Oleg-65 писал(а):А чего не Соф с Даком? Или садомазо
ну да, получается, так лёгких путей не выбираю Но всё-таки надеюсь, что пеги действительно снизят фиброз, как говорит Сергей Sovok. Еще эту схему и двое моих врачей прописали... Но на 24 недели, конечно, с пегами идти не хочу... Потом планирую подключать дак и убирать после 12ти пегасис. Очень надеюсь, что 12-то уколов переживу
Первый терапийный день подходит к концу. Укол сделала 4 часа назад, ничего необычного не происходит. Вот от рибов, кажется, голова сегодня плоховато соображает. В общем, первыйдень прошёл хорошо.
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Verochka
С началом:) все будет как надо - т.е с вечнозеленым молодым минусом
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Прошла первая неделя ПВТ, сегодня сделала 2й укол. В общем состояние на неделе было нормальным, к начавшейся терапии присоединился аврал-авралище на работе, концентрироваться на побочках некогда. Но во второй половине недели появилась слабость, не ясно, правда, то ли от работы, то ли от лекарств. Рибы пью Северная Звезда, пока реакций никаких нет. Заедаю утром и вечером овсянкой, честно говоря, уже смотреть на неё не могу. За неделю -2 кг. Когда нужно сдавать ПЦР: сразу после 4го укола? Или через 4 недели после начала ПВТ? Хочу завтра сдать ОАК, посмотреть. Вот такой мини-отчет. Хорошо, что лето в этом году не жаркое.