Просто отлично!!!Катя1990 писал(а):Пришел результат ПЦР кач. 8-го дня (Инвитро):
Положительно, но комментарий "результат на границе чувствительности теста (проверено дважды)"
Поздравляю!!!! Это значит 60 ме, для недели супер!
Просто отлично!!!Катя1990 писал(а):Пришел результат ПЦР кач. 8-го дня (Инвитро):
Положительно, но комментарий "результат на границе чувствительности теста (проверено дважды)"
Здравствуйте! спасибо!Morriss писал(а):Катя, дай Бог чтобы ваше лечение уничножило эту заразу!
У меня к вам вопрос. Где в Чебоксарах можно сделать быстро анализы ПЦР. Я сдал в центре спид, и уже третью неделю жду результата. Очень не серьезно. Подскажите пожалуйста.
Спасибо! Мама никак не может сдать 2-х недельный ПЦР только, какие то проблемы в Инвитро, но когда она туда заходила ей дали мой результат и там было почему то "не обнаружено"Галина46 писал(а): Просто отлично!!!
Поздравляю!!!! Это значит 60 ме, для недели супер!
Не сдадим мы ПЦР кач....Инвитро что то совсем закрылись . Зашла в лабу гемотест,там чуствительность 150МЕ ...мне нет смысла такой тест уже сдавать и маме может тоже, так что будем тогда тянуть до ультры, которую планируем вместе сдавать 7-8 августа.Мама никак не может сдать 2-х недельный ПЦР,в Инвитро какие то проблемы,а у нас надежнее только у них сдавать. Я сдам 3-ю неделю ПЦР 30-31 июля
А это где то описано? Может еще недельку подождать?Галина46 писал(а):Катя1990
Маме продлевать теру , сама понимаешь 12 недель всего, 2/3 надо с ультроминусом пройти.
Все будет зависеть от того, когда мама ультру получит.Катя1990 писал(а):А это где то описано? Может еще недельку подождать?Галина46 писал(а):Катя1990
Маме продлевать теру , сама понимаешь 12 недель всего, 2/3 надо с ультроминусом пройти.
Не хотелось бы...дака нет,опять покупать,взвешивать :(
И на сколько продлевать?
Спасибо,обращусь если что, фасовать я и сама могу) уже руку набилаChib писал(а):Катя1990Леха вышлет уже в капсулах ) на 4 недельки хотяб. Соф майхеп можно взять дешевый.
хм...может быть, рибы все равно докупать надо будет, попробуем другиеГалина46 писал(а):Катя1990
Попробуйте сменить рибы, у меня егирибы не пошли, аллергия вылезла от них сильная.