Это писец!)
Куда только не посылали, какие только подписи не требовали...

Доброе, Зуля!фрекен писал(а):Игорь вроде у него с симом пролет был... есть ли смысл опять? доброго утреца.
Сим надо исправить на АсунKAWAII писал(а):Я бы склонялся к де куб терпии по типу Соф+Дак+Сим+RBV
viewtopic.php?f=8&t=14634&p=860660&hilitБасма писал(а):KAWAII писал(а):Viekira Pak (PAR/r/OMB + DAS)переведи... ))
Время течет, все изменяется...Басма писал(а):я так понял это офиц. оригиналы - неподъемные они по цене...
как раз именно это мной и движет. Чем больше сидишь и чего-то ждёшь, то быстрее дождешься Ф4, если я уже не имею его...KAWAII писал(а):Куда спешишь?
У тебя принцип "не навреди себе" получается не первостепенен?
что-то мне думается, что это то, что у Abbott на КИ было под кодами ABT-450, ABT-267, ABT-333? Если так, то да, это суперская комбинация. Я в этом году свою знакомую отправлял на эту теру по КИ в Бельгию. Она правда не лечилась раньше, но эти КИ были для циррозных с 1Б на 12 недель. Вот уже прошло полгода после окончания, у неё устойчивый минус от исследователя, здесь, правда, она не пересдавала... Так вот, я у доктора по этим КИ интересовался, а не пойти ль мне на софо-дак, он в курсе моего случая, так он сказал, что валяй, даже не думай... Хотя изначально он меня записал на КИ для возвратных с Ф4...KAWAII писал(а):Viekira Pak (PAR/r/OMB + DAS)
асун, интересно, индо-китай уже делает?...KAWAII писал(а):Сим надо исправить на Асун
Принимаем после еды исключительно для того, чтобы защитить желудок. Это про рибы - выпей предварительно хоть ложку оливкового масла (понимаю, что гадость, но надо). Я запивала питьевым йоруртом.Басма писал(а):Второй вопрос по принятию таблов с едой. Принципиально ли их пить с едой.
Спасибо. Желаю вечного минуса!!!Paloma писал(а):Будут вопросы, звони. Я уже свои софодакиасуны съела
Я сдавала через 2 недели ПЦР-ультру, ОАК, Биохимию. Затем после 7 ПЦР и после 10 ОАК и Биохимию.Басма писал(а):Как часто кровь мониторить? И что, кроме нагрузки сдавать - б/х и общий? Раз в 2 недели нормально будет?