), исчезло чувство тяжести в подреберье. Очень доволен в общем.
Здравствуйте, дела хорошо.
С нового года начал прием.
На сегодняшний день, чувствую себя гораздо лучше чем до.
Стал лучше спать (по ночам не просыпаюсь, а утром наоборот бодро встаю отдохнувшим), улучшилось психическое состояние (хожу весь день с хорошим настроением, нет перепадов оного, нет тревожности), исчезло чувство тяжести в подреберье. Очень доволен в общем.
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Добрый день!kwic писал(а):На сегодняшний день, чувствую себя гораздо лучше чем до.
Стал лучше спать (по ночам не просыпаюсь, а утром наоборот бодро встаю отдохнувшим), улучшилось психическое состояние (хожу весь день с хорошим настроением, нет перепадов оного, нет тревожности)
Да, я вроде также ... и сплю не просыпаясь всю ночь, и моральное состояние лучше. Я ещё и "скинул" примерно 15 кг с момента начала терапии на кефирно-овощной диете
вот только ниже рёбер справа какое-то неудобство ... я думаю это урсофальк/урсосан.
но в целом и общем - Позитивненько!
Моя долгая терапия